书写流畅(19) 字迹清晰(10) 不错的笔(7) 墨水很足(7) 笔头很细(4) 写字流畅(3) 写字很顺畅(3) 颜色正(3) 书写顺滑(2)
刚开始有点卡墨 用着用着就没那么卡了,但是一般,渗墨不速干
黑色0.5mm 单支装
贵是贵了些,小日子的东西,不注重包装,不注重外在,注重内在,使用起来是真的好啊。
黑色0.7mm 12支装
8***x
第二次购买了 很顺畅 很好写
8***x
第二次购买了 很喜欢顺畅
橙***z
不到五十/盒,你敢信?非常好用的笔,无限回购,屯屯屯
黑色0.5mm 12支装
u***f
水比较大,线比较粗,不过是小孩指定的
鹏***z
还行吧,这个笔还是要会用的人用才好用。
蜜***u
笔头很特别 可粗可细 签字用粗体 完美
黑色0.5mm 单支装
被同事~的,拿到手上很有质感,买了黑色蓝色两种,更喜欢黑色写出来的效果。
想***_
笔书写非常流畅手感也非常好非常适。这个笔书写非常流畅,手感也非常好用,时间长了也不会累,就是可写数量比较少,常用的人建议多备几支
亦***3
书写流畅很好用,而且随着力度角度变化字的粗细会有变化。
黑色0.7mm 单支装
亦***3
书写流畅很好用,而且随着力度角度变化字的粗细会有变化。
黑色0.5mm 单支装
京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!京东的价格真的是很实惠,比店里便宜太多,而且还是我这当地店里发货,全新,正品!超满意!推荐大家购买!
药***饼
好用,很丝滑,粗细自如
y***n
产品质量ok,性价比高,合适买!!!物流到货快,无破损,服务周到,售后有保障,可以放心购买。想买的可以考虑买啦啦啦,有活动的时候更优惠啦~需要的话下次会继续光顾的。
徐***儿
颜值超级高,蓝色好正,出墨也很顺畅,用来勾划重点再合适不过了,记笔记也很好看。不愧是黑科技。
七***子
不错,质量还可以,待检验
黑色0.5mm 12支装
七***子
不错,质量还可以,待检验
红色0.7mm 12支装
徐***儿
非常好写,出墨顺畅,颜值也很高!
红色0.7mm 单支装
小孩非常喜欢,同学有用说好用就买了
黑色0.5mm 单支装
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。 五星好评,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!会次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
k***u
我觉得用着还挺不错的,ok吧。
黑色0.7mm 单支装
k***u
还不错吧?挺有个性的,用起来也顺手。
红***醉
非同凡响。一直在京东购物,觉得商品质量保真,送货速度快,退换售后等服务到位,PLUS会员送优惠券现在没有了,以前能省下一小笔费用,京豆积分还能兑换当钱用。以后不会买PLUS会员了。大件商品在京东绝对保真,小件商品质量过硬。最近买的东西,质量都很好。有问题的商品售后服务也非常贴心。
红***醉
一支笔,喜欢。一直在京东购物,觉得商品质量保真,送货速度快,退换售后等服务到位,PLUS会员送优惠券现在没有了,以前能省下一小笔费用,京豆积分还能兑换当钱用。以后不会买PLUS会员了。大件商品在京东绝对保真,小件商品质量过硬。最近买的东西,质量都很好。有问题的商品售后服务也非常贴心。
黑色0.5mm 单支装
这款笔还挺特别的,不错。
黑色0.5mm 单支装
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
黑色0.7mm 12支装
j***O
东西的质量看上去还可以,孩子挺喜欢的,总体满意吧……
黑色0.5mm 单支装
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
红色0.7mm 单支装