刚刚用两三天,就基本冲不上电,充电也特别慢
原·裝【苹果标配】苹果充电头+2条苹果数据线
维肯数码旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持,产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-10-18 10:22 回复
根本不是快充,笔原装充的还慢
2023-09-30 14:38 回复
丶***丶
挺不错的 充电挺快
2023-09-10 10:18 回复
充电一会充电头就很烫.说是快充一点也不快.一般
2023-09-04 06:40 回复
u***g
东西可以,但是送视频会员的事情值得吐槽:那个客服一直加不上,如果舍不得就不要搞相关活动嘛
2023-08-08 17:57 回复
这个充一会会,头就特别烫
【标配版1米套装】充电头+扁头苹果数据线
维肯Viken京东自营旗舰店 :尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈充电器发热情况由于这款充电头是大功率多口的 同时使用情况下 功率是比较大的 产生热量也是有些 ,商品是经过安全检测,芯片也是会控制温度保持在正常内 , 维肯的产品是以质量求生存,以品质求发展,符合国家权威3C认证,确保安全不伤手机的。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对维肯的支持,祝您生活愉快~~~
2023-04-19 18:38 回复
一般般吧就是线有点短
2023-04-13 08:18 回复
璇***1
线很细,充一会头都发热了,不好
2023-04-12 13:42 回复
慢充的
2023-02-26 11:22 回复
不好
2023-02-23 10:13 回复
线不正常,一会儿可以用一会儿不可以,有时候插**次都不行,两部手机试的,不是手机问题,总结,便宜没好货,能对付的可以
2023-02-22 20:59 回复
天***梦
有一根是坏的,充电特别慢,甚至还掉电
2022-12-23 08:28 回复
胥***练
有一根线没用几天就不通电了
2022-11-25 21:02 回复
之前买的用了一年多就坏了 这次的不知道咋样,到货速度还挺快
2022-11-10 12:00 回复
充电速度:充电不是很快,而且价钱也贵,质量一般般,不建议大家购买
2022-11-04 19:50 回复
只能给到2颗星了,一个充电头两根充电线,只有一根线好用,着急用就没办法都退回去了,就当倒霉了
【标配版1米套装】充电头+扁头苹果数据线
维肯Viken京东自营旗舰店 客官,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对维肯支持!
2022-10-28 14:25 回复
刚收到,待使用后再追加评价!
2022-10-26 21:13 回复
服务态度有时还可以哈,继续加油吧
2022-10-26 20:43 回复
u***X
充电太慢 就是普通的那种
2022-10-13 12:13 回复
j***W
不太理想
2022-09-13 21:40 回复
线太细很硬,充电头会过热!质量一般般
2022-08-09 17:58 回复
n***0
2022-07-05 18:40 回复
接口卡槽太浅,易脱落,视频太短演示不太完整,还强制带音乐。
2022-06-29 22:39 回复
这么小
2022-06-29 17:03 回复
6***y
临时用下;充电久了发烫
2022-06-27 17:00 回复
跟***好
买了两次了、但每次充电都会无故断开提示设备不支持、基本上只能用一两个月就充不了电
2022-06-24 09:44 回复
u***d
充电太烫了
2022-06-09 19:14 回复
线很细,质量一般,表皮开始有点浮皱,感觉撑不住一个月
2022-06-09 18:48 回复
-***啊
充电好慢.不是原装的。
2022-05-28 11:44 回复
Z***7