商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
质量不错(2) 颜色很好看(1) 价格实惠(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***1
心  得:
掉漆严重,用一段时间漆已经掉没了。
颜  色:
黑色 600#双层
j***w
心  得:
变形了,而且到处兜磨掉漆了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#双层
x***3
心  得:
做工非常不好因为着急用就没退,门不好开笼子做的粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 700#双层
z***宝
心  得:
根本关不住……
颜  色:
黑色 700#双层
阳***-
心  得:
笼子大小还可以,但是有个设计缺陷。侧边的门那里不牢靠,猫咪可以从那里钻出来。我给关笼子里,后面发现不见了,给我吓一跳。自己拿铁丝把侧门固定死了才行的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#双层
过***的
心  得:
很一般,两个门栓太难锁了
颜  色:
白色 600#双层
顾***l
心  得:
一般般吧,笼子有几个地方已经弯曲了。还有几个地方已经掉漆生锈了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 700#双层
你***我
心  得:
质量一般拉起来不全部用尼龙扎带固定东倒西歪的,尼龙扎带还的自己配带的一拉断
颜  色:
黑色 600#三层
虹***o
心  得:
笼子有点小了,一次失败的购物,自己选的小了,外加里面猫躺的横栏太脆弱了,猫上去直晃悠,这个规格只适合小猫咪。
颜  色:
白色 600#三层
j***s
心  得:
笼子断裂,质量不好,店家让我换货、懒得换了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#三层
u***5
心  得:
买过同价位质量最佳的笼子
颜  色:
黑色 700#双层
勇***6
心  得:
质量堪忧 感觉号码也不对 凑活用吧 但是快递小哥超级给力的
颜  色:
白色 600#双层
j***6
心  得:
对大猫来说有点小,二层架子装上猫卧不下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 600#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,建议您根据爱宠的身长,体重哈,对比下详情页的尺寸哦,然后选择适合宝宝的笼子哈,您购买的这个型号比较适合3-4斤喵喵哦,不适合大猫哦;如果您有任何问题,请您随时联系我们哦,谢谢
2023-06-07 09:30 回复
z***柒
心  得:
刚好抓到越狱现场……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#三层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,猫咪如果没有使用过笼子,刚开始会不适应,想要越狱哦,可以在笼子里面放一点喵喵使用物品,帮助喵喵尽快使用笼子哦,如果您有任何问题,请您随时联系我们的客服,我们会竭诚为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-05-17 09:38 回复
j***5
心  得:
质量非常一般,铁丝太细,结构也不牢固。
颜  色:
白色 700#四层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,不知道商品是哪里没有让您满意呢,建议您联系下在线客服,这边给您相应的答复,同时店铺支持商品7天无理由退换货,由于商品原因造成的退换货是不收取任何运费的,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-04-12 08:37 回复
少***钱
心  得:
笼子不好开不好关,别的还可以,这点不咋样
颜  色:
黑色 850#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,这款猫笼前门都是防越狱设计哦,只要将把手上翻180度左右推拉就可以了哈,如果您有任何问题,请您随时联系我们哦,我们一直都在为您服务,谢谢
2023-04-12 08:40 回复
j***t
心  得:
逗猫棒是坏的。笼子质量还算过得去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 700#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,商品是赠送双碗+逗猫棒+猫吊床+网格垫板套餐的哦,收到商品后发现哟破损,您及时联系我们哦,这边第一时间给您安排补发哈。商品在使用过程中有任何问题请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务
2023-04-12 08:39 回复
j***o
心  得:
实际尺寸很小 笼子做工一般 衔接处没有衔接起来 很一般很一般 性价比低
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,给您添麻烦了。如果遇到这样的情况,您可以第一时间反馈给我们的客服,这边都会免费给您换新,保证您产品的使用哈。因为是京东仓库发货,系统会根据您最近的京东仓库优先为您发出,时效是比较快的。如遇商品问题,我们都会竭诚帮您处理。顾客的满意是我们的追求,服务不到的地方请您多多谅解,我们会及时改进的。
2023-04-12 08:38 回复
脉***来
心  得:
笼子封闭性不好,小台阶不合理
颜  色:
白色760#四层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,不知道商品是哪里没有让您满意呢,建议您联系下在线客服,这边给您相应的答复,同时店铺支持商品7天无理由退换货,由于商品原因造成的退换货是不收取任何运费的,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-04-12 08:36 回复
j***j
心  得:
总体来说还行吧,美中不足就是楼梯安装不太稳,而且有点弯曲了,还有就是建议包装的时候多发几个固定绳,不然很不稳。
颜  色:
黑色 600#三层
麦卡迪宠物用品专营店 .尊敬的顾客您好,商品为折叠三层猫丝笼,特点为无需组装一拉成型操作简单,猫咪活动空间大,同时占用空间小性价比高,但是相比较方管猫笼他的稳定性要差一些,针对这个特点我们每个猫笼送了一些扎带,建议您用扎带固定一下,商品使用过程中有任何请随时联系在线客服,期待您的再次光临!
2023-04-12 08:35 回复
j***x
心  得:
质量真的很一般哦,平台好软,硬度不够,笼子整体框架都偏软,凑合用吧!
颜  色:
白色 700#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,商品未能让您满意我们实在抱歉,商品支持7天无理由退换货,商品使用问题您可以随时联系在线客服,有任何的意见和建议也可以随时联系我们,这边竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-03-10 13:09 回复
j***p
心  得:
这个老鼠笼子真好用,本来是买给猫猫用的结果4个月大的猫咪愣是活动不开,去猫砂盆里拉屎,结果被卡住。我家里的老鼠就不一样了,上蹿下跳,玩得可开心了😃
颜  色:
黑色 600#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客你好,这款猫笼比较适合 3-4斤猫咪使用,选择猫笼时需要根据喵喵体重体长然后参考详情页的尺寸选择适合的猫笼哦,您也可以联系我们在线客服哦,帮您推荐适合的猫笼使用哦,商品遇到问题您可以随时联系我们,我们竭诚为您服务
2023-03-10 13:11 回复
甜***家
心  得:
除了速度快。质量一般。不急用不建议买。 和45买的比质量要差点。蓝色自己买的。黑色京东的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,商品未能让您满意我们深表歉意,追求产品品质提供优质服务让顾客满意,是我们一直以来的目标,商品有任何改进的地方请您联系在线客服,我们都会将您的意见转交到工厂以提升产品品质,期待您的联系,祝您购物愉快!
2023-02-21 08:31 回复
q***v
心  得:
猫会跑出来,而且也不太结实,太软了,猫直接就强行从上面挤出来了,而且我家猫才6个月,这个价格不应该这样的质量
颜  色:
黑色 700#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,这款商品都是双门锁,防越狱的设计哦,您遇到的情况,请您联系下在线客服, 这边帮您看下是哪里出现的问题,帮您妥善进行处理哦,有任何问题联系我们的在线客服就是可以的,给您带来的不便还请您多多谅解~
2023-02-21 08:34 回复
j***上
心  得:
还可以,就是外面的门是关不上的,不过我家猫也不愿意进去,放在家也没有怎么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,这款猫笼前门都是防越狱设计哦,进行开关的时候将把手上翻180度左右推拉就可以了哦。有任何问题联系我们的在线客服就是可以的,给您带来的不便还请您多多谅解~
2023-02-21 08:35 回复
j***8
心  得:
质量很一般,门锁开关都不灵敏,主要是急用留下
颜  色:
黑色 700#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,这款商品前门采用的是防越狱设计哦,前门把手上翻180度,左右推拉就可以开合了哦。您的商品有任何问题,请您随时联系我们,我们一定会竭诚为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-03 10:28 回复
大***鸭
心  得:
价格也算公道……就这质量也就这价格了……足够高但不够宽 活动空间相对较小
颜  色:
黑色 850#四层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有达到您的满意,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-03 10:05 回复
j***5
心  得:
有点小 梯子什么的是钩住的 不太方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 600#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,商品为折叠猫笼,方便安装和收纳哦,平台和爬梯都是后期安装上去的哦,方便拆卸的哈,商品使用问题您可以随时联系在线客服,有任何的意见和建议也可以随时联系我们,这边竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-01-03 10:03 回复
j***o
心  得:
没有想象中的大吧,感觉空间设计的稍微有点不合理!凑合用!
颜  色:
白色 600#三层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,商品为折叠三层猫丝笼,特点为无需组装一拉成型操作简单,猫咪活动空间大,同时占用空间小性价比高,但是相比较方管猫笼他的稳定性要差一些,针对这个特点我们每个猫笼送了一些扎带,建议您用扎带固定一下,商品使用过程中有任何请随时联系在线客服,期待您的再次光临!
2022-12-28 13:44 回复
感***美
心  得:
这个猫笼子还行 价格一般 质量也就那样 薄薄的 而且地盘还不稳 必须得垫点东西才能稳住点 这个价格不值啊 买这个就是为了快点到 平时也用不到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 700#双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,商品为折叠猫丝笼,特点为无需组装一拉成型操作简单,猫咪活动空间大,同时占用空间小性价比高,但是相比较方管猫笼他的稳定性要差一些,针对这个特点我们每个猫笼送了一些扎带,建议您用扎带固定一下,商品使用过程中有任何请随时联系在线客服,小店竭诚为您服务,谢谢
2022-12-14 10:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准