送货速度快(2) 比较满意(2) 性格比高(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 质量还可以(1) 做工还行(1)
强子走了京东就不行了,买个孩子洗澡的盆,接口少个垫圈这么个小事,品牌客服推自营客服,自营客服直接又给我转回品牌客服,秀啊
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 您好,非常抱歉让您有不好的购物体验。如有售后问题请联系在线客服,给您紧急处理好的呢,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2022-07-13 12:40 回复
各位买家注意了,这个游泳桶配件没有水龙头,需要后期自己买,卖货不卖个全套的,简直就是混水摸鱼,欺骗消费者!
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱的,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若亲爱的有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2021-07-02 15:54 回复
少一个侧边阀门用不成,说问一下仓库给我回话,问了五天也没回话,态度差,好像~坑他一个阀门似的
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2021-05-07 17:03 回复
非常不好的一次购物体验,送的脖圈小问说不可以给我们换,说要换就要全部一次直接退了,不知道这是怎么理由,本来一直比较相信京东的,没想到是这种,以后还是少在上面买东西?
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,京东自营店铺的产品配置都是更改不了的。感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2021-04-22 09:42 回复
游泳圈才用一次就漏气,漏气的地方在缝隙处,根本补不了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,非常抱歉,此次购物没能让您尽兴,为此,耽误您的宝贵时间,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进每一个环节当中,争取让每一位客户满意而归喔。后续有什么疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2021-03-28 15:44 回复
泳圈用了两次就坏了,还说跟个人使用有关系,难得我买来不用麽?虽然是送的泳圈,但是质量也太差了,
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2021-01-13 16:19 回复
你送个漏气的泳圈是几个意思?要么就别送,放了好久的水,结果泳圈漏的,#人?
2020-08-18 18:50 回复
买了有几多天了,一直有味道,放在家里边晾着放味,是给小宝宝用的,格外的注意环保,可是这味道放了多天也是去不掉,今天上来想跟客服探讨一下这个味道怎么去掉,却发现她家又降了,这个商家太不地道了,大家一定小心上当受骗!
粉70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,产品使用的是新PVC料,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。因为PVC是一种高分子材料,您可以使用沐浴露,茶叶水或者是柠檬水清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快,宝宝健康快乐!
2020-08-18 09:27 回复
刺鼻味道太大了 买回家拆开发现味道特别大 就打开在阳台晒了一星期 现在味道依然还是那么刺鼻 小孩子根本没法用 大人闻着都刺鼻 更何况小孩子了 太差了!京东应该严格选商品,这种劣质商品不应该上架!
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2020-08-02 18:32 回复
塑料味好大,放了好久都不散去!装满水后水桶不稳,容易倾斜,支撑杆好薄,用一次就折断了....不会再在这家购买东西了……
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-07-19 17:03 回复
1. 买的是蓝色收到的确实粉色 2. 泳池发霉 3.脖圈变黄!
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2020-06-23 23:35 回复
打开一股好大气味,散不掉。还少了个龙头。用了两次,不好总,扔掉可惜,留着没用,退也退不了。失败的一次购物。
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,刚开箱有些味道,用沐浴露清洗一下放在通风处味道就会慢慢消失(清洗游泳池后游泳池中不要蓄水),您放心都是环保材料来的。如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-05-31 15:15 回复
那***后
买完还没到就降价了,价保后还是贵了*元,因为着急用就没有退了重新拍,这一点确实很郁闷
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好!商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格波动问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解,但是我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的,如有使用方面的问题可以和我们联系,我们将真诚为您服务,成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快!
2020-05-22 08:33 回复
下的蓝色的,给我个粉的
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,您拍的这个款是三个颜色随机发的哟,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-05-07 13:07 回复
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱滴~对于未能达到您心中的完美,这边感到十分抱歉。对于吸盘,我们都是经过测试后采用,稳固性都是能经得起考验的,如果您对吸盘不满意或在使用期间有任何疑问随时咨询在线客服~若亲爱的对我们产品有什么意见或者建议可以反馈我们的在线客服哦,我们会向上级反馈并加以改进的呢。若有换货或者其他使用需要等问题咨询,欢迎随时联系在线客服一定及时为您解答。再次非常感谢您对诺澳的支持与选择。若对我们的服务和宝贝满意请帮忙分享给需要的朋友吧,您的支持和反馈是本店不断前进的动力!祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2020-03-11 00:00 回复
b***s
气味:有胶味,不怎么散价格过来价格保护就降价*....比较坑
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽使劲浑身解数为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2020-02-25 08:56 回复
没收到货
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 么么哒~_~您好,如没收到产品或者有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽使劲浑身解数为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2020-02-25 08:56 回复
非常不建议大家买,这里面很多好评是刷的。洗了两次,第一次放下去宝宝身子飘起来了,赶紧抱了起来,问客服说没掌握好方式,参考发的视频今天第二次游。发现现脖圈特别小,勒得宝宝脖子一道印,透不过气。放下水一分钟后宝宝哭,但声音变了,以为吓得,还**似的让她继续游。结果一会声音发不出来,闷着哭,脸色也变青白,赶紧抱起来拍打,才哇的哭出了声。这个在家操作非常不安全,以后不敢再用,没及时发现崽的不舒服让她遭罪,现在肠子都悔青了!
2020-02-23 15:16 回复
脖圈第二次用漏气 用透明胶粘着将就用一下
粉70*80cm【夹棉保温款】
2020-01-31 15:17 回复
收到打开就有一个支架坏的
2020-01-11 08:36 回复
垃圾的不能在垃圾,凉了十天味道还超级大,买的时候说没异味,建议慎重购买。
2020-01-09 20:43 回复
味道有点大,排水口出现漏水情况。送的脖圈很小。
2019-12-03 08:44 回复
塑料味很重,保温很差,一会就冷掉(我们买的是带保温层的),游泳圈做工很差,宝宝脖子都勒出痕了,第一次游就哇哇大哭,还是去专业的游泳馆去游吧,这家太不靠谱了
2019-10-28 17:52 回复
第一次用,就破了,能不能用你们说
2019-10-18 15:34 回复
味道很大,一周还有味道,客服说放几天就好了,没感觉好,颜色也发错,图片是蓝色发的是红色。
2019-09-24 08:35 回复
j***S
脖圈就游了三次就坏了,什么质量?找客服居然让我承担运费寄回去维修,这是什么道理?在京东上购物那么多次了,第一次给差评
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若您对商品不满意,请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2019-08-27 10:17 回复
一颗星都不想给!送的鸭子在水里都放不了,一放就倒。带娃都没时间弄,直接过了7天退换
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
2019-07-29 08:49 回复
游泳圈用了三天就坏了。我是因为赶速度才在京东买的,结果说要好几天才能补发送到,宝宝每天都要用,怎么可能等那么久,差评。我在京东买了很多东西,这是第一次差评
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
2019-07-17 08:53 回复
一星都不想给,刚过保修期一天,商家就不管了,最后还是京东给退的,退了以后买了此商家充气款,结果充气款漏水,商家解释更让人无语:漏水正常!
2019-07-10 09:25 回复
气味特别大,用沐浴露里里外外洗完还是弄的整个浴室都是一股浓浓的塑料味
(70*70cm)-底部夹棉保温款
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品使用的是新PVC料,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。因为PVC是一种高分子材料,您可以使用沐浴露,茶叶水或者是柠檬水清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快,宝宝健康快乐!
2019-07-04 11:27 回复