送货速度快(2) 比较满意(2) 性格比高(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 质量还可以(1) 做工还行(1)
给新生儿练习游泳用的。现在用打了四十的高度看评论说放水特别慢需要很多水,所以买了70乘80的,结果发现放水并不是什么难题?放着挺快的,早知道就买80乘80的了。只能非常好,保温效果也还可以
蓝70*80cm【夹棉保温款】
宝宝有点不太敢游泳,不过空间很大,俩宝可以同时进去洗,高度可以调节,宝宝玩的很开心
粉80*85cm【夹棉保温款】
质量挺好,没什么味道,这个比想象中的大,宝贝游得很开心
蓝70*80cm【夹棉保温款】
好用,就是放一桶水时间比较长,比较费水。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
大小正好,可以调节,特别人性化,宝宝游的可欢了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
还没放水,有气味很正常,可以接受,放在阳台散味道先,送了脖圈和一些小玩具。可以调节高度,很方便,就是那种伸缩杆,也印了刻度线。好评!
蓝70*80cm【夹棉保温款】
这个非常好,水用的挺多的,介意费水的可以想想,但我们家孩子三个月用这个特别好,没用到最高,可以调节的
蓝70*80cm【夹棉保温款】
质量不好,回来发现有有个支架坏了也不理我
蓝70*80cm【夹棉保温款】
质量还可以,小孩一拿到就跳进去了,就是有股味道,希望通风几天能散去。可以调节高度,挺方便的。送的球球质量比较软。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
这款泳池质量非常好,可升降,应该游到一岁多都没问题,面料很厚实,买的中号放在浴室刚刚好,宝宝自己在家游泳干净卫生,还送了一次性塑料薄膜,很赞
蓝70*80cm【夹棉保温款】
东西不错,尺寸合适,比较保温,颜色也好,质量不错。 如果能在多送几个一次性袋子,安拆再能方便些就好了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
宝贝收到和描述一样,看的质量不错,还送了很多东西,很实用在家就可以游泳了,待游后再来追评,发货快物流快,京东快递就是快,第二天就收到了,卖家态度很好。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
很方便,不用充气,大小也合适
2***D
桶子不错。就是小孩不在里面待,不适应。成了我们泡桶了。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
挺好的,买的比较实惠,下次还会买一款大一点的
70*70cm【底部夹棉保温款】
宝贝挺不错的送货快。物流和售后jd的最大优势哈哈哈哈
蓝70*80cm【夹棉保温款】
宝宝还小,这款保温游泳桶先屯着,不紧颜值担当,而且使用方便,高度可以根据需要调整,可以玩到宝宝很大,到时候可以站到里面玩水。
粉70*80cm【夹棉保温款】
一直都在京东上买东西,方便实惠,不用出门,家里吃的用的就送到家了,购物上京东
h***n
娃娃游得很开心,送了小鸭子和球球,第一次游水温放得有点高,保暖效果确实不错,娃娃游泳都快变成泡温泉了,下次注意水温不能太好,36度感觉就可以了,真的很保温,收纳比较麻烦,其他都不错
蓝70*80cm【夹棉保温款】
本来想要蓝色,随机发货收到的是黄色 游泳池够大,小孩四个月可以随意转动,就是挺费水的 塑胶的,会有味道,保算是在可接受范围内的,希望时间长了散一下味道能好一些 一拿到当天就用上了,用完放水那个阀门够大很快就放完水
70*70cm【底部夹棉保温款】
游泳池的质量非常不错,加棉的挺厚实。能调节长度的金属支杆,用起来很方便。大宝之前用的也是这种的,只是单层的。唯一不足的是赠送的游泳圈太小了,孩子戴不上。好不容易放了一大池水,结果孩子游不了。联系客服也不能换。客服说让把泳圈气放点儿,只能等下次再试试了。
h***j
早知道早点买了,这个泳池够大,可以游到了一岁多两岁绝对没问题,而且保温效果很好,刚好放假,天天让宝宝游,刚开始不太适应,因为游得少,现在好多了,是玩这么大才可以,之前买的那个太小了,而且这个送了很多东西,杠杠滴
1***g
非常好用,值得购买,也不贵
物美价廉 经济实惠 值得拥有
粉70*80cm【夹棉保温款】
这个婴儿游泳池我个人觉得还是不错。客观来说。是有一些味道的,需要散散。但是多备一点一次性的塑料薄膜,这样的话呢塑料味道就不会有影响。设计比较人性化,安装也比较简单。嗯,水管的安装处确实会有漏水。但是我自己可以解决。所以我觉得还是要给五星。推荐其他的父母亲。可以选择这款产品。
墨***安
宝宝太小了每天啪那些好像都不够消耗它的运动量于是就入了这个游泳桶晒了几天味道确实还是挺大的但是好像这种东西都会有一点味道他好像一次性的塑料磨具比较好的但是一次性的塑料膜呢又总是缺货嗯他们这家还可以送的比较多的东西宝宝很喜欢在里面有然后他的啧啧对的高度也可以选择
s***颜
这个尺寸刚刚好,宝宝很喜欢,从开始的蛙泳到后面的仰泳,越来越熟练了,游泳还可以促进宝宝排气,保温效果也很好,2个小时后水还是热的。
70*70cm【底部夹棉保温款】
商品收到了,组装非常方便,基本上没有什么味道,颜色很好看,非常妇用,保温效果很好,基本上四个小时只下降一度。宝宝在玩得很嗨,值得推荐!
蓝70*80cm【夹棉保温款】
自从买了这个游泳桶,小宝贝就爱上了游泳,每周都要游1-2次,大人也能做泡澡用,大小可调节,全家人都很喜欢,省了不少外面,游泳的钱。