质量好(29) 质量不错(23) 材质好(22) 安装方便(22) 尺寸刚好(20) 装修方便(11) 外观漂亮(9) 整体美观(9) 配件齐全(7) 还行啊(6)
志***令
质量好,长短刚刚好,靠谱!
品牌的东西就是不一样,质量比我买的水龙头水的管都好
收到后立刻安装上了,不得不说没有对比就没有伤害,原水槽送的线比潜水艇的要细,没有潜水艇的粗,家里装修,地漏也买的潜水艇,品质非常好。
I***G
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
I***G
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
t***璐
水槽龙头接水管太短,买了加长水管,非常好用。家里下水、地漏、洗衣机六分龙头、四分龙头等用的都是潜水艇,非常好用,现在也走起了颜值路线,真的是又好看又耐用。
一如既往的好!
不错,不错,实体店买不来
潜水艇的五金配件还是可以放心入手的。延长管50厘米,接在之前40厘米的水管上,完美延长至90厘米。光泽质感重量都很不错,做工精良,经久耐用型,安装简单,手工直接拧没问题。标准四分接口,严丝合缝,不用生料带也不漏水。
x***i
质量非常好!最看好的是截止阀防止爆管漏水!贴心的功能!
因***缘
商家服务好,品质有保障,送货及时
淡***子
商品很不错值得购买哦
2***s
整体下来水管长度差了一点,上水直接连接加长,下来接拐弯管子空间位置刚刚好,阳台面盆下面也没多少东西,配合厨宝使用,整体效果不错
物流很快,尺寸直径刚刚好
非常,极端差劲!!!! 把货送错,送错,一天都不带有动作的。
988k7y4s3lx082 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 08:53 回复
物流快,服务好,商品好
一直用潜水艇,大品牌值得信赖,
品牌生产的质量很好,做工很精细外包装也很好。
客服态度非常不好!我买了两个,买的时候付了54.47,但是退款的时候只退了50,因为不懂我问了客服,让我找京东客服,但是态度相当差,我如果明白就不用问你了,
988k7y4s3lx082 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,很抱歉因客服人员的沟通问题给您带来困扰,由此带来的诸多不便请见谅,我们会记录并且改进所有目前不够完善的部分,也会逐步增加对客服人员的培训与管理,愿您购的安心,用的舒心!真挚的感谢您选择了我们!选择了潜水艇!
2024-06-07 17:04 回复
d***n
非常好
9***g
家里装修,需要用延长上水管。听说潜水艇的不错,于是就买了这款。感觉不错。这是第二次买了,质量不错。送货也非常快。会推荐给朋友的。
梁***1
质量不错,用起来很好,值得购买
质量杠杠的,好用,不错,不错不错不错不错不错不错
千***手
还可以还可以,长度长度正好
帥***培
品质相当好,安装方便
j****
长度可以,好用,俺装上就不漏水了。
张***蕾
在京东自营买东西很多年了,不管是吃的还是用的一如既往的好,价格实惠,购买方便,送货快,质量好,售后有保障,会一直支持京东自营的!!!!!
多***苑
做工质量都很不错,在京东购物就是放心,快递服务也好,也快,很棒!
质量有保障,售后服务也不错
6***q
潜水艇的东西完全靠谱放心,值得推荐,这个管子还带自动锁止,万一哪天爆了还有个保险措施,涉及非常合理安排的时候了,然后我的时候我