很喜欢吃这个,饭店里经常点,买来自己做,还做的不是很好,需要多多练习尝试
鸡膝软骨 500g
发货快,送货上门,到手还是硬邦邦的,一袋里面二斤,四小袋,独立包装,拿取方便,物美价廉,划算,非常的满意,这下又可以吃好几顿了
鸡膝软骨 1kg
很不错,比有些线下超市的看着新鲜多了,相信大品牌
鸡凤爪 800g
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
单冻鸡爪 800g
新希望六和鸡爪买过好几次了,鸡爪打开看非常新鲜,分量很足,也非常干净,价格实惠非常便宜,是性价比最高的鸡爪,下次还会再来光顾。
单冻鸡爪 800g
发货快,看着质量不错
l***i
多次回购这款掌中宝,外面烧烤摊卖得很贵,家人超爱吃,在京东买就划算多了,价格差不多就囤,可惜价保时间有点短,总碰不上最优惠的时候。冷链运输夏天也不怕
l***i
多次回购这款掌中宝,家人超爱吃,炒着吃烤着吃都行,价格差不多就囤,可惜价保时间有点短。这次拼单价格是惊喜,冷链运输夏天也不怕
鸡膝软骨 500g
这款凤爪是回购的,因为没有上面那段,纯鸡爪,所以特别喜欢,就喜欢这种纯鸡爪的,鸡爪肉乎乎的,卤一下非常好吃,软糯入味儿的!
3***z
买来烧烤吃的,无敌满意,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,以后就复购它了,希望经常活动,可以入手
恶***生
鸡膝软骨 500g很好吃,一直购买,赶上活动就多买点,遇不上就少买点,老人孩子都喜欢,烤串烤肉都可以,露营腌制,然后吃真的很脆,好吃,油不多,比外面便
g***l
鸡爪子很好,干净,没腥味,做了柠檬凤爪,味道很nice,下次有活动了再回购!比菜市场买的还好,日期也很新鲜,五月产的,包装也不错
归***2
外面市场的凤爪都要二十几一斤了,还是京东做活动买的时候划算,这次买的三包够吃好几顿了,到货第二天就拆了一包做酸辣鸡爪,肉质q弹真的不错。
周***驰
不错很划算……,可以囤一点
鸡膝软骨 1kg
买来做狗粮的收到的时候很大一袋包装也很用心,鸡心也非常的新鲜已经推荐给了身边养狗的朋友,不过这么好的品质,平时也可以做菜,自己吃非常满意
玥***t
一袋里面是这种独立包装的四个小袋,一次一袋正合适,老公很喜欢吃,买来给他吃的,还不错,好好好好好好好好好好好好好好好好好好
鸡膝软骨 1kg
在京东自营店购买很方便的,昨天晚上下单的,今天上午就送到了,非常速度,这次那个鸡脆骨挺不错的,已经分好了,四个小袋子包装的!
牵***X
拼单买的,哈哈,好评,脆骨很大,二斤装里面四小包,这一盘子是一斤,好评,质量很好,
鸡膝软骨 1kg
这个机型是经常买的核算,火锅的时候帅一点,或者吵着,吃的都挺好的,价格非常便宜,几块钱一斤的话,我觉得做一个下酒菜还是挺好的,另外极限很新鲜,口味也不错。
菟***格
夏天到了,准备自制掌中宝~空气炸锅搞一下,很方便~美味又可口,比店里实惠多了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),自制干净又卫生(❁´◡`❁)*✲゚*
j***爽
只要一有活动价就会买的一款产品,这里超市买不到,京东有,还分成了四小包,一次的量正好,这点必须猛夸,十分人性贴心的设计。喜欢爆炒,下次尝试烧烤
圆***静
一直从京东买东西,希望能多搞一点活动,感觉食品普遍比前几年贵了一些,优惠力度没有以前大了,衣服也是,活动价格没有以前力度大,总体还是不错的,京东快递送货快,服务好。
圆***静
鸡膝软骨 1kg
价格超级给力,多次购买,质量很好,每次活动都要屯很多,哈哈
鸡凤爪 800g
活动下单很划算买的,
单冻鸡爪 800g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,价格也比较优惠,在这里买还是很放心的,发货速度很快,目前比较满意。
沙***l
挺好的,挺新鲜的………………
挺好的……看着挺新鲜的
沙***l
挺好的……………………