商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
颜色好看(72) 做工精细(43) 送货快(34) 平板必备(32) 材质不错(24) 无色差(14) 保护主机(12) 比官网便宜(11) 高大上(5) 原装正品(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
有气泡,服务态度好,但是,贴了两次,但是总是有气泡
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
iPad7/8/9通用10.2英寸
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-17 19:26 回复
晨***叔
心  得:
面板有凹痕和划伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-08 12:24 回复
G***F
心  得:
一般,背后全硬壳,不是软边硬壳,价格偏贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-03 12:52 回复
j***7
心  得:
整体质量还行,细节略有瑕疵,懒得退换了,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-29 12:26 回复
阿***人
心  得:
图片浅蓝,收到藏青。标注不明
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
2024-04-27 20:08 回复
j***d
心  得:
不是我矫情,还是用事实说话吧……,其它的刚收到货还没发现有什么不好!几十块钱的东西将就用吧😒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~绿
版  本:
iPad10 10.9英寸
2024-04-08 19:11 回复
j***l
心  得:
后壳有点硬,易碎,选购时要慎重……好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 13:52 回复
j***d
心  得:
收到货感觉一般,还有划痕,发货前都不检查的吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春
版  本:
2024-03-19 14:01 回复
G***7
心  得:
还行,背胶比较软, 拿着感觉不错,但 不够紧,有点松,一般
颜  色:
智能休眠~青春~紫
版  本:
2024-03-18 19:58 回复
c***G
心  得:
东西一般般,性价比不高,不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
2024-03-10 14:00 回复
爱***臭
心  得:
一般
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
iPad Air2 9.7英寸
2024-03-09 21:41 回复
j***j
心  得:
壳子质感一般,不过智能亮屏还是蛮精准的。 壳子整体是硬塑料材质,手感远不如液体硅胶。上盖有一定的磁吸性,但不能完全闭合。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
iPad Mini6 8.3英寸
2024-03-07 19:06 回复
Z***妈
心  得:
壳有点不贴合,支撑架角度很倾斜,对不起这个价格,一般般,不会回购
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
2024-03-07 14:02 回复
2***1
心  得:
上面的是这次买的,下面的是之前买的,都是在你们家买的。这次的东西货不对版。我买的是青春系列蓝色,结果你们自己看看这是什么颜色?黑色不是黑色,青色又不像青色。这是第一个不满意的地方。第二个不满意的地方是这个壳的边缘和按键部分割手,有毛刺不光滑。其他什么的都还可以。之前在你们家买的还蛮好的,所以继续在你们家买,结果这次收到的货怎么差距这么大?是不是换生产厂家了?反正没有之前买的好,希望你们抓抓质量。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-03-05 14:04 回复
8***1
心  得:
质量一般吧,暂时没发现其他问题
颜  色:
智能休眠~青春
版  本:
2024-03-01 20:18 回复
j***e
心  得:
套上之后感觉非常重,放倒后没有合适
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
iPad Air5/4通用 10.9英寸
2024-02-28 14:00 回复
r***6
心  得:
保护套颜色与产品介绍有色差,并不是蓝色,发灰。打开上翻盖折起后支撑效果不好,设计问题。
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!我们的商品都是实体拍摄的,可能因为每台显示器显示的颜色不完全一致,导致您收到的货跟网页上看到的颜色有些许差别,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-16 14:42 回复
新***人
心  得:
不好用很硬很硌手,懒得退了。
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-14 19:52 回复
j***j
心  得:
中等,仅仅使用而已。
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 13:50 回复
h***9
心  得:
形状不太契合
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
2024-02-02 20:41 回复
木***生
心  得:
吸力不太行,没有我旧的吸力大
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
2018/2017 iPad9.7英寸
2024-01-23 14:16 回复
8***n
心  得:
总体符合预期 比想象中略厚重
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
2024-01-21 18:50 回复
戴***人
心  得:
一般般吧,不是完全合适
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-20 21:47 回复
k***2
心  得:
这商家的金色保护壳总是有压痕,已经买了几次,都是这样子,包装没保护好货品!这公司应该要检讨一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春
版  本:
2024-01-13 21:04 回复
k***2
心  得:
为什么金色的保护套总会有压痕?这公司的包装都没保护好这保护套
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~金
版  本:
2024-01-13 21:04 回复
嘟***蹦
心  得:
一般
颜  色:
智能休眠~青春~黑
版  本:
2024-01-09 14:10 回复
j***f
心  得:
做工一般
颜  色:
智能休眠~青春
版  本:
iPad Air5/4通用 10.9英寸
2024-01-06 14:03 回复
t***q
心  得:
保护壳收到后有明显的压痕 勉强用用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春~蓝
版  本:
2024-01-01 14:11 回复
k***s
心  得:
有难闻味道,要晒好几天了才能去味
颜  色:
智能休眠~青春
版  本:
2023-12-10 13:58 回复
j***0
心  得:
一点都不贴合,如果不是着急用肯定退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能休眠~青春
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2023-12-06 21:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准