携带方便(184) 低音好(171) 很好看(112) 很时尚(106) 人声不错(102) 好漂亮(86) 解析好(58) 高音通透(32) 降噪效果好(31) 表现力强(22)
做工质感:魅族的做工没得说,一向是强项 音质音效:音质可以,降噪看需求,一千以下的入耳式,降噪已经相当不错了 舒适度:轻,戴一天无感,当然不是一直在听,上下班地铁听,其余时候挂脖子上
EP63NC
还没来的及上手,就迫不及待的开始评价了,希望对想要M这款耳机的同志们有帮助。本来今天天气预报是下雨的,担心快递小哥来不了这么早,结果担心是多余的~大晴天!这让我不由的想起前天大雨,我在树底下捡了一个鸟巢,里面有只羽毛还未长全的小鸟,本来没想管它,但如果不管,下那么大的雨,它很大可能会S掉,于是转回身,把它捡回宿舍,想着雨停了就再放回去,还不忘给它取了个名字“小丽”,可是,我忽略了宿舍的小红(一只猫,此时它是一只万恶的猫!),最终,小丽葬身小红腹...本来是想救小丽于水火的,只是后来才明白,它只不过是从一个火坑,被我拎着跳进了另一个火坑。好像跑了一点题,不说了,打字太累,买这款耳机,不需要理由,魅族加油!中国加油!
EP63NC
做工质感:挺好的对得起价格 音质音效:还不错,对得起价格 其他的还没有感觉到,降噪可以,监听感觉不实用 送的袋子感觉有点小呢
EP63NC
音质一般,做工不错,带着也挺舒服的,打折后性价比高。
EP63NC
其他特色:比想象中还要好,高音清晰透彻,低音下沉有力而结实,配带很舒适,耳朵不会痛,直得购买,有需要的朋友赶紧下手吧。
EP63NC
感觉还可以,还是更喜欢挂耳式的,缺点:收纳比较不舒服。音质就是听个响。
EP63NC
京东物流太快了,丨号买的,预计2号到了,没想到下午就到了,支持魅族,魅族不倒,陪你到老。
EP63NC
这是联系京东售后换新后重到的耳机。上一个因为降噪时杂音大而送修。结果过了一个月都没有修最后换新了这个。 做工质感:塑料机身 音质音效:有点闷但是不影响使用 舒适度:耳机有点大,几个小时后耳廓会痛 续航能力:几个小时。
EP63NC
几个毛病,不会自动关机。不听很久了,会一直开着 磁吸不会自动暂停。降噪个不降噪真的没有区别
EP63NC
7oad7ejxcfs8l3 亲爱的魅友,如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-21 17:22 回复
做工质感:质感超级好。真的 音质音效:音质方面也是极佳 舒适度:特别戴到耳朵上。这质感真的超级舒服
EP63NC
做工质感:磨砂表面处理,看着精致,手感柔顺 音质音效:低音偏重,不是特别夸张。 舒适度:长时间佩戴还好,耳朵不疼,不易脱落。 续航能力:听了大约4小时,电量40% 其他特色:可与YAESU FT3DR配对使用,中建用作PTT
EP63NC
当我试着带上耳机的时候,我震惊了新款的耳帽更加贴合耳朵,带来更好的体验新款的鲨鱼鳍也更好贴合,之前在使用EP52的时候在运动的时候怕掉,但是新款的EP36NC就不会有这种感觉线材也从52的圆形线材变成更加扁平 更加贴合颈部,相比麦克风52设计在颈部的设计,而是选择做在右耳的连接线上带来更好的收音体验相比前代有着更好的提升,耳机的控制区有个降噪的按钮,新版的蓝牙5.0让续航变强 相比52,36NC的发声口从52的塑料变成金属的,着一小设计让36NC的清理,变得更加容易。36NC可以同时连接两个设备按一下唤醒语音助手,长按播报当前电量,不过我觉得播报电量这个功能没什么用处,你又不是按百分比播放电量,而是像“电量高“觉得这个功能有点鸡肋,唤醒语音助手,我觉得还是很有用处的,但是可能是手机的原因或者是使用的系统的原因,体验还并不完美【体验手机为小米8SE 系统为MIUI12 20.4.27 beta】可能支的并不是很完美,这款耳机依然和前代一样使用micro usb 进行充电 得出门又得多带一根数据线了,不过好在蓝牙5.0 的功耗有所降低,轻松使用14小时也不算问题,我重度使用了半天时间依然还保持着百分之六十的电量降噪的感觉其实就是同价位的水准
EP63NC
音质音效:低音效果很好,人声很适合 做工质感:材质亲肤,线材很软 续航能力:很强,充一次用几天
EP63NC
感觉不怎么好,已经第四次换了
兽***名
之前买的丢了,换了这个耳机,有环境音还是可以的,带着也比较轻,待机暂时还不清楚,用过一段时间再追评
EP63NC
做工质感:做工很扎实,表面摸起来很舒服,戴着跑步不会掉 音质音效:我是个木耳,几百块的耳机和一千块的我听不出差别,但是这个音质对我来说很棒
EP63NC
充电线不能用,充不进去电,自己换了根线就好了,才买了几天就降价了,降价太快!没有商品介绍中所说的用电时间那么长!
EP63NC
7oad7ejxcfs8l3 亲爱的魅友,您好!活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,您购买的价格也是超值的啦换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-04-17 17:04 回复
舒适度:意外舒适,戴三个小时都没觉得不舒服 音质音效:中规中矩,降噪很一般
EP63NC
包装很有质感,大气有档次 音质音效:仿佛在耳边轻轻唱!
EP63NC
 蓝牙耳机收到了非常好用,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
别***疼
音质音效:音质非常不错,搭配安卓手机的音效驱动很不错 舒适度:戴着感觉还行,不容易脱落 续航能力:续航等我用几天 个人评价:降噪效果还不错,戴着也很舒服,充电也很快,第一次在京东买东西,物流和很给力,毕竟是京东物流,本人从下单到拿到货共计21小时8分钟。 愉快的一次购物,魅族的声学也很好,好评!
EP63NC
音质音效:非常不错,运动用足够了 舒适度:跑步时候不会来回摆动,牢固 做工质感:做工可以的。
EP63NC
开降噪底噪明显,音质还行,毕竟蓝牙耳机,项圈很柔软是真的,买了不亏,配得上这个价位了
EP63NC
7oad7ejxcfs8l3 亲爱的魅友,您好!感谢您对这款产品的支持和厚爱,我们会不断的优化产品,期待下次的相遇!如果您在后续的使用过程遇到了疑问,可咨询在线魅族客服。
2020-03-02 17:56 回复
舒适度:舒服 音质音效:音质很好 做工质感:做工细致
音质还不错 降噪一般
EP63NC
用了二.佰.活.动.蜷, 关.-共.. 忠 号.(南 .-京-.省 }去领趣。大爱魅族 EP52最喜欢的就是正在播放旗的时候,突然有事,把耳机摘下来,自动吸合,然后音乐就暂停,戴上又继续播放,功能挺好,EP51亲试之后,最长续航八小时,这个目前还不知道,感觉应该比上一代要好,这个时候入手性价比挺高,上午下的单 下午就送到了 京东快递 超快,物流,很快,京东物流一直没得说,发货、运输、配送都五星。耳机,我是不咋听的出来音质的,感觉低音效果很棒!隔音效果也很好。重点提一下充电问题,第一个充电确实存在冲不进去的现象,换了一次以后就好了。客服态度非常棒!京东态度很好,换货的时候直接跟人工客服联系的,跳过中间乱七八糟,直接人工,这个特别赞特别棒!用的时间七八个小时没问题,肯定有的,距离来讲可能没有那么远,隔墙效果会差。
EP63NC
因为之前买的那个耳机用了一个多月就出现问题了一返修。然后京东就直接给我重新发了一个新的过来。
EP63NC
感觉还阔以,就是每次开机都自动开降噪,还要手动关,麻烦。比ep52声音大,音质进步不明显。一拖二没太大实际用途。以前用ep52吃鸡开语音听不到游戏声音,这个可以正常玩,游戏延迟不大正常。我在意的是质量,不知道这个耐不耐用,买了一手保障服务,后续再看。支持魅族,加油!
EP63NC
做工中规中矩,不过还算好,续航够用一天了基本上,还没煲机,音质还没完全体现出来,不过应该非常不错!毕竟我是个魅族粉