比较满意(6) 质量还可以(4) 做工还行(4) 性格比高(2) 东西很好哦(2) 挺大的(2) 送货速度快(2) 宝宝喜欢(1) 颜色很鲜亮(1) 孩子爱玩(1)
打气筒还没充满气就坏了,热水都已经放好了,我只好勉强吹起来凑合给宝宝游了泳,真叫人上火
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-03-31 21:11 回复
不好用,两面都有充气口,容易被小孩拔出来导致漏气。
粉色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,您可以将气嘴塞到脖子圈里面去的哦,拔掉的话肯定会漏气的哈,有任何问题都可以联系我们的,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-03-29 09:52 回复
J***e
质量真的是一般,之前买泳池送的那个,用了几次之后脖子那块儿的气囊隔断破开了,又买了一个,用了两三次里面就又断开了…
2019-02-03 19:06 回复
婴儿根本用不了,太大了
蓝色/小码(适合8-24月)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,不合适我们支持七天无理由退货的哦,有任何问题都可以联系我们的哈,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-01-13 11:58 回复
我***瓜
一般般吧,10个月宝宝都不怎么适合用,大了一点
粉色/小码(适合8-24个月)
诺澳-小魏 感谢亲爱滴光临,您的支持是我们前进的动力,您的满意是我们的更高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,你说的有点大,可以塞毛巾使用的哦。我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2018-12-21 19:51 回复
h***q
一般般了,有些慢刹气,送的气管也不咋能用……
2018-12-04 11:14 回复
很一般,打气能把人累死
粉色/小码(适合8-24个月)
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,充气都是要一些时间的哦,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2018-11-24 09:39 回复
不好用,套上去一直哭不愿意游泳
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,有些宝宝刚接触可能会有一点害怕,亲可以试下放点欢快的音乐或儿歌,会提高宝宝游泳的积极性哟,另外可以多放一些戏水的小玩具来吸引宝宝哦~真诚希望能够帮到您的,感谢您对我们店的支持,祝您生活愉快,谢谢 o(∩_∩)o
2018-11-02 08:39 回复
太贵,
粉色/小码(适合8-24个月)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,一分钱一分货,不喜欢我们支持七天无理由退货的哦,有任何问题随时联系我们的哦~感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-10-31 09:37 回复
辉***儿
会漏气的,看着挺好的,其实真的会漏气,我有点郁闷的
0***z
不知什么原因,每天用都要重新打气
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
没用几次就漏气了,质量很一般
改***复
脖圈充气后还可以,味道有些大了。配套的充气筒太差了,都有些氧化了,根本无法使用。还怎么充气?这只能说明脖圈和充气筒的寿命不一样,质量不一样。👎
边***缘
东西挺精致的,但设计的有点问题,孩子用上后自然前倾,嘴里容易进水。
多***8
一般
h***z
好的泳圈内圈应该是加厚款包裹型圆型,这款不是。
H***E
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
一般般吧。跟育婴店里的价位差不多的。质量总的来说还可以吧
o***u
不好带,宝宝哇哇叫
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
外径明明只有不到35cm,吹爆了都到不了40,上面贴脸太近,水翻上来后不能顺着脖子流走,容易让孩子呛水,耳朵也容易进水,设计的不好。
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
打气筒没用几下就坏掉了,还好家里有其他气筒。
太紧了
一***锅
不行,娃往前倾,都喝了几口水了
麟***u
有点跑气,才两天充的气小了快一半,不值这个价钱
r***1
买来给孩子游,有点气味,多跑跑气吧,目前还不存在漏气的情况
眼***珠
不好打气,质量也很一般,不喜欢!
e***f
味道有点大,另外游泳圈套头后有从缝隙中漏水的情况。准备重买一个。
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
边打气,边漏气,我就说怎么半天打不好呢?什么质量啊?幸好还没给孩子用
蓝色/小码(适合8-24月)
买了就没用过,没有用武之地,又没法退款了
g***x
真心不怎么样,建议大家不要买