携带方便(184) 低音好(171) 很好看(112) 很时尚(106) 人声不错(102) 好漂亮(86) 解析好(58) 高音通透(32) 降噪效果好(31) 表现力强(22)
我***的
音质音效:降噪挺好的,很适合我跑步 续航能力:电量可以跑几次步了,也很耐用
EP63NC
东西很不错,音质很好,尤其是低音,但是降噪感觉不是很明显,吸铁处容易掉色,来回碰撞摩擦,可能与我不注意有关,用了1个星期不到已经有发白的迹象了,俩边都有,别的都挺好的,续航能力还可以,我用了俩天左右吧
EP63NC
做工质感:魅族的做工,没的说 音质音效:音质很棒 续航能力:吃点很快,续航也很强
EP63NC
同一价位绝对无敌般的存在,降噪效果非常好,这个耳机充电很快,使用时间一天没有问题,用的是魅族手机,赞一个!
EP63NC
佩戴舒适,音效不错,很有质感,
EP63NC
这是我本人的第三根了应该,老煤油了,不过这跟是送女朋友的,六一八 力度还挺大,防水性能也还行
m***京
感觉不错,挺轻,售后好,下次再买。
EP63NC
了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
_***_
降噪效果一般,毕竟价格也不高,这个价格是听个响就行吗?
EP63NC
做工质感:手感摸着很舒服,而且是亲肤的材质。 音质音效:音质的话没得讲,毕竟魅族家的音乐方面的处理,还是很到位的。声场还是比较大,低音还是比较浑厚,买他的原因是我在之前使用的是EP52,它的音质也是很棒,所以我看到了第一款升级版就直接拍下了。适合听舞曲人声的话中规中矩。 舒适度:舒适度佩戴的时候还是比较舒服的,而且在跑步的时候真的就是狂甩不掉。 续航能力:续航能力的话正常跑步,1小时代一周是没问题的。 其他特色:其他特点的话就是首先就是材质,然后就是他的降噪对我而言降噪的话已经可以了。
亡***鸟
总体还可以。在屋里使用的时候,还不错,可以把降噪关掉,不过链接距离有限,不到十米,墙挡一点就没信号了,音质倒是还可以,底噪还在接受范围内。户外的话,就比较别扭,骑车的时候,开降噪的话风噪很不舒服,关掉还行,只要车的声音不是太大,都没问题,估计得无风的时候开降噪才行,降噪效果待实验,总体还行,耳机带着还算舒服,总体满意。
EP63NC
300拿下性价比高的不行,直接超越性价比之王jeet。还多了主动降噪,真香!!!
EP63NC
之前用的ep52,总体感觉蛮不错,63比52重了一些,但是佩戴上总体是感受不到的,续航要好一些,自动关机功能没了,目前还有些不习惯,还有就是耳机稍微重了点,老是掉,音质比ep52提升不少,降噪功能一言难尽,平时场景效果很好,但是公交地铁上还是什么都听不到。
EP63NC
昨天中午收到的货,和小米插线的那个什么铁耳机(小米应该是两年前179左右入手的)对比了一下,魅族音质完胜,小米的那个插线耳机低频太差劲才买的这个,感觉还可以吧, 续航也不错,昨天断断续续用到晚上睡觉,今天用了至少两个小时以上,下午才充电的,不知道多久能充满
兽***名
东西收到了,用着还可以,就是底噪有点爆炸,不知道是算法问题还是硬件问题。
EP63NC
做工质感:做工质感不错 音质音效:我试了一下不错 舒适度:舒适度每个人感受不同 续航能力:一直支持魅族,确实真的不错,精匠精神一直喜欢哈哈哈
EP63NC
做工质感:重量均衡,带着不累 音质音效:可以的,降噪还不错 舒适度:还阔以,用着挺舒服 续航能力:一天没啥问题 其他特色:emmmm。。。中规中矩 拍照水平烂,将就看看吧,质感还是挺不错的
EP63NC
做工质感:手感很棒,摸上去相当的柔滑,非常柔软 音质音效:用了几天才来评论的,一是测试下续航时间,待机时间很长,二是听音质,低音很饱满,适合爱听低音的朋友,再就是耳机很轻,佩戴很舒服 舒适度:佩戴感觉非常轻,没有压迫感,降噪效果很不错,基本听不到外界声音 其他特色:和耳朵贴合度很好,没有不适的感觉
缡***m
质量很好,待着舒服,耳塞有俩规格,小的那个适合我,带着很好,续航持久,很棒
EP63NC
做工质感:细腻滑溜溜的 音质音效:一般吧 舒适度:一般吧,配套的耳套不够多,就一个小的能用的,其他两个耳套太大了!要是坏了咋整?以前就是这样,坏了耳套,直接扔了! 续航能力:还行,我不常听歌,够用一天,开车使用还不错,好像有延迟?不太跟声音 其他特色:没啥了,这个价格299元,也就那样,非常不错。 目前,适逢2020.06.18赶紧买吧,299元,超值了,没有同价位比他更好的了,我都看半年了!
EP63NC
做工质感:做工精致。材质柔软。 音质音效:低音好给力。 舒适度:从来没有带这种舒服了。 续航能力:开启降噪8小时是没问题的。 其他特色:高通芯片,降噪效果贼给力了。外界的声音几乎都没有。也有小瑕疵。遇到外界尖锐的声音,就会有一种爆音,非常刺耳。应该是anc功能在起作用了。 自己买了一副。同事试听感觉立马有了,要我帮他下单。
EP63NC
做工质感:拿在手里非常非常柔软。 音质音效:音质很好不错anc功能也挺好的 其他特色:anc降噪按键,按一下开关降噪,按两下开关环境监听,降噪在车上地铁或者室内降噪效果不错,但是户外骑车或者有大风的时候耳机会有风噪。监听模式真的奥利给,大概就是通过麦克风提高外界的一些说话的声音,骑车喇叭之类的,可以不用摘下耳机听到人说话,但还是在风大的时候有风噪。 ep63再这个价位是真的太香了 续航能力:正常听歌可以听十个小时左右,开启降噪的话应该是五个小时左右。耳机还支持快充,对经常忘充电的小伙伴可以说是相当照顾了。
EP63NC
音质音效:还可以吧,有一点降噪功能 做工质感:手感不错,摸着舒服 续航能力:还可以 其他特色:软胶壳容易沾灰
EP63NC
音质音效:降噪效果实在太棒了,这在这个价位中。 舒适度:长时间戴挺舒服的。 续航能力:一天没问题。 其他特色:自己用的手机也是魅族的,配合语音助手方便。 工厂杂音大,带上这个耳朵,能把大量的噪音隔离,一天下来舒服了。买了两副耳机的这大赞它的质感贴合度好,不容易掉。
EP63NC
之前买过ep52 ep51 感觉音质没区别 降噪就是摆设 然后 这个耳机的最小声音好是好大啊
EP63NC
做工质感:舒适 音质音效:好棒,降噪效果好 舒适度:舒服