带饭用的(29) 大小合适(29) 密封性很好(26) 玻璃厚实(21) 饭盒很好(20) 非常满意(18) 乐扣挺好(15) 密封效果好(15) 质量很好(15) 乐扣很好(14)
l***g
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
分隔型630ml长方形
挺不错的,给孩子带早餐车上吃,很安全,挺不错的,给孩子带早餐车上吃,很安全,挺不错的,给孩子带早餐车上吃,很安全,挺不错的,给孩子带早餐车上吃,很安全,
芋***3
东西收到了 很好 品质很可以 京东的服务和品质都是一流 买东西在京东买的就是放心安心 速度也是最快的上午买下午就到了很棒 :很好
一***哥
很不错的东西,用起来很好
分隔型630ml长方形
乐扣的品质一直不错,值得信赖
皮***丶
最近购买了这款玻璃饭盒,使用体验非常棒!首先,饭盒的材质是高品质的硼硅玻璃,既安全又耐用。密封性能出色,即使装满汤水也完全不会渗漏。设计简洁大方,容量适中,非常适合携带午餐。此外,这款饭盒还支持微波炉加热,非常方便。清洗起来也很容易,不易沾染油渍。对于注重健康饮食的朋友来说,这是一个理想的选择,强烈推荐!
分隔型1020ml长方形
质量感觉挺好的,中午带饭,挺方便的。
分隔型630ml长方形
不错啊,比较喜欢 很实用!
o***1
非常好,物流速度很快,商品也很好。
分隔型600ml长方形
y***r
其它都好,就是价格有点少贵
分隔型630ml长方形
乐扣乐扣的密封保鲜盒从以前就一直用了,这次不小心把原来的碎了马上下单买了这款带有分隔的款式,用起来很方便,密封性很好,也会继续购买。
w***d
乐扣乐扣的产品一直都是不错的,买了很多年了
分隔型600ml长方形
很大一个,男生吃饭够吃
彭***1
找了好多家,觉得这个最好,大小刚刚好,非常棒
A***a
分隔型1020ml长方形
比实体店优惠太多了宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
u***u
乐扣乐扣的耐高温玻璃保鲜饭盒,质量很好,分隔的很合理,不窜味,除了有点沉,没毛病,买的大小份量也刚好,一直相信乐扣乐扣的品质。
j***胖
之前***上买了个杂牌的,质量不太好,一分价钱一分货吧。所以还是来买专业品牌的产品,质量更有保障。双分隔的菜和饭不会串味。
分隔型630ml长方形
家里的是个塑料的,微波炉里加热虽然方便,但是有时候忘记取了很容易就变形,而且高温不让玻璃安全,买了这种玻璃带分格的,饭菜可以分开很方便。
佛***考
味道很好,原汁原味,营养健康,科学营养,nice. nice. nice .每天一杯,爽歪歪啊,不易长胖,总之很不错啊,满意
W***儿
不错,厚实,也没啥毛刺一类
雷***妈
密封性:密封性:密封性超级好,不存在遗漏。 材质特点:玻璃材质,可以用微波炉。 容量大小:中餐妥妥的够吃。 携带程度:小巧精致,携带方便。 产品气味:产品没有气味儿。 清洗难易:清洗方便。
T***0
便当盒用了一段时间了 日常带饭很方便 菜和米饭分隔开 量也好把握 毕竟饭盒比较大 所以还是有点重量的 钢化材质 耐高温 便于清洗 密封性好 不错不错
t***e
很有质感
s***o
这个质量非常好,现在每天带饭,能省很多饭钱,哈哈。虽然有点重,盖子时间长了会断,好歹能买到配件,非常方便。这已经是我买的第三个了。
还不错哦
吱***咚
京东很快,餐盒质量很好,值得推荐
分隔型630ml长方形
宝贝很漂亮,质量很好
隔***海
玻璃比树脂塑料pvc…..都好