比较满意(6) 质量还可以(4) 做工还行(4) 性格比高(2) 东西很好哦(2) 挺大的(2) 送货速度快(2) 宝宝喜欢(1) 颜色很鲜亮(1) 孩子爱玩(1)
4***x
是给宝宝买的,造型别致,里边有铃铛,叮叮吸引宝宝眼球,好看,宝宝喜欢,尺寸也合适,双层设计很特别,很好奇到返沪,希望能用的就学
看起来,感觉不错的样子
一直在京东自营店购买商品,发货快,品质有保证,京东值得信赖。
e***4
挺好的 我嘴吹起来的,还不错
L***0
商品很好,京东很方便!!!!!!
女儿带去游泳的 挺好的
飞***头
儿子的口粮,一直在京东买,除了日期不算新鲜外其他都还好
东西很好
冬天了,把宝宝带出去游泳费时间,又怕宝宝感冒,买个游泳桶,腋下圈在家游也挺方便的,水温调节好,接好水就可以给游泳了,游泳桶也能折叠,不占地方
目前用一次,送的打气筒没怎么用就坏了,用嘴吹起来的,酸爽
给家里宝宝买的,用着挺好。
8***o
质量颜色都挺好的,可能我家宝宝太瘦了,戴上感觉有点往下掉。
湉***s
特别好,主要着急买,来的京东,非常给力,快递很快就到了,没耽误用,还送了打气筒,小巧方便,在路上就把气打了,质量也挺好的~希望能用得住~
x***n
游泳圈可以,买来给宝宝玩水的,试用了,可以,贴合度可以,1岁半的宝宝试用没有问题,颜色也非常不错,使用游泳圈带娃玩水自己轻松些,可以😊
5***y
比较适合低龄儿童不会中间掉下去
买了这个游泳的用品,学坏的时候稍微有一点点塑料的味道,放了几天过后,塑料的味道就没有了,整个夏天因为天气实在是太热,旁边的游泳池的水又比较脏,一直没有下水去试验,这个充气就圈,希望好用吧,以后用了再来评价
挺好的,里面有小铃铛,吸引宝贝注意力,我家带上稍微有点大,还得人在旁边扶着,其他都挺好的,质量也可以,整体感觉不错,值得购买
嗝***了
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
h***f
给宝宝买的游泳圈,打开材质很柔软,可以调节大小,配备了一个打气筒,小朋友游泳时候,在脖子下可以垫一个毛巾,这样宝宝更舒适,很好的一次购物体验!
0***d
好用又实惠,朋友推荐过来买的。宝宝还小,只能买这种形式的,很便宜质量也不错,宝宝夏天游泳刚刚好,不要太舒服啦,哈哈哈。也会推荐给朋友们使用喔。
粉色/大码(适用6-24个月宝宝)
茂***n
质量好的,值得购买。
蓝色/中码(适合1-3岁)
京东买东西,快捷又方便,都给送货上门!之所以我给了评价,说明我对产品和服务都比较满意的!
粉色/大码(适合3-5岁)
e***9
送货非常快,价格合理,
粉色/大码(适合3-5岁)
政***宝
适合小朋友,我感觉非常好的游泳圈,小朋友很合适!很喜欢!
蓝色/中码(适合1-3岁)
看起来挺好的,不漏气
蓝色/小码(适合8-24月)
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝宝七个月也可以用呢,😍😍😍
粉色/小码(适合8-24个月)
收到了 看着质量还不错 现在没有去泳装就还没使用 待使用再追评
粉色/小码(适合8-24个月)
游泳圈还行,孩子用起来也不会侧翻
蓝色/中码(适合1-3岁)
很不错,打气还算方便,就是孩子下水就哭,最后我用了,没充满气,浮一个大人都没问题
e***l
看见上面有绑手臂才买的,回来后发现没有
粉色/小码(适合8-24个月)
诺澳-小魏 您购买的款式是宝宝腋下圈哦,图片上也是没有绑手臂的呢。
2022-06-20 15:43 回复