比较满意(6) 质量还可以(4) 做工还行(4) 性格比高(2) 东西很好哦(2) 挺大的(2) 送货速度快(2) 宝宝喜欢(1) 颜色很鲜亮(1) 孩子爱玩(1)
售后很差,重新补发的货是坏的
粉色/大码(适用6-24个月宝宝)
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2021-08-31 17:09 回复
蓝色/小码(适合8-24月)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,有任何问题随时可以联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2021-04-22 09:42 回复
粉色/大码(适用6-24个月宝宝)
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2021-03-23 11:03 回复
2021-03-23 11:03 回复
这个是一个很@的商家,用了两次次居然漏气了。发图片给客服还让我修补,大家为了安全起见千万不要买。
蓝色/大码(适用6-24个月宝宝)
诺澳-小魏 亲爱哒,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2021-03-15 15:47 回复
配送还可以就是东西太撇了,才用了几次就坏了,我又修不来,十次都没有用到就嗝屁了,而且漏气不是因为被戳开而是边边开了
蓝色/大码(适用6-24个月宝宝)
诺澳-小魏 亲爱哒,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若您对商品不满意,请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2021-02-28 14:56 回复
买了不到一个月,用了五六次泳圈就边缘相接的地方就开裂了,客服联系商家,商家说这种塑料的东西没办法,我也是无语了,感谢京东售后的小哥,至于这个牌子的东西我就呵呵了,大家慎买吧
2020-11-02 08:36 回复
不合用,大了叫用毛巾垫。
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒,非常抱歉,此次购物没能让您尽兴,为此,耽误您的宝贵时间,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进每一个环节当中,争取让每一位客户满意而归喔。后续有什么疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2020-08-31 17:14 回复
不要买!除非你们的孩子膀大腰圆胖到不行,上边说明8-24个月,我把扣子拉到最紧,我10个月21 斤的儿子能漏到水里!我们大人害怕会这样一直举着孩子,好不容易接了一吨水也不能浪费🙃🙃🙃
蓝色/小码(适合8-24月)
诺澳-小魏 爱哒,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2020-08-02 21:02 回复
劝大家不要买,垃圾玩意,用了一次就漏气了,然后换了一个同样也是用了一次就漏气了,真心劝大家不要买这个便宜玩意,#人,质量差的很,给宝宝用的产品还是买个质量好的吧,就当我倒霉,买教训吧,谁买谁后悔,太垃圾了
2020-08-02 08:31 回复
网上购物这么久,第一次给差评。主要是针对商品本身。京东小哥还是很不错。游泳圈设计问题,说是有防漏气阀,但如果气嘴松开,漏气十分严重。游了2次,中间都要重新充气,换了一次货也是同样的问题。没办法退货了,就当个教训吧,给后面的人提醒一下。
蓝色/中码(适合1-3岁)
2020-07-26 20:50 回复
上次买的质量太差了,今天重新买一个
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2020-06-29 09:24 回复
太大了 我儿子十个月 用不了
2020-06-23 10:25 回复
设计不好!娃娃套着不舒服,哭,买套在腰上了更合适
2020-06-19 19:14 回复
质量非常差
2020-06-02 08:48 回复
2020-05-28 16:46 回复
2020-05-24 15:51 回复
量相当差,已经换第二个了,还是漏气,居然说已经过了售后期,我用都没用,不可能再来第二次
2020-05-22 15:52 回复
买了就降价垃圾货,而且还不补差价,说超过了7天,游泳圈还是漏气的,我都不知道好评是怎么来的。
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好!商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格波动问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解,但是我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的,如有使用方面的问题可以和我们联系,我们将真诚为您服务,成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快!
2020-05-06 11:14 回复
垃圾东西,漏气
2020-05-04 18:43 回复
差评!!!和滑梯一起买的,疫情加大冬天,泳圈一直放着,昨天孩子翻出来让爸爸吹气玩,过会我们发现圈瘪气了,仔细查找发现缝接处有漏气小洞,幸亏不是真正在水里用!刚联系客服,说我过了7天售后期,还说发出的货都是检查好的,我到底是用了多少次她不知道,这客服差评!一个圈不值钱,本着担心产品质量的心意联系,没想到卖家那么拽!好吧,规则规则,信任没有了,差评!!!
蓝色/中码(适合1-3岁)
2020-03-30 17:12 回复
用了几次就漏气,告诉我有修补片,漏气的地方在塑料焊接的中间部分根本没法贴。太烂了
粉色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2020-03-19 16:00 回复
我第一次买这个圈的时候买回来就打上气一会就漏了,但是手感不错就换了一个,用了五次,第六次又漏气了,我觉得可能自己倒霉就直接又买了一个,拿回家拆开打完气一分钟憋了,往水里一放呵呵呵又漏气,加上运费这个圈我花了*块,就这种质量,卖家口口声声说万分之一的破损率,我有这么倒霉承包所有破的吗?大家如果不是运气超好的那种也别买了免得跟我这样,卖家一句有质量问题包退换,这是简单退换的问题?万一没发现或者孩子刚放进水里憋了怎么办?不危险吗?没记错的话这是我在京东唯一退过的东西,真是太失望了,希望京东把好质量关,毕竟这是孩子的东西马虎不得。
2020-03-16 08:31 回复
做工不夠細
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,质量都有保证的哦,您可以放心使用的哦,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-02-26 15:59 回复
下巴那总是进水,进了水就下不去,容易灌到嘴里耳朵里,设计有问题,以前用的那个就不会,这个太危险了。
粉色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 尊敬的客户你好,如果是进水了,可能是游泳圈太大了或游泳太激烈的呢,如果是游泳圈大了建议你可以塞毛巾使用,你可以在线联系客服发图片参考下佩戴的哟。感谢你的支持!
2020-02-18 19:32 回复
气味:气味大!非常时期居然是武汉发过来的货,我就呵呵了!
2020-02-14 08:56 回复
把手设计有问题,特别窄,宝宝手很难伸进去,而且距离不合适,不但位置不对导致宝宝抓不住,不抓了让他游吧,这两个把手又总是挂着宝宝皮肤
蓝色/大码(内径9.5cm左右)
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,不喜欢不想要我们支持七天无理由退货的哦,有任何问题都可以联系我们处理哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2020-02-11 08:39 回复
气味:有味道 外形外观:泳圈上面的字跟图都是花的 正品验证:感觉不好
2020-02-06 13:39 回复
第二次使用就开口漏气了,这质量真是无语了
粉色/小码(适合8-24个月)
2020-01-31 18:51 回复
一颗星都不想给,买了三件货两件坏的!!!!!想用的时候充气才发现是坏的,联系客服说已经过退换货时间,无法处理,让自己修补一下,且还质疑是我们充气充坏的,真是无语,也就*块钱的东西也从来没有退过货,第一次既然是这种结果,闹心!!!!!!!!!
2019-12-24 18:44 回复