商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***X
心  得:
收到的快递有破损,里面也磨痕了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 给您带来不便,还请您见谅~
2020-07-21 15:13 回复
静***8
心  得:
说实话,没有想象中的好,很费电,娃不怎么爱玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-07-21 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
快递也太差了吧 放驿站还不给发取件码 而且家里一直有人 也不给送 电话都不打直接放驿站 也不给发取件码 不看物流信息 根本就不知道什么时候到的 差差差差
颜  色:
2020-07-21 15:14 回复
注册会员
心  得:
宝宝挺喜欢玩的 就是物流有点耽误 这点不太好
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户您好,我们的宝贝都是正版商品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2020-07-10 16:15 回复
铜牌会员
心  得:
到家玩了一个星期声音就坏了
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户您好,我们的宝贝都是正版商品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
j***x
心  得:
没几天就坏了 音乐坏了 列车不走了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
电池真的超级不禁用,下午充电四五个小时,到晚上七点多就又没电了,都没怎么玩
颜  色:
注册会员
心  得:
#,充电器坏了也不给售后,一本正经胡说八道,说是赠品不售后,充电的比不充电的贵了*块钱,明明是花钱买的!!!!
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 亲爱的 以实际下单金额为准的哦 带电池的价格不贵了 电池是送的呢
2020-06-19 17:44 回复
注册会员
心  得:
感觉像旧的一样,有刮痕
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待亲的再次光临呢!
2020-06-19 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
孩子是挺喜欢的,但是帖子都已经翘起了,是原装正品吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 京东发货 绝对正品 这个百分百保证的哦 亲爱的
2020-06-19 17:51 回复
金牌会员
心  得:
东西包装完整,就是箱子有一点压变形了,东西是好的,功能不是很多,小火车启动时老是卡卡响声音特别大,比音乐生还要大都怕它卡住不走了,物流很快隔天就收到了,没有想象中那么完美,顺便说一下,在客服眼里什么问题那都不是问题,什么异常都是正常的,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***8
心  得:
产品包装:内包装是被拆过的,来回懒得换了,里面桌子按键都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
东西还行!宝宝挺喜欢!然后这购物历程都估计够我写本书了!刚拆包,发现少了电池后盖和螺丝!果断联系了客服,马上安排补发了!宝宝完了一天,我越看越不对啊,效果图上有个小警察,我的怎么没有,再一次联系客服补发!哎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 实在抱歉。
2020-04-19 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
功能也不是很多,耗电大
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 描述有写火车耗电
2020-04-07 17:26 回复
银牌会员
心  得:
宝宝不喜欢玩,闲置了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
设计的比较一般,充电电池是镍氢的 孩子不怎么玩,性价比不高
颜  色:
铜牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
PLUS会员
心  得:
帮宝宝买的,还可以吧,,就是太贵啦啦啦啦啦啦啦
颜  色:
金牌会员
心  得:
充电用不了太久 挺麻烦的 其他还好 做工略粗糙 没装腿 娃还不够高 扶站略危险 串珠方向还有小熊装了不能动 也不能换方向 包装没有提示 页面详情也不明显 这点有待改善 搞活动一百出头还算1不错吧 利用率不是太高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
我朋友买了199 我买来是要便宜吧以为赚了 结果真的一分价钱一个货。质感有差别 不过想想玩具也就算了
颜  色:
j***l
心  得:
所有的盒子都是裂开的,外面的盒子,一直到里面放桌子腿的小盒子都是裂开的,被人撕开过那样,所以怀疑是别人退货的
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很好的价格入的孩子比较小还不太会玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
打开是这样的 自己看吧 内箱破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
包装十分简陋,感觉不像新的,外面连塑料都没有,表面有擦不掉的污渍,如果不是东西大比较麻烦,我会选择退货,建议宝妈们还是去专卖店买吧
颜  色:
谷雨游戏桌(电池款)电池需自备
j***b
心  得:
这家客服和售后真整人换了几次电池用不成客服一直问情况然后转给售后描述了情况不解决又问客服然后又要~信描述情况发视频非要我填写无理由退换不能填质量问题才给我换货无奈
颜  色:
8866 谷雨和谐号游戏桌
j***b
心  得:
宝宝喜欢@车开着很浪费电池而且这个玩具很挑电池要我换了四五种
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8866 谷雨和谐号游戏桌
星***泥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌(配充电套装)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款游戏桌(配充电套装)
畅享动力玩具卖场店 购物愉快 有对产品不了解的可以咨询在线客服咨询哦
2023-05-22 18:06 回复
n***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准