携带方便(184) 低音好(171) 很好看(112) 很时尚(106) 人声不错(102) 好漂亮(86) 解析好(58) 高音通透(32) 降噪效果好(31) 表现力强(22)
用了几天,降噪的底噪还是比较明显的,不过在办公室的环境噪声背景下,只要耳机里有播放声音,基本可忽略;音质与原先用的ep52差不多,算是够用;因为缺少耳塞磁吸时停止播放功能加上降噪,续航表现和使用了3年的ep52基本持平,虽然从充电时长来看,电量应该比52多;还有个小问题,附带的最大号耳塞我戴着依然略小,又因为耳塞套和耳鳍一体的,没有自行配耳塞套适配的机会
EP63NC
劝大家别买,耗电太快,充一次两个小时都使用不到,太糟心了。外观也是极其的不好看
EP63NC
好东西,棒,很棒,非常棒。
EP63NC
做工质感:类肤质手感,戴在脖子上很舒服,不会有压迫感音质音效:不错的了,听不太出来,值得这价至少其他特色:对了,快递飞快!老家在山上,14个小时送到,京东#
EP63NC
做工质感:做工质感不错 音质音效:我试了一下不错 舒适度:舒适度每个人感受不同 续航能力:一直支持魅族,确实真的不错,精匠精神一直喜欢哈哈哈
做工质感:不错
EP63NC
用了3天有一边耳机没声了?
EP63NC
舒适度:佩戴是挺舒服的 音质音效:电流声明显!!!!!不知道是不是蓝牙耳机的通病,
EP63NC
做工质感:重量均衡,带着不累 音质音效:可以的,降噪还不错 舒适度:还阔以,用着挺舒服 续航能力:一天没啥问题 其他特色:emmmm。。。中规中矩 拍照水平烂,将就看看吧,质感还是挺不错的
EP63NC
做工质感:手感很棒,摸上去相当的柔滑,非常柔软 音质音效:用了几天才来评论的,一是测试下续航时间,待机时间很长,二是听音质,低音很饱满,适合爱听低音的朋友,再就是耳机很轻,佩戴很舒服 舒适度:佩戴感觉非常轻,没有压迫感,降噪效果很不错,基本听不到外界声音 其他特色:和耳朵贴合度很好,没有不适的感觉
还行吧
EP63NC
音质音效:还行,还是有线的好一些 做工质感:非常好 续航能力:很好 舒适度:很好 其他特色:期待魅族更好
缡***m
质量很好,待着舒服,耳塞有俩规格,小的那个适合我,带着很好,续航持久,很棒
挺好的没问题很好
EP63NC
做工质感:细腻滑溜溜的 音质音效:一般吧 舒适度:一般吧,配套的耳套不够多,就一个小的能用的,其他两个耳套太大了!要是坏了咋整?以前就是这样,坏了耳套,直接扔了! 续航能力:还行,我不常听歌,够用一天,开车使用还不错,好像有延迟?不太跟声音 其他特色:没啥了,这个价格299元,也就那样,非常不错。 目前,适逢2020.06.18赶紧买吧,299元,超值了,没有同价位比他更好的了,我都看半年了!
EP63NC
做工质感:做工精致。材质柔软。 音质音效:低音好给力。 舒适度:从来没有带这种舒服了。 续航能力:开启降噪8小时是没问题的。 其他特色:高通芯片,降噪效果贼给力了。外界的声音几乎都没有。也有小瑕疵。遇到外界尖锐的声音,就会有一种爆音,非常刺耳。应该是anc功能在起作用了。 自己买了一副。同事试听感觉立马有了,要我帮他下单。
做工质感:做工精细 音质音效:很好音量最大不失真
EP63NC
做工质感:拿在手里非常非常柔软。 音质音效:音质很好不错anc功能也挺好的 其他特色:anc降噪按键,按一下开关降噪,按两下开关环境监听,降噪在车上地铁或者室内降噪效果不错,但是户外骑车或者有大风的时候耳机会有风噪。监听模式真的奥利给,大概就是通过麦克风提高外界的一些说话的声音,骑车喇叭之类的,可以不用摘下耳机听到人说话,但还是在风大的时候有风噪。 ep63再这个价位是真的太香了 续航能力:正常听歌可以听十个小时左右,开启降噪的话应该是五个小时左右。耳机还支持快充,对经常忘充电的小伙伴可以说是相当照顾了。
EP63NC
音质音效:还可以吧,有一点降噪功能 做工质感:手感不错,摸着舒服 续航能力:还可以 其他特色:软胶壳容易沾灰
EP63NC
效果比想象中要好,没在刮风天室外试过,在室内使用音质很清晰,打电话也很清楚,很满意。
EP63NC
音质音效:降噪效果实在太棒了,这在这个价位中。 舒适度:长时间戴挺舒服的。 续航能力:一天没问题。 其他特色:自己用的手机也是魅族的,配合语音助手方便。 工厂杂音大,带上这个耳朵,能把大量的噪音隔离,一天下来舒服了。买了两副耳机的这大赞它的质感贴合度好,不容易掉。
EP63NC
续航能力:待检验 舒适度:极度舒适 音质音效:非常棒 做工质感:相当好
EP63NC
之前买过ep52 ep51 感觉音质没区别 降噪就是摆设 然后 这个耳机的最小声音好是好大啊
EP63NC
续航能力:不是高频率使用足够日常了 音质音效:不开降噪骑车挺方便的,但是坐车也千万别开,那风呼呼的
EP63NC
做工质感:舒适 音质音效:好棒,降噪效果好 舒适度:舒服
EP63NC
做工质感:非常好 音质音效:我想要的效果 舒适度:非常好 续航能力:还行 其他特色:太喜欢
EP63NC
做工质感:魅族的做工没得说,一向是强项 音质音效:音质可以,降噪看需求,一千以下的入耳式,降噪已经相当不错了 舒适度:轻,戴一天无感,当然不是一直在听,上下班地铁听,其余时候挂脖子上
EP63NC
方便运动使用,音质不错,戴上后不怕掉。
EP63NC
还没来的及上手,就迫不及待的开始评价了,希望对想要M这款耳机的同志们有帮助。本来今天天气预报是下雨的,担心快递小哥来不了这么早,结果担心是多余的~大晴天!这让我不由的想起前天大雨,我在树底下捡了一个鸟巢,里面有只羽毛还未长全的小鸟,本来没想管它,但如果不管,下那么大的雨,它很大可能会S掉,于是转回身,把它捡回宿舍,想着雨停了就再放回去,还不忘给它取了个名字“小丽”,可是,我忽略了宿舍的小红(一只猫,此时它是一只万恶的猫!),最终,小丽葬身小红腹...本来是想救小丽于水火的,只是后来才明白,它只不过是从一个火坑,被我拎着跳进了另一个火坑。好像跑了一点题,不说了,打字太累,买这款耳机,不需要理由,魅族加油!中国加油!