紫***枫
好吃好吃,味道棒。物流快,第二天就到了。
烟***海
没想到居然分成了四个小包,这点非常好评!不然一大包的话,化冻要一块化,化完又吃不完,剩下的再冻起来总会变得不好吃,所以我觉得这种非常好,价格也挺实惠,我决定以后吃膝软骨就买它家的了!
i***t
一直在京东买生鲜 很不错
i***t
一直在京东买生鲜 很不错
翻***活
凤爪,特地买的这种不带大脚骨的!很香!冷鲜发货!不会和冷冻食品一样肉质木木的,特别鲜嫩!吃起来鸡肉味十足!软糯好吃!特别容易入味!日期也新鲜!送货上门特别方便!
J***8
很好的掌中宝,烤串中的极品!
c***r
很喜欢脆骨,煎到焦脆撒上烧烤料,很好吃。生活日用品,柴米油盐酱醋茶,除了柴其它全都能在京东搞定,经常趁着促销优惠的时候囤货,自营产品质量很放心,物流时效超有保证。
鸡膝软骨 1kg
喜欢在京东买东西,一如既往的好!
j***Y
麻辣香锅特别棒啊,好吃的
u***b
产品非常棒,做活动的时候买的非常合适,比在外面店里买的便宜很多
鸡膝软骨 1kg
鸡胗真是不错,个头不小,处理的比较干净,大品牌就是值得信赖,和牛肉一起酱了吃,味道很好,有较劲,老人孩子都能吃,而且有益健康。
c***f
来到并没有化,活动价买的,价格实惠,物有所值。
b***t
挺好的 一直在 这里买 质量好 便宜 鸡软骨 用酱油 料酒 胡椒粉腌一腌 空气炸锅正反面 各十分钟 焦香酥脆 特别下酒 很好吃
追***Z
我买了,宝贝真的挺好,很实惠,跟广告说的一样。穿起来很舒适,一点都不伤手,更不会侧漏,用了以后亩产足足提高了一百斤,而且可以游玩整个景点,没有隐藏消费,充值一次,还送一把菜刀下次还会购买。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品搓手手万分期待的东西终于到手觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好不得不得竖起大拇指衣服质量不错,做工也很是精细,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的与卖家描述的还是一致的非常满意
n***2
口感不错,煮着吃,红烧都不错
f***r
这款鸡脆骨很好吃,经常买
f***r
很喜欢的鸡脆骨,经常买了烧菜吃
z***h
肉质新鲜,口感极佳。
小***哦
好东西,买了5袋。5分好评。
鸡膝软骨 500g
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
鸡膝软骨 500g
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
可以自己在家做鸭货鸭货自由了
单冻鸡爪 800g
推荐购买,已买了很多次了!新鲜!
s***q
活动价格比较优惠,就是包装上很多腥味
鸡膝软骨 1kg
很快的收到了,冷链运输的,日期新鲜,包装完好无损,鸡爪很好,大小均匀,可以自己做柠檬鸡爪比较方便,又鲜又脆,值得购买的。
E***Y
这个郡肝,他会有一部分郡把的部位,上面有一种黄色的黏黏的颗粒状的物质。我觉得有点#,就是我剪刀上刮下来的物质,每一个都有,所以说有点麻烦,得每一个都处理。不会回购这个了。
n***4
物美价廉,物流方便。
苏***3
鸡锁骨真的不错,干净又卫生。很多次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来买,无比的期待活动促销囤货
鸡膝软骨 500g
邻居送了几个柠檬,准时有点吃不了,这不为了几个柠檬花大价钱来买鸡爪,改天好做柠檬鸡爪吧,平时都是买的现成的,这次自己做点试试吧!
片***反
还没吃。看样子挺不错的。冰也不多