商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
黄***蓝
心  得:
安装步骤很详细,无痕钉也都有备用的,钉破了一个,跟娃两个人一起比划高低位置费了点时间,其余很顺利,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑白框+现代艺术
纪恒暄旗舰店 感谢您的选择~漂亮的画配上您美美的家简直是再美好不过的啦 ≧▽≦很高兴您跟我们分享您美丽的家~~相信我们会一直让您满意的!也期待您常常光临哦
2021-08-03 07:57 回复
呦***侠
心  得:
送给哥哥的结婚礼物,很满意,是不错的购物经历
颜  色:
原木色框+白色框+昙花一现
你***使
心  得:
小巧好安装,说明清楚,美观得体,值得推荐的一款好物!
颜  色:
巧克力色框+白色框+海边景色
j***t
心  得:
送货快,商品质量高,艺术性强,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纪恒暄旗舰店 感谢您细心的分享,能得到您的赞赏是我们的荣幸,我们将以更优质的产品为您提供更好的服务!期待您的下次光临哟!
2021-05-13 09:04 回复
j***l
心  得:
服务超棒!接单神速,晒相很快哦!值得推荐。
颜  色:
纪恒暄旗舰店 我在找一条路”“春熙路?”“不是,阿姨洗铁路。”(日语我爱你的意思)
2021-05-06 09:20 回复
u***b
心  得:
非常不错,有点小贵,但效果挺好,挺喜欢,值得购买,如果能优惠点就更完美了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狄***里
心  得:
非常不错,我很满意,祝你们的生意越来越好,谢谢,以后还会光顾的^_^
颜  色:
纪恒暄旗舰店 你早起,我早起,我们迟早在一起。 你不睡,我不睡,你看我俩多般配。
2021-04-25 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
很适合做宝宝的照片墙,简单耐看,很适合灰色背景。给单调的墙增添了色彩。容易安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纪恒暄旗舰店 有您的支持我们又多了一份收获,一份自信,感谢您给出宝贵的评价,能够满足亲爱的客户们更多的需求是我们最大的愿望,我们会再接再厉的~~
2021-03-24 08:09 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,安装说明书很详尽,照着说明书安装了四十分钟就好了。整体效果很漂亮,相框质量也还行。唯一不足的是这个钉子不好敲,稍不注意就把墙面的塑料挂钩敲碎了,我弄坏了两颗,还要配件有多的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑白框+现代艺术
金牌会员
心  得:
无痕钉感觉不太好,使劲锤还露出一截
颜  色:
PLUS会员
心  得:
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!第二次购买了,这次随意搭配到两个房间,挺好看,相框材质实木很好,已推荐给朋友。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纪恒暄旗舰店 有您的支持纪恒暄又多了一份收获,一份自信,感谢给出宝贵的评价,能够满足亲爱的们更多的需求是我们最大的愿望,我们会再接再厉的~
2021-01-31 13:17 回复
z***s
心  得:
很好价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纪恒暄旗舰店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,纪恒暄感谢有您,期待您的下次光临。
2021-01-29 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好👍装上效果还是蛮好的,值得推荐,用图说话吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纪恒暄旗舰店 非常感谢您的支持!您最简单的一句话,温暖了我们整个心~您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。十分感谢您的光临!
2020-12-24 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
非常好看
颜  色:
纪恒暄旗舰店 欢迎光临纪恒暄旗舰店 也要谢谢您在茫茫的淘海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼 祝您生活愉快哦!
2020-12-23 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好,方便装订
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
美观程度:比较漂亮 适用场景:家庭照片墙 大小尺寸:合适
颜  色:
钻石会员
心  得:
做工不错,装上特别好看
颜  色:
PLUS会员
心  得:
大小尺寸:刚刚好照片墙很适合我们家。
颜  色:
纪恒暄旗舰店 谢谢您的支持(*^__^*) 优质的产品和贴心的服务,是我们一直努力的目标,期待您的再次光临~
2020-11-10 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
还没拆开,不过包装还不错
颜  色:
纪恒暄旗舰店 十分感谢您的好评,它让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好!健康、品质保证,欢迎您的再次光临!
2020-11-07 08:49 回复
j***6
心  得:
适用场景:客厅 照片墙非常合适,空白的电视墙一下就不再单调了,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纪恒暄旗舰店 有您的支持我们又多了一份收获,一份自信,感谢您给出宝贵的评价,能够满足亲爱的客户们更多的需求是我们最大的愿望,我们会再接再厉的~~
2020-11-02 08:40 回复
银牌会员
心  得:
效果还不错
颜  色:
月白青色框+白色框+昙花一现
纪恒暄旗舰店 十分感谢您的好评,它让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好!健康、品质保证,欢迎您的再次光临!
2020-10-20 07:55 回复
PLUS会员
心  得:
效果一般
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑白框+现代艺术
注册会员
心  得:
安装植物架的挂钩和植物架孔洞不匹配。植物架怎么都安装不上?
颜  色:
王***0
心  得:
质量好价格合理
颜  色:
金牌会员
心  得:
适用场景:客厅
颜  色:
金牌会员
心  得:
顺利安装,效果还好。墙是白色的,其实不太好,以后再说吧,应该换个背景。
颜  色:
注册会员
心  得:
照片墙相框收到了,完整无缺,商家认真负责的态度,让我感动😹,这是一次愉快的购物,谢谢赠送的礼物,以后还会关注此店
颜  色:
纪恒暄旗舰店 谢谢您的支持,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,时刻准备着为亲爱的们服务~感谢对我们店铺的支持,【纪恒暄】一直伴随在您身边
2020-08-21 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
安装很方便,质量不错
颜  色:
PLUS会员
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纪恒暄旗舰店 我的心是假的。为什么?因为我想把所有的真心都给你。
2020-08-11 17:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准