不知道是不是正品,打开后就闻到一股刺鼻的味道,怪不得打折卖了么!知识好,载体差也不行啊!怎么看书啊!一边看一边戴口罩吧。
先买下来 后面慢慢看
绝对正版好说,大家放心购买
和想象中的样子一样,满意
恒***中
老公买的书 邮寄快 发货也快 物流发货很快 老板服务态度好 纸张印刷清洗 无味道物流发货快 无印刷错误或叠页或损页 收货很及时 老公很满意 特意嘱咐要好评 一般人不会看这么类书 太枯燥了 价钱不算很贵 主要是内容不错 对工作很有帮助
经典收藏,细细品味!
a***r
非常喜欢的一本书,质量很好
质量不错,价格合适,我买了,挺好的
h***何
京东的物流和服务都相当到位,配送速度很快,京东小哥提供送货上门,不是扔在驿站一走了之。放暑假之前都会和孩子一起挑很多书,两个月的时间慢慢看。
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
读***下
京东从来都没有让人失望过,尤其是买书,绝对是我的第一选择。平时把书单中的书加入购物车,等有各种活动时就第一时间入手,物流基本是次日达,包装的也很好,极少出现问题。
走进费曼这套丛书,我正好这次一气儿全都给买了,费曼还是值得读一读的,文轩网这家店我已经买过很多次了。呃,配合618价格挺实惠的,然后质量一般都不错,书等我读完之后再追评吧。
放购物车好久的书,终于等到活动下单。速度当然是没得说,拿到手之后感觉比想象中的略小略轻,字也不算大,但是内容确实不错,希望娃也能喜欢
T***E
材质很好,质量也不错,到货也很快
c***v
了解基本物理,提升认识。
物流很快,有种相见恨晚的感觉。
应该不错,有意思的人
一起买了20多本书,2023年够看的了,除了这本书,其他书质量都很好,因为不能单独退一本,所以只能留下了,书小,纸张一般,内容没仔细看
火***员
当今时代还需好好学习啊,买本入门级别的书增加一下
朋友推荐的,说通俗易懂,好书
还行,就是纸质有点差
理查德·费曼(Richard Fey**an),1918年出生于纽约市皇后区小镇法洛克卫Far Rockaway。1939年毕业于麻省理工学院。进入普林斯顿大学念研究生。美国著名的物理学家。1965年诺贝尔物理奖得主。提出了费曼图、费曼规则和重正化的计算方法,是研究量子电动力学和粒子物理学不可缺少的工具。1942年6月获得理论物理学博士学位。同年与阿琳·格林鲍姆结婚。1943年进入洛斯阿拉莫斯国家实验室,参与曼哈顿计划,对***发展贡献卓绝。1945年6月16日,第一个妻子阿琳去世。同年开始任教于康奈尔大学。1951年开始任教于加州理工学院。因其幽默生动,不拘一格的风格深受学生欢迎。1965年因量子电动力学方面的贡献获得诺贝尔物理奖。1986年调查美国挑战者号航天飞机一事, 用一杯冰水及一只橡皮环证明出事原因。1988年2月15日不幸因癌症逝世
书很清晰
a***x
最近在学习。费曼讲的很好,学起来很有趣。
x***x
书有点薄,还没有看,应该不错