稳定性很好(1) 做工精良(1) 重量轻(1) 价格便宜(1) 材质好(1) 脚架不错(1)
j***L
第二次购买此产品,质量很好,使用方便 稳定性好。
【W2204】碳材防水防沙不含云台
j***D
以前用的也是思锐,用的挺顺手,现在换了个新,感觉做工比以前好多了
御***9
有点小贵,挺结实的架子。
j***土
挺不错的,非常轻便,等使用后看看效果,平时家里用足够了,这个性价比也高,客服服务态度不错的,整体来说比较好评吧挺好的,哈哈哈啊。
【W2204】不含云台版
第三个三脚架才是对的 可拆卸为独脚架,可中轴倒置,有护手棉,防水。设计精巧。 就是很沉。 没办法,舍不得买碳纤维是我的错。
操作流畅安装便利效果很好这个东东己经买了三个了
这是买的第二付了
【W2004】不含云台版
外形外观:外观设计的中规中矩 防抖效果:没有什么防抖可言 兼容性能:兼容性能不错,适合所有平台的机器 灵敏度:灵敏度没有 操作难易:操作简单易上手 送货快,包装牢固
【W2004】不含云台版
外形外观:本来是要买w1204的,但是没货了,只能买2204。2204比我想象中大,展开比我原来用的r2004高半头。 防抖效果:还是很稳的,思锐脚架的稳定性很好。 兼容性能:云台用的是我原先脚架的云台,能兼容。 灵敏度:可能因为是新的原因吧,感觉管脚拉伸过程有点涩。 操作难易:因为太大了,感觉操作上不如原来顺手。 其他特色:可以拆一个角下来当独脚架或登山手杖。
【W2204】不含云台版
看着就挺高大上的,可以反折,折叠精致,不轻。
小***团
价格便宜,送货快,东西不错!
【W1204】不含云台版
凤***翼
买了1300碳纤维的2204,发货的600块的铝合金2004,京东自营还是厂家发货,**的货,马上用到架子却不能用,铝合金的太重了,想着背山上几天,怎么受得了,想想都要说,****,祝你们这些人天天倒大霉。 是不是故意的就不知道了,反正我的事已经被耽误了,****。 换货还要一星期,****,
很好,很满意。
【W2004】不含云台版
客服服务很好,解除了我的困扰
【W2004】不含云台版
转接平台大的根本无法使用,大的一个根本插不进去,客服也不回复。
【W1204】不含云台版
思锐自营** 尊敬的顾客您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,也感谢您对京东思锐的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2019-06-03 21:57 回复
外包装有点惨,尤其那个干燥剂都破了,还好里面的脚架还可以,用钢尺量了量,尺寸如下图,不是很稳,用手晃晃会架子抖
【W2004】不含云台版
产品很不错,看上去挺坚持,不过我还没有用,我想一定行。
M***n
够分量
u***h
也许不是京东的责任,但是思锐这个品牌的东西质量确实堪忧。我在把云台和三脚架装在一起时,我发现云台的正前面与三脚架的正前面不在一条线上,正如云台和三脚架的正前方位置,【图一】是错位的,错了60度左右。最终我发现是因为三脚架的三个腿的位置全部都逆时针装反了一个单位的位置。懒得退货,我就自己动手把三个腿卸下来,还原它们原本的位置,再装上。【完成图为图二。】大家可以对比一下图一和图二。所以厂家装配的工作质量堪忧。而在我拆卸三脚架的腿时,我发现其中一个腿里面的零件,和另两个腿的零件不一样,少了两个环,据我推测可能是厂家连零件都装少了。图三为零件图,中轴左右两侧各少一个轴环。我问客服什么情况,人家说只要不影响正常使用就行。那我也就睁一只眼闭一只眼。不过这两个细节的问题也能看出,思锐这个品牌的装配质量堪忧,大多数人不拆卸腿部,如果少零件人家都不会知道。这种质量对买家们也是极为不负责的表现。希望其他的买家们谨慎下单。总体产品看起来没问题,细节就会发现各种问题。
【W2204】不含云台版
思锐自营** 尊敬的顾客您好!非常感谢您从茫茫中选择了我们家的产品,我们的脚架都是支持6年质保的,售后无忧,可工作日致电思锐技术售后咨询电话:400-830-2299。如果您在使用过程中有遇到任何问题都可以咨询在线客服,我们有专门的工作人员帮助您解决问题!感谢您对思锐的支持!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-02-06 14:00 回复
b***n
不错,质量好,做工精细。到货快,包装完好
o***p
一分价钱一分货,赞
锦***镇
与之前的R2004对比,个头什么的都大了一截,没钱买碳纤维,这个还是有点长,虽然能翻折,日常用两个腿就够了,短中轴好评,不算轻便,含泪用下去,其实R2004就够了,只是没有短中轴。发货太慢了,虽然是双十一,居然是厂家发货,等了好几天
4***艺
架子够敦实的,菜鸟用够了
胖***多
买到两千多的国产感觉性价比已经谈不上了,希望一切都好用吧,
异***梦
特别棒!思锐的r n我都用过,这是第一次用w,很惊喜,除了沉
W***y
选了好长时间,最终选了这个三角架,活动时买的,性价比更高,看重它的稳定,重量在接受范围,主要在自驾拍摄时用。
z***u
三脚架还不错。
B***9
在以色列约旦确认了防沙防水性能,不错的东西
【W2204】不含云台版
不错,不知稳定怎么样用了再来评价
前***寺
不知是质量退步,还是咋咧,颤的厉害,和老款T1204都没得比,且脚管里有细沙,二手的还是实验来着,确实够大
【W2004】不含云台版
思锐自营** 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择了我们家的产品,感谢您对我们品牌一如既往的支持!我们也会以一如既往的品质回馈大家呢,如果您在使用过程中有遇到任何问题,您可以随时咨询我们在线客服,我们随时为您解答!感谢您对思锐的支持!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-06-12 17:36 回复