看评论区都说好,拿到手看实物还不错,等装好再评价。
原木色框+白色框+昙花一现
上墙好好看,黄色挺俏皮的很喜欢
x***l
滴第二次购买了,他家的这个相框质量非常不错,颜色搭配也很哇塞,镜面非常光亮,也不模糊,挂上去非常有档次,非常建议大家购买。
J***4
重新申请个发票真够费劲,没有电子发票,只有纸质的,客户连传话都不会,还就得让我规定的时间来,你们内部不会交接工作的嘛。
原木色框+白色框+昙花一现
配置有超大图纸,安装方便,一次成功的购物。
f***n
买两套了,挂上后很好看
原木色框+白色框+昙花一现
纪恒暄旗舰店 亲爱哒~能得到您的认可,是我们的荣幸,更是我们前进的动力。期待您能够继续支持我们,记得和您的亲朋好友一同分享纪恒暄带给您的喜悦哦~
2022-10-07 08:48 回复
不错的产品,个人比较喜欢!
I***i
这个照片墙安装还是比较方便,质量还行,性价比还是可以。购买比较方便,包装好,防摔坏。尺寸多任意选择,想买的同志们可以买买买
原木月白青框+私人照片定制
非常满意的一次购物,装在墙上很漂亮。
黑白框+私人照片定制
相框包装好,设计美观,用来布置房间很不错
黑白框+现代艺术
没收到物品呀,咋评价
只***雨
很好看,大家都很满意,喜欢!
巧克力色框+白色框+海边景色
安装很方便,像我这种操作小白也能挂好。本来墙上空白处很多,安装好后感觉家里都温馨了,照片还没完全放进去,就用相框里的美图先看一下吧。
巧克力色框+白色框+海边景色
纪恒暄旗舰店 有您的支持我们又多了一份收获,一份自信,感谢您给出宝贵的评价,能够满足亲爱的客户们更多的需求是我们最大的愿望,我们会再接再厉的~~
2022-04-26 16:16 回复
q***c
很好!安装方便,美观大方,很好!
巧克力色框+白色框+海边景色
纪恒暄旗舰店 十分感谢您的好评,它让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好!健康、品质保证,欢迎您的再次光临!
2022-03-27 09:06 回复
不错不错,配置小隔板不错,就是没个摆件。
暖***爹
贴儿子的房间,刚刚好。非常满意,要不然只有白色的墙面,显得有点单调,挂了相框,再加上一些喜欢的图片,显得房间有温度,不在单调。
巧克力色框+白色框+海边景色
很不错!推荐喜欢的购买,商家有图,照图半小时就安装好了
巧克力色框+白色框+海边景色
纪恒暄旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了纪恒暄。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变。再次感谢!
2022-02-26 12:00 回复
澈***澈
相框味道有点大,做工也一般般,整体效果和售后服务不错,勉强给个中评吧。
原木色框+白色框+昙花一现
纪恒暄旗舰店 感谢您对我们店铺的选择,也很高兴您对我们服务的认可。相框采用实物制作,新相框收到之后会有一点味道,一般放阳台通风2-3天散散味即可。相框在运输过程中难免会出现磕碰的情况,您收到如果发现有问题,我们这边一定会为您解决,稍后会有电话客服联系您,请保持电话畅通!
2022-02-17 10:10 回复
l***i
质量很好,超出预期,味道就是原木味
2022-02-11 10:43 回复
e***n
适用场景:家庭客厅,餐厅 美观程度:增加了温馨感 大小尺寸:合适 其他特色:操作简单
巧克力色框+白色框+海边景色
纪恒暄旗舰店 感谢您细心的分享,能得到您的赞赏是我们的荣幸,我们将以更优质的产品为您提供更好的服务!期待您的下次光临哟!
2022-02-06 08:35 回复
j***H
不错,质量好,安装也方便。
巧克力色框+白色框+海边景色
纪恒暄旗舰店 感谢您选择纪恒暄~感谢您百忙之中给出的评价,每一个字对我们都很重要,有了您的鼓励,我们会更努力的前进!期待您的再次光临!
2022-01-25 08:44 回复
该用户觉得商品不错
黑白框+现代艺术
2022-01-22 13:34 回复
z***l
质量非常好,送货速度很快,点赞点赞👍
2021-12-25 08:23 回复
活***y
好看,也好装,还没布置好,弄好上图
原木色框+白色框+昙花一现
纪恒暄旗舰店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,纪恒暄感谢有您,期待您的下次光临。
2021-12-20 09:10 回复
整体效果不错,非常合适
巧克力色框+白色框+海边景色
看上去质量还行,等全部完成了再来追评。
S***宝
非常好看!
w***t
一直在京东购物,物流速度快,服务好,产品质量放心,支持京东,非常好… 一直在京东购物,物流速度快,服务好,产品质量放心,支持京东,非常好…
原木色框+白色框+昙花一现
纪恒暄旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它的价值。相信纪恒暄旗舰店的宝贝不会让亲爱的失望的。再次感谢!
2021-10-23 08:28 回复
相框不错 好安装 就等着洗照片挂上了
原木色框+白色框+昙花一现
那么大的一个纸箱子,硬塞到丰巢柜子里,外包装都刮坏了,我还担心里面的也坏了,打开以后发现没有,快递员不负责任
2021-08-30 09:31 回复