携带方便(184) 低音好(171) 很好看(112) 很时尚(106) 人声不错(102) 好漂亮(86) 解析好(58) 高音通透(32) 降噪效果好(31) 表现力强(22)
做工质感:丝滑 音质音效:降噪效果贼好 舒适度:耳型的问题吧,可能不太舒服,已经换最大号耳套 续航能力:还没试,应该还可以,煲机的时候很久才扣一格 其他特色:包装真的是轻奢
EP63NC
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:正常发挥 续航能力:正常发挥,有进步空间
EP63NC
舒适度:戴入舒服,不累脖子,不撑耳朵。 音质音效:给力!音质爆炸! 但是降噪一般,坐地铁的时候开不开差别不大。 而且开了降噪有很明显的底噪。
EP63NC
降噪效果一般,没法跟头戴式的比
B***3
现在也算是用了好几天了,怎么说呢 一耳朵进去有点闷,算是三频均衡的一个塞子吧...至于包装上说的降噪..我觉得也还ok啦,我回家坐大巴的时候试着把降噪关掉,立马生不如死😂,总的来说还是挺满意的,京东好评
EP63NC
包装很高档,耳机音质很好,像演唱会现场,从499掉到359,开心的买下了,此时不买何时买?还有快递员太好了,为了方便我,改变原来的取件地方,没能尽快过去取件,挺不好意思
音质不错!
EP63NC
这款耳机真的很好,质量很不错,音质也很好,听歌的声音清晰悦耳,低音效果,没有杂音,戴在耳朵里也不觉得痛,而且买来已经听了一晚上的歌了耳机非常好,外形高大上,精致,做工很精细和手机很搭配,包装比较精美,真的很不错,值得推荐 续航能力:续航也特别给力哦
EP63NC
音质挺满意,续航感觉一般般六七个小时大概,用了不到两个月磁吸的部分已经掉漆了作为一个三四百的耳机这个有点难受。。。有点担心用了一两年后电池不经用了该咋办,魅族你可长点心吧音质再好用一个月就掉漆这我咋推荐别人用
EP63NC
做工质感:做工还是不错的,带起来很舒适,就算长时间带也不会有不舒服的感觉,软硬度适中。 音质音效:这个价位如果是原价的话,音质优势不大,双十二优惠以后三百多的价格还行吧,低音效果着实不错,高音人声以及解析度都差一些。 舒适度:软硬适中,左耳不如右耳舒服,密封性也不如右耳,客服让我邮回去换一个耳机,懒得折腾了,日常通勤时间随便听听的。 续航能力:很理想,一周一冲,不影响使用体验。 其他特色:收纳包总是不能完美的收纳进去
EP63NC
信任京东,习惯了京东自营,习惯了京东物流,
EP63NC
ep52过得来,做工一如既往,耳机套有点带不惯,不过真的舒服,不想ep52带时间长了疼。就是总摆不好位置,续航还没具体观察,但了一个小时没怎么掉电,充电口的胶塞比ep52强,降噪没什么感觉,通话更清楚了,可能多了个开关闹得吧,看别人的品论,时间长了,磁铁的地方有磨损,这个不如ep52,颜色比较单一。低音没有之前的那么轰头了。整体调教还好,也试过更贵的,觉得蓝牙耳机要点音效的,魅族性价比最高,当年的mp3的惊艳,到现在都念念不忘,希望越做越好
EP63NC
这个耳机音质不错,这是我第一次购买蓝牙耳机,手感好使用方便,物超所值!
EP63NC
音质音效:同价位中音质最好。
EP63NC
想了一下,这个耳机还是给个好评吧。事实上我更愿意给一个中评,但考虑到很多比他差的东西也给了好评,也就给了一个好评吧。第一点,做工差强人意,没有什么惊喜,甚至不如魅族以往的水准。第2点音质还算是可以,不过也只能说对付的过去,300块钱听个响这种说话扯淡了,音质合格吧。第3点作为一个降噪耳机降噪功颇为让人失望失望,确实能消除地铁的声音,但是会增大风等的声音。第四点,续航只能说及格,而且高电量状态时间太短,逼死强迫症的感觉。第5点佩戴舒适度一般。第6点,防水还可以。
羽***默
全是魅族的老用户了,趁着双十一入手,京东优惠力度大,没有弯弯绕绕,首查,正品,音质ok,降噪一般,续航一般,不错值得推荐!
EP63NC
续航能力:续航一般般 做工质感:做工不太行 舒适度:佩戴舒适
EP63NC
做工质感:挺好 音质音效:一般般,能听,比有线的耳机细节差一点,适合出行 舒适度:不错,换了最小的套子,刚刚好 续航能力:和描述的续航时间差不多,充电也蛮快 其他特色:连接距离挺远的,和手机在杂乱环境中隔了几十米依然能流畅听歌,
梁***哥
音质不错,值得这个价格,用着高逼格,不错不错。
EP63NC
做工质感:很棒 音质音效:不错 舒适度:高 续航能力:好 其他特色:麦克风收音效果不错 老婆学英语用的,拿到后老婆很满意。
EP63NC
做工质感:EP63NC内置镍钛记忆合金,外部是亲肤材质。 音质音效:在体验降噪效果的时候,在相对嘈杂的环境中,噪声没有太明显的被隔绝掉,降噪效果不是很明显 舒适度:硅胶塞使用牛角式耳撑,塞进去后稍微拧一拧就固定好了,不易掉下来 续航能力:充满电后播放时间大约有10小时,但是从100%掉到80%只用了不到15分钟,实在是令人费解 其他特色:在磁吸设置上,EP63NC没有霍尔控制,不能通过磁吸来暂停音乐。
EP63NC
做工质感:非常精致 舒适度:重量很轻,佩戴毫无压力 续航能力:充一次电,每天上下班听两个小时音乐可以用两至三天,还支持快充,迅速回血 音质音效:魅族一贯的好音质
EP63NC
换新代修,魅族售后很给力!
EP63NC
魅族首款无线主动降噪耳机、支持apt-X、11小时续航。 魅族首款无线降噪耳机,采用一体化 U 型颈带内置镍钛记忆合金,支持 IPX5 级别防水。采用奥地利微电子 AMS 智能降噪芯片,配以两颗独立前馈降噪麦克风,智能识别噪音,并发出高精度反向声波进行噪音抵消,让耳朵沉浸于好音乐中。EP63NC 支持环境音模式,降噪同时收录环境音,保障通勤时的安全。10mm 复合振膜单元,一体化腔体设计,三频层次分明。 耳机选用高通 CSR 升级版蓝牙芯片,支持蓝牙 5.0 传输协议,结合高通 cVc 通话降噪算法,实现稳定出色的专业级通话降噪,支持 apt-X 高清音频传输格式。续航方面满电状态可提供长达 11 小时的音乐体验,支持魅族快充技术,充电 15 分钟,聆听 3 小时。
EP63NC
很好,音质不错,待机时间也够长,还可以连接两个设备,好评
EP63NC
做工质感:一如既往地好,支持魅族 音质音效:低音不错 舒适度:耳机待的,最起码没感觉不舒服
EP63NC
做工质感:好 音质音效:没有想像中的那么好 舒适度:高 续航能力:没有试 其他特色:还行
做工质感:戴上没啥感觉 音质音效:不错 舒适度:中上
EP63NC
耳机子很不错,很高端,支持魅族👍只是物流完了一天,双十一可以理解,就给差评了,希望魅族越做越好,京东客服的服务有待改善
EP63NC
中规中矩,这个价格也算合理。具体的使用情况等明天在试试。