商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
68号色没什么颜色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全套168色+底座
H***l
心  得:
色差不大包装也挺好的,就是个别有一点漏墨。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
j***p
心  得:
感觉一般般,出颜色不厚,有的笔打开的时候还崩了
颜  色:
动漫80色+底座
Touch Fish京东自营旗舰店已退店 您好,造成不好的体验实在抱歉,有任何问题都可以联系我们客服解决的哦~感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-10-04 15:12 回复
b***7
心  得:
破损了好几支,直接没法用了
颜  色:
学生80色+底座
Touch Fish京东自营旗舰店已退店 您好,造成不好的体验实在抱歉,有任何问题都可以联系我们客服解决的哦~感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-08-26 13:28 回复
j***3
心  得:
孩子在整理色号的时候,好多只笔都漏墨,穿的白色衣服都弄到墨了,洗都洗不掉,有一只黑色打开直接墨管都掉出来了,要不是着急用,都要退货的,低价活动也不能拿次品忽悠人。
颜  色:
动漫80色+底座
2023-08-26 13:28 回复
z***y
心  得:
差评,把盖的时候,经常打不开,而是把这里带下来了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
2023-08-26 13:27 回复
j***m
心  得:
马克笔34号粗头(包括笔盖)有胶,沾到手上还洗不掉。马克笔刚到家,打开一用,笔芯就蹦了出来,差点弄脏我的画纸。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
2023-08-26 13:27 回复
j***6
心  得:
不知道怎么回事,为什么我买的笔有异味,而且笔盖全是乱的!还有一支笔的笔盖上面被涂了。商家给个解释。不过色还挺好,不打一星了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
学生60色+底座
2023-08-05 11:22 回复
楠***贝
心  得:
彩色是比较丰富,但是总是太透了 小孩都嫌弃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
Touch Fish京东自营旗舰店已退店 您好,造成不好的体验实在抱歉,渗透和纸张有关,我们店里有专业绘画不渗透的马克本可以看一下哦~感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-08-05 11:19 回复
8***p
心  得:
质量很一般,居然还有一只是干的,画都画不出来,色号也很混乱,有些都没有,唉,又要重新买其他的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
2023-07-21 15:06 回复
u***n
心  得:
这款笔渗透率太高了,这面写了,另外一面都没法写了,差评
颜  色:
学生80色+底座
Touch Fish京东自营旗舰店已退店 您好,造成不好的体验实在抱歉,渗透和纸张有关系哦,我们这专业绘画的马克本不会渗透哦~感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-07-21 15:05 回复
看***价
心  得:
第一支***笔,还有好几只没有水了,有一些的细头没有水
颜  色:
动漫80色+底座
小***生
心  得:
包装太差劲了,京东自营的不应该是这样的
颜  色:
全套168色+底座
牛***琨
心  得:
只能说一般般
颜  色:
动漫80色+底座
2023-07-05 09:45 回复
x***9
心  得:
这种油性的马克笔颜料很容易喷出来,弄到孩子手上和桌子上很难擦掉
颜  色:
学生60色+底座
2023-07-05 09:45 回复
j***e
心  得:
刚打开漏墨太严重了,笔还没挨到纸上里面的墨就滴出来了,还是一大滴
颜  色:
全套168色+底座
2023-07-05 09:44 回复
j***y
心  得:
有几根笔有漏墨现在
颜  色:
动漫80色+底座
j***G
心  得:
有色差
颜  色:
背包款262色+底座(另附4黑4白)
j***t
心  得:
用起来不错,还没都用,待观察。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
2023-06-17 15:37 回复
j***c
心  得:
不太好,一分钱一分货吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
2023-06-02 09:10 回复
潘***良
心  得:
刚买的新笔,上边就几乎都有划痕,奇怪出厂前为什么没人把把关,差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
2023-06-02 09:10 回复
0***3
心  得:
东西是那个东西,但“油性马克笔”的名字误导小朋友~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫40色+底座
2023-05-30 14:26 回复
睡***e
心  得:
差评!做工一般,主要是试用了一下,非常难用,一拔笔帽的时候会把笔头一起拔下来,它不是扭上去那种,三节都是直接怼上去的,一拔笔帽里面的笔芯就一起掉出来,弄得一地都是,手上也到处是,昨天都忘记拍照片了,因为昨天急需要用,但是昨天已经拿出几只画过了,还能退货退款吗?纸是很厚的,但是会映到下面去
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
2023-05-30 14:24 回复
j***h
心  得:
价格不贵,但是质量真一般,收到货笔都是摆得乱七八糟的
颜  色:
动漫80色+底座
2023-05-30 14:24 回复
陪***歌
心  得:
一拔就把墨管拔出来了,有些笔套拔了就滴墨了,还有一只直接头都磨掉了半截,便宜无好货
颜  色:
动漫80色+底座
2023-05-30 14:22 回复
j***k
心  得:
物流不给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮质花袋 学生60色+底座
2023-05-30 14:22 回复
j***2
心  得:
好不好你们自已看吧,我拿湿纸巾擦都擦不掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色+底座
Touch Fish京东自营旗舰店已退店 您好,造成不好的体验实在抱歉,渗透和纸张有关系的哦,本店有绘画专用的马克本保证不会渗透的呢~感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-05-22 11:03 回复
木***星
心  得:
刚买的,画一幅画还没画完就没水了 好几次笔帽一拔笔芯都掉出来了
颜  色:
动漫80色+底座
2023-05-16 12:38 回复
j***p
心  得:
色差太大太痛苦了
颜  色:
学生40色+底座
2023-05-16 12:37 回复
j***p
心  得:
买回来没有用,前几天画手抄报一用发现黑色没有水,打开里面的棉都干透了
颜  色:
动漫80色+底座
2023-05-08 15:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准