底座很好(8) 外观漂亮(6) 可视角度大(5) LED背光(4) 没有坏点(3) 完美屏(3) 无坏点(3) 显示器不错(2) 色彩好(2) 无亮点(1)
不***v
很好用,气动很稳定,价格也比较实惠
气压升降丨承重15KG丨22-40英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-02-14 17:42 回复
寶***乖
非常好 方便快捷 单人安装方便
2022-12-29 17:28 回复
稳固性能:刚刚安装好,支架安装没有任何难度,很适合动手活动一下, 做工质量:支臂很结实,无毛刺,质量非常好, 舒适度:使用后能在任何位置固定屏幕,推荐购买
气压升降丨承重15KG丨22-40英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2022-12-12 17:51 回复
u***b
支架收到了,挺好安装的的,合适牢固。
2022-11-22 16:25 回复
L***m
非常棒,支撑34寸曲面带鱼屏毫不费力👍
2022-11-11 20:10 回复
架子整体质量还不错,性价比还是挺高的,安装比较简单,稳定性很好。。架子可以边缘安装也可以孔位安装,感觉边缘安装省地方,高度也非常好,推荐。
2022-11-08 16:32 回复
v***r
之前一直用的另一个品牌的支架,应该都懂。这次换NB的主要就是看中这款的伸展够远,到60CM了。其次配置的底座里面总代USB3.0延长扩展坞,虽然用不上,但比没有强。最后就是附送的小粘带,见图。
2022-10-19 16:48 回复
寻***爱
支架还不错,刚开始安装还有点麻烦,问客服要了视频就变得简单了
2022-09-28 16:32 回复
乐***y
大家如果看它的承重来买的话就别了,带底座13kg的显示器(32:9的那种),去掉底座,上壁挂,沉头,没法用的,我过两天再去试试34寸的21:9,要是再沉头那就是参数不达标了
气压升降丨承重15KG丨22-40英寸
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2022-09-13 09:18 回复
飘***蚀
非常好用,颜值非常高
2022-08-22 18:00 回复
日***晗
NB的显示器支架是我看评测里面性价比最高的,虽然外观不是最好看的,但实用性最强。质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
2022-07-20 17:29 回复
家***两
非常可以,打开了新世界的大门了,太棒了,这回把椅子放倒了看电影就太舒服了吧,解锁新姿势,质量可以,之前看广告买了个某能的,到可以看都掉漆就,还得买正经牌子
2022-01-19 16:33 回复
D***4
外观好看,油漆表面很平整,装好后转动很顺畅,比我前几年买的好太多了,就是与显示器连接的螺丝不好,别人家的都外包橡的螺丝,用手直接就能扭紧,你家还要找螺丝刀,有点不方便,其他感觉很不错了,加油👍👍👍
屎***森
稳固性能:架子很稳夹的也很紧,屏幕重量平衡点也好调
铝材打造/气压弹簧支臂/3-12KG
xiaoxuew1985 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2021-07-03 13:38 回复
红***丶
风扇很好用,遥控器很灵敏,一开始才拿到时装好后放哪里不开摆风会有机器自己震动的噪音,以为是机器本来的缺陷,但是用了一段时间有换了下位置就没有那种声音了,猜测可能是自己装的底座发出的声音,这里可以建议厂家可以在底座假装橡胶垫来避免这种情况。
2021-06-29 13:47 回复
小***爸
好用,调整便捷,做工,包装,稳固性都不错。但是有一点,这个是厂家发货,不是京东发货,虽然次日达也不慢。这点有点误导消费者。 这类的自营和京东其实没啥关系,有点像淘宝**的感觉。
铝材打造/气压弹簧支臂/3-12KG
xiaoxuew1985 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2021-06-24 17:50 回复
琴***高
支架还算不错,但是扛我这个34寸的屏幕还是有点吃力了,气弹簧的支臂本事还算游刃有余,但是支架和显示器连接的那个小铰链,还是通过摩擦级的方式来进行调节,导致要么很难调整,要么就容易沉头,还是要用弹簧的结构才行啊,总体来说这个价格还过得去,希望能坚持久一点。
2021-06-17 14:36 回复
q***6
老公开心的要命,男人的快乐果然很简单
2021-05-29 16:55 回复
包装厚重,安装有点复杂看了半天,可算安装好了真是好东西
铝材打造/气压弹簧支臂/3-12KG
NB艾美电视挂架 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2021-04-30 11:02 回复
非常不错!折腾了很久!但是效果还是好的!
2021-04-23 11:07 回复
不错👍
铝材打造/气压弹簧支臂/3-12KG
NB艾美电视挂架 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2021-04-07 18:34 回复
很棒哦,东西不错,34寸显示屏完美支持。就是快递速度太慢了等得着急。
2021-03-26 13:43 回复
很有份量,就是包装破损太严重了
2020-12-08 18:15 回复
稳固性能:稍微有点不稳 做工质量:做工部分毛糙 舒适度:解放了颈椎,可以躺着看电视了 外形外观:相比其他款式机械臂更细点,表面光滑亮黑色 产品包装:包装只有原盒和封皮,商品信息全部裸露🌝
铝材打造/机械弹簧支臂/2-8KG黑
不错,很稳,一分钱一分货亘古不变。
铝材打造/机械弹簧支臂/2-8KG黑
为什么说是一般呢?看一看图片,这是底座上的垫片,一个很容易被忽略的零件!品控做的不到位!
铝材打造/机械弹簧支臂/2-8KG黑
xiaoxuew1985 你好,此款气压弹簧支架功能非常强大,可以自由悬停,左右旋转。您在安装使用过程有不清楚的可以及时联系我们NB在线客服,NB客服会在线一一为您解答!NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2020-01-24 20:22 回复
稳固性能:质量很好,手感很重。 做工质量:做工精细,包装美观。 舒适度:头抬起来看电脑,站着办公,舒服多了,脖子不用低着,不会疼了。 产品包装:包装很严实,沉甸甸的。 安装比较好安装,线比较难排,盖子比较紧,打不开。一个人安装比较难,两个人比较好
铝材打造/机械弹簧支臂/2-8KG黑
外形外观:实物看着要比图中的更大一些。桌子不是很大的话就没必要了。夹持需要屏幕更平整更薄一些为好,适合平板和新显示器,个人觉得夹持电脑显示屏的话也没什么意思,拼装也比较费力。 产品包装:包装完整 做工质量:厚实,大,沉 稳固性能:稳固。配套圆孔安装底座并不适合,会盖住大部分走线圆孔啊。只能用桌边大底座安在圆孔内。 舒适度:更适合转角桌,安在转角处。
铝材打造/机械弹簧支臂/2-8KG黑
做工质量:做工精细 舒适度:完美 产品包装:包装完好 外形外观:时尚 调节方便,一开始以为挺复杂的工程,结果完全出乎意料,傻瓜式安装,唯一勉强称得上缺点的就是线材收纳方面,稍微小了点,显示器视频线电源线外加两个USB的线有点拥挤了些,总之办公室用完全可以,必须好评!
铝材打造/机械弹簧支臂/2-8KG黑
稳固性能:非常稳定,挂27寸显示器很放心。 舒适度:调节比较顺滑,也很静音。可以调整到想要的任何角度。 做工质量:做工说句良心话,比较一般。塑料感太强了。 产品包装:OK 外形外观:只可远观,经不起细细打量!!