带饭用的(29) 大小合适(29) 密封性很好(26) 玻璃厚实(21) 饭盒很好(20) 非常满意(18) 乐扣挺好(15) 密封效果好(15) 质量很好(15) 乐扣很好(14)
商品收到了,用了几天感觉蛮好的,在京东买东西就是放心,质量过硬有保障,特别是京东自营 的,,特别值得大家信赖,以后还会在京东继续购买产品。最后在赞一下京东物流,两个字形容,超快!快递小哥服务也超好!京东就是好。
S***然
京东送货速度很快,质量很好,商品和图片一致,质量很有保障,材质优良,没有异味,使用效果很好,给京东点赞,好评好评好评好评好评。
亚***2
可~的饭盒,结实耐用。
a***w
分隔设计,大小合适。
分隔型630ml长方形
饭盒中规中矩,用着不错
质量很好
分隔型1020ml长方形
挺好用的,正合适尺寸
j***H
大小合适,喜欢乐扣这个牌子,因为我家杯子和饭盒都是乐扣的
李***0
不错,没有异味,玻璃厚
分隔型1020ml长方形
一直用乐扣乐扣的产品,安全放心,饭盒非常厚重,质量杠杠的。
京东自营商品质量不错可以
d***j
上班带饭用应该不错的
金***潮
不错的东西,①收到货,第一时间拆包装,质非常好,与卖家描述一致.完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ⑤包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实患多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
君***莲
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
L***6
碗有点重,除此之外都很好,做工扎实
心***3
很实用好用
分隔型1020ml长方形
乐扣乐扣饭盒质量相当好,很厚实,空间很大,饭和菜可以分开装,不会串味,每次都是购买乐扣乐扣的饭盒,大大小小的饭盒都有,很实用,京东物流隔日上门配送
冲***冲
很喜欢乐扣的品质,也很喜欢这个代言人,一升的容量估计男生带饭也足够了,保鲜盒很有份量,拿在手里很重,微波炉热过饭也不会太烫手,很好用! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
x***4
质量还是很好,,朋友给我推荐的,,这个价钱的也算是物美价廉了,,感觉还是比较便宜的,凑打折凑单买的,下次应该还会再买,我准备给同事们也~下这款。快递速度也很快。
u***u
大小合适,分隔装饭装菜方便
分隔型1020ml长方形
质量很好,很厚实,很光滑,赞一个
u***8
密封性:非常好 材质特点:耐高温 容量大小:正好 产品气味:无 携带程度:方便便捷 清洗难易:方便容易清洗。
M***0
这款乐扣乐扣的玻璃饭盒,容量适中,玻璃厚度也足够,密封性没得说,主要是区分空间带饭和带菜很方便,微波也安全,清晰起来也方便而且干净,大小也正好,方便携带,推荐
分隔型1020ml长方形
非常好的一款保鲜盒,之前用过,正规品牌,设计实用,大小合适,同时还选了其他品牌的。收到就水煮消毒了。
分隔型1020ml长方形
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
雪***绕
好用,多次回购了,家人喜欢这种分割的
分隔型630ml长方形
很好,有分隔的碗,带饭菜方便实用。
j***A
實際拿到後,620ml果然偏小了,但除了容量,其他都還不錯啦。