显示器非常不错,用了一段时间才评价,真的很大个,这回一次到位,买了个4K最大的,但照片显示不出来,非常清晰细腻,没有黑点亮点,从有电脑就一直用的都是飞利浦显示器,有好几台了,都是没有亮点黑点的,品控做的非常好,总体非常满意。
h***e
显示器和店铺商品描述介绍的相符,飞利浦品牌的产品质量可靠,售后无忧,显示器外观时尚简约,窄边处理使得屏幕更大,34寸的大尺寸足够办公使用,显示效果也很好,商家客服服务态度很好,咨询的时候热情认真,物流速度也很快,很满意,购物体验非常好,多次购买了
h***e
显示器和店铺商品描述介绍的相符,飞利浦品牌的产品质量可靠,售后无忧,显示器外观时尚简约,窄边处理使得屏幕更大,34寸的尺寸足够办公使用,显示效果也很好,商家客服服务态度很好,咨询的时候热情认真,物流速度也很快,很满意,购物体验非常好,多次购买
h***e
显示器和店铺商品描述介绍的相符,飞利浦品牌的产品质量可靠,售后无忧,显示器外观时尚简约,窄边处理使得屏幕更大,43寸的大尺寸足够办公使用,显示效果也很好,商家客服服务态度很好,咨询的时候热情认真,物流速度也很快,很满意,购物体验非常好,多次购买了
电脑显示器 显示屏 438P1
屏幕很大很大很大很大很大,显示效果不错,非常满意!
晴***雨
外形外观:这个屏幕才够大,很满意 尺寸大小:合适 游戏效果:不玩游戏 显色效果:够用了 其他特色:加了一个支架,可以完美的调整角度
电脑显示器 显示屏 438P1
真得很壮观,本人视力不好,怕蓝光,用起来感觉很柔和,产品包装也很严丝合缝,从订单开始很快就送到了,值得推荐!
电脑显示器 显示屏 438P1
尺寸大小:尺寸43寸对于我来说真的挺大的了,拿出以前的显示器进行对比,感觉之前的真小🫢,物流也很快,画质清晰,光线柔和,很愉快的一次购物!
高***争
显示器超大,同事都问我是不是把家里电视搬来了,很清晰,用来办公写代码,强悍的生产力。希望可以陪伴很久
艾***条
很好 值得购买
朱***9
收到货包装完好无损,之前也在你家买的屏幕,但看**感觉有点小,现在买的屏幕比之前买的确实大了好多,清晰度也很好,现在的尺寸是我想要的。
那***8
43的显示器真的好大,显示器一直用飞利浦的,家里都是飞利浦的显示器。这款显示器虽然4K分辨率下也只有60赫兹的刷新率,算不上高端的4K显示器,不过这价格也算合理。一般也就开1920*1080分辨率用,什么都变大了,再者许多应用和游戏只支持1920*1080的,开高了也没什么用。最后想说一句,还是大显示器爽!
电脑显示器 显示屏 438P1
还好没坏,送货也算可以,就是边框和液晶屏幕之间好像不是很严实,裂开的样子……以前买的小点的不会这样
w***d
外形外观:43寸正好 游戏效果:不错 显色效果:清晰度极高 刷新率:够快 其他特色:支持此产品,下单2台走起,物流还是挺快的.购电器选大品牌有保障。支持京东商城 美好得购物体验.
u***s
这条评论算中评吧,单位采购了7台,到货时开箱,发现2台是碎的,我的理解是,京东物流应该直接把货提走,最后是我发给卖家,垫的运费(京东给报了。)剩下的5台上电后,黑屏的情况下边角处会有露光的现象(照片的效果会感觉严重一些,实际上没这么严重),卖家说行业标准允许,但是我这边甲方是相当严格的外国人,肯定接受不了。最后走的7天无理由退货。那么问题就来了,卖家只是给退,并不承担费用,而且返货的过程中,显示器要是坏了,由买家承担。我只是开了个箱,京东说这外包装不合格,不收。最后又是打木框又是保价花了756元。
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
很棒很棒很棒,喜欢喜欢好喜欢
你***的
眼前一亮的机器,显示一级棒,连音箱也让人很满意
强***0
非常棒的体验
f***y
尺寸大了只好用在别处
试用不错,感谢商家
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
使用体验就三个字爽歪歪!遗憾的是说明书说随机带有3D眼镜和放射器,寄件里却没有!
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
还不错,不过相信品牌的力量!
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
东西非常好 非常喜欢 值得购买 。物流快递也非常的快速。态度好
这就是包装破损的地方
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
显示效果还可以,太大了,配件线送的挺多的
非常不错
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
漏光,客服说是正常的。
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
五星是给快递的,这款显示器适合办公文案用,打游戏高光会过爆,不适合图形设计及摄影类工作,过年前LG43屏破了,选这款实在是无奈之选,调色用了两天时间,偏色严重,偏冷色,对比度过高,没有饱和度选项,基本调完颜色凑合能用吧,但是饱和度过低,要么对比过高,只能占一头吧,设计类工作的还是看看6000以上的43吧,一分价钱一分货
可壁挂 支持HDMI电视机顶盒 438P1
巨无霸显示器,色彩还不错
赏***b
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算