外观漂亮(30) 屏幕大(28) 支持国产(23) 性价比高(21) 国民手机(18) 电池耐用(16) 通话质量好(14) 系统流畅(13) 待机时间长(11) 音质好(11)
给父母买的老人用的很开心,就接个电话发发视频非常棒非常够用了,声音图像很清楚一点不卡,华为信任度很👍的品牌
x***m
这款手机性价比高,物流速度快!
歡***O
不错,还可以,备用机首选!
北***匠
给老年人用功能足够了,价格适中,挺好的,待机时间长,工作时温度不高。这已经是我买的第二部这个型号的手机了。1099.不是最~的时候买的,1099。
u***x
非常好。
64GB
华为手机的性价比不错,买了两个给父母,一人一个,快递,很快。
64GB
买了两个给父母,一人一个,感觉华为手机的性价比还不错
64GB
电池容量较大,性价比较好。
64GB
给妈妈买的,用了一段时间才想起来评价,感觉还可以,很顺手,很流畅
64GB
我是看了这手机电池有4000多毫安才买的,没想到电池非常不耐用,耗电非常厉害,我就开了个网络共享,用旧的手机上网上~上~,没想到我我用了一年的荣耀9一天下来电池还是有电的,这个新手机缺没电了,每天都没怎么用过啊,非常搞不明白
64GB
**-小媚 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。关于您反馈的问题,如果手机热点开启之后,手机会对外发射信号,以便其他手机能够发现并连接您的手机。在其他设备连接到您的手机后,您的手机又要承担数据的接收和转发的工作。所以手机在开启热点之后耗电会有所增加。为了降低您手机的耗电速度, 在热点使用完毕之后,请记得及时关闭。如果没有关闭热点,即使其他设备没有连接您的手机,热点依然会给您的手机带来一定的耗电。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-10 20:22 回复
2***g
感觉嘛还行……
64GB
买的第一部华为手机,客服给推荐的这款,抱着试试看的心态买的。收到后超级满意,星云紫色超好看哦,一下子就喜欢上了!!反应速度也是没的说,玩游戏也很流畅哦!本来担心6.3寸会不会太大但是用起来感觉正好的说~单手操作也是可以滴哦!客服MM很耐心的帮我介绍谢谢哦,就是赶上中秋了物流有点慢不过也可以理解啦以后有需要还会来
1***a
手机很满意,搞活动买的,价格便宜但质量很好,物流也给力,以后还会光顾。
乐***3
非常满意,感谢京东商城,下次继续购买
s***f
送人的,据说用着还可以,价钱合适,性价比挺高,京东物流很快
64GB
相信京东,相信华为,性价比高。
64GB
质量还行,运行速度不是很快,~有时会无响应,不知道是不是质量问题。
64GB
手机蛮好的,第二次购买了,屏幕大,待机长,分辨率高,华为大品牌值得信赖!
64GB
挺好的,用了一段时间,就是有网页有的显示错误,例如:搜狐网看不了NBA排行榜
64GB
手机昨天就到了,物流很快。手机质量很好,屏幕很大。操作灵敏,两年间已经在京东上为家人和自己买过三部手机了,买手机一直相信京东自营。
h***k
真是不错,又便宜又好用啊,真是不错,又便宜又好用啊
64GB
**-小洁 您的言语简朴而不简单,实在是妙妙妙妙妙妙妙妙妙妙妙妙~
2019-01-03 18:07 回复
A***妹
A***妹
64GB
手机挺好用的,带句话说是不错,可以可以哦,要是买最新款的更好!
64GB
手机很不错,又给老婆买了一个
64GB
买了好几个华为了,感觉还不错!做工差如人意,左右不平,一边明显缝隙大!让人支持,你的质量好呀!
u***o
拍照很好,像素很高,就是网络有点慢
佳***语
手机很好,到货也快,都用快两月了!家里人都用华为系列的手机,忠实粉丝啊~~~
64GB
**-小洁 就喜欢这种不加掩饰的爱,咱一定会更加努力哒~
2019-01-03 18:00 回复
u***g
物美价廉,用起来也非常好,值得拥有。
64GB
**-小洁 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求,期待与您的再次相会。
2019-01-03 18:00 回复