商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
真不想浪费时间在这些无用的事情上,但真是不吐不快,花*块的买个玩具人还给带个螺丝刀,这家花大*买个玩具没想到的是带不起一个螺丝刀☹️你这玩具还是很小的那种螺丝,亏得是在别家买玩具有送的小螺丝刀不然买回来还得供着光看不能玩,这是所谓的点大欺客吗
颜  色:
谷雨游戏桌(配充电套装)
畅享动力玩具卖场店 产品均不带螺丝刀 需要自备的 您这边咨询过在线客服告知需要自备螺丝刀 不属于附带产品 需要自备
2024-05-02 09:22 回复
一***丶
心  得:
差评,游戏桌腿晃晃悠悠,一点不稳,没什么可玩的,不值这个钱,快递一个星期,贼慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 游戏桌腿子是可以拆卸的安装后起到支撑作用生产只有这一个 样式可以参考一下页面介绍展示使用的 订购价格是活动优惠的哦 邮政快递一般3-6天左右到货 是正常运输到达的
2023-12-26 09:07 回复
请***长
心  得:
双十一买的,钢琴键卡的要死,客服不解决,真不真不知道,服务真的差
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 这边看了您发的使用视频无任何问题 按键都会有按键的声音的 无质量问题哦 由于已经签收一个多月后来反馈已经不支持七天无理由退货不符合条件
2023-12-15 19:37 回复
j***l
心  得:
用了一段时间了 ,回来原配电池小火车不跑,客服让我换到普通电池,小火车就跑起来了,找客服客服让我把原来的电池充电线剪掉就给我补发一副,我看了一下原来的充电池功率很小,感觉就像我要黑商家电池一样,没那个必要我也没有回复,自己买了两百多的充电电池,可能你不说我喊剪了再发我自己直接就解决了,人与人之间一点信任都没得
颜  色:
新款游戏桌(配充电套装)
畅享动力玩具卖场店 充电电池是属于消耗品的 签收一个多月使用会消耗是无法售后电池的哈
2023-12-06 13:58 回复
j***t
心  得:
质量有点差了,充电用不了两小时就没电了,也不知道是不是正品了
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 百分百全新正品 充电电池 需要反复充电使用 普通五号电池也可以通用的 功能较多相对耗电会快一些的哦 具体耗电根据个人使用的哈
2023-11-10 18:07 回复
j***7
心  得:
差劲,不能退也不提前讲
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 七天内未安装可以退 您这边 签收一个多月后联系我们退货是不支持的哦
2023-10-25 12:01 回复
小***8
心  得:
退货明明没啥问题,纸箱都能装得刚好合适,客服非说,有的东西装上拆卸不了,让我给发20元他们才同意退货 哎
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您安装后不喜欢 是不符合退货条件了哦 商品页面介绍有详细说明可以看一下哦 已经安装无法拆除返厂只能报废的哦
2023-07-18 21:13 回复
C***宇
心  得:
可不能送人,包装太垃圾,包装是被人拆过的,客服也是很敷衍,第一次差评,真不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 亲爱的 因为产品本身不带电池 送的充电器和充电电池 库房人员发货需要划开胶带包装才能放进去的 玩具是不会拿出来的 玩具有厂家缠的气泡 您看下 非常抱歉给您添麻烦了 全新的产品 您可以验货哦 不满意支持7天无理由的哈 祝您生活愉快
2023-05-12 13:50 回复
y***_
心  得:
东西如何不确定,但客服是真的蛮有自己想法的,说话的那个劲儿,让我一度怀疑他是甲方我是乙方
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您这边联系客服反馈看不到电池安装图片是因为您个人的网络加载问题哦 客服给您发送和解答可以切换一下网络或者 页面介绍看一下都有图片展示哦
2023-04-13 17:06 回复
慢***你
心  得:
不好 不值这个价钱
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 这边玩具店铺 都是不含螺丝刀 玩具需要自备螺丝刀 您订购的价格已经非常实惠了哦 全新正品放心使用
2023-04-12 00:14 回复
j***c
心  得:
不是正品,玩了不到一个月就坏了。。。。。。。。
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 百分百全新正品哦 可以录个视频给在线客服看看 电量不足会导致声音重复 火车不走
2023-04-06 09:31 回复
j***g
心  得:
这是我网购以来第一次差评 收到就这么一个大洞 玩具也是坏的 要求理赔,说赔10块 要求收到新的再退这个,说不行 规则都是店铺说了算 顾客的损失不用理会的嘛? 然后还是三无产品 没有合格证
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 亲爱的 物流破损导致 支持验货签收哦 已经第一时间给您换货处理哦
2023-03-28 19:39 回复
文***木
心  得:
才玩了一天 客服跟我说是没电了...
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 百分百电量不足 是充电电池需要先充电三小时后使用
2023-03-17 21:10 回复
嘉***脑
心  得:
体验太差了,卖家态度和自营一比就是一个天一个地,
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 这边看了一下您的账号记录没有联系过我们在线客服呢?不存在您说的服务问题哦
2023-03-17 21:08 回复
c***3
心  得:
新款不如老款好玩,不推荐
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 不同的款式不同的玩法 可以参考一下页面介绍展示使用的哦 多功能游戏桌内容也是非常丰富的
2023-03-01 09:32 回复
果***呢
心  得:
根本不值这个价,建议别买,更恶心的是充电版的,巨坑,只能使用 2~3 个月就歇菜了,垃圾,草草草!
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 这边看到您是签收一个多月后联系我们客服反馈 充电电池属于消耗品 充电一次消耗一次的哦 使用频率越多电池会不耐电续航短 可以自备五号电池替换使用即可 玩具全新正品放心使用
2023-02-26 19:17 回复
王***哦
心  得:
避雷,盗版玩具,收到货与商品不符,商家以时间为由拒不承认
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您这边一月签收的 二月10号联系我们 说收到的电池不一样 您手里的电池是普通电池不是我们的充电电池当然是不一样的哦 我们是充电电池与页面介绍一模一样 是您和家里普通电池搞混了哦 全新正品放心使用
2023-02-20 15:46 回复
j***6
心  得:
真的对是否正品存疑,买的充电版,充电器壳子也太劣质了吧,说明是充电三小时,发烫红灯特别亮。也充不上电,客服让我把旧的线剪断,给我补发新的充电器,不给退货,懒得要你的烂充电线了,已闲置,别买,别买,别买,别买,别买,别买,别买,别买,别买。
颜  色:
谷雨游戏桌(配充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 百分百全新正品您录了视频在线客服看了一直提示欢迎乘坐重复是百分百电量不足 充电电池重新充电三小时即可 安装后的产品没有质量问题不符合退货条件的 电池有问题可以更换电池的
2022-11-27 10:38 回复
愿***情
心  得:
差评
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您这边退货退款是根据支付账户原返的签收后就给您处理退款了
2022-11-27 10:35 回复
注册会员
心  得:
质量超级差。服务特别不好
颜  色:
谷雨游乐园游戏桌(配充电器充电池)
畅享动力玩具卖场店 亲爱的看了您的视频一直有语音提示没电了 ,可以更换全新电池测试一下的哦 或者联系售后给您退换都可以的
2022-11-15 14:40 回复
j***i
心  得:
之前用的是别人给的费雪,应该用了有几年了,前段时间闲置没有用音响坏了,就重新换了这个……费雪别人给我们到现在1年多,还是有电的,这个虽然送了充电电池,但是每天晚上都要拆下来充电 真的好麻烦……。功能方面和费雪也差一些 早知道不图便宜 还是买费雪了
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 玩具功能较多 耗电是根据个人使用亲爱的 如果不用的时候建议开关关闭掉会好一些省电 充电电池是可以反复充电使用 根据充电频率会消耗
2022-10-25 19:14 回复
温***啊
心  得:
电池太差劲了,玩个吧小时就没有电了
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 新电池建议先充电三小时后使用 充电电池是可以反复充电使用 具体耗电根据个人使用哈 不玩的时候可以开关关闭掉
2022-10-03 22:37 回复
小***面
心  得:
电池不行 得经常充电 玩一会那个小火车就不跑了 一天到晚经常充电😭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 火车不走,重复欢迎光临的原因:电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了。
2022-06-18 22:20 回复
u***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您好,电池是消耗品,签收已经3个月无法核实电池的使用情况无法补寄,专卖店也是按您签收的日期算的哦,建议您这边自行更换电池试一下,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-31 16:57 回复
j***t
心  得:
不好不好不好谁买谁后悔灯光特别亮对孩子眼睛一点都不好!而且装了电池就不让退不装老子知道这么亮?!商家还一副很#的样子草!
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您这边误解了 电池安装不安装都没事的 主要是您这边玩具串珠和小人安装后无法拆卸的哦 您可以看一下页面说明有介绍的 产品页面灯光也有展示可以参考一下
2022-05-25 00:19 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 您好,商家出售的商品均是正版商品,感谢您的支持
2022-04-26 19:50 回复
j***h
心  得:
1个月前购买的,宝宝比较小,没怎么玩,第一次充电就发现坏了,店家解释这个充电器寿命就1-2个月。差评
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您好,您的订单签收是3月11日,3月11日当天就联系客服询问串珠装反了怎么处理。后续4.18日联系客服说电池和充电器坏了,也并没有提供相应的视频,电池本身属于损耗品,坏了无法维修,目前没有电池的维修方法。谢谢支持理解
2022-04-21 12:22 回复
j***O
心  得:
电池又坏了,换了一次,这次又坏了
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 充电电池是消耗品是根据个人使用的 使用频率越高慢慢会不耐电的
2022-04-13 09:25 回复
小***哦
心  得:
刚买回到家充电线就是坏的,我跟他们客服说他们说让我剪断拍照片发给他,好像在我在坑他们一个充电线一样,真的可无语,后面让我自己去买5号电池用,而且四个角摇摇晃晃的质量很差,放了半个月了还有气味,质量真的不行和谐号已经不跑了坏了,质量不好非正品看着就比较廉价不建议买他家的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您的充电电池 您说不好使可以补发您说要退您 已经退您电池费用 了呢 产品全新正品可以放心使用ABS环保塑料材质的
2022-03-13 20:00 回复
j***d
心  得:
质量太差,早知道买之前看看差评就好了,不抗玩,感觉不是正品,电池不抗用,没怎么玩就坏了,售后也不行,还得让我自己买电池,我估计买玩电池也得是玩一阵子就得不好使,京东的东西没见过这么不靠谱的。
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您好,商家出售的商品均是正版商品,请放心购买哦,火车转动需要电机带电的,比较费电哦。充电电池本身是我们商家自己配的哦,勤充电换电池就可以了【您也可以使用3节5号电池换着玩哦。游戏桌可以装普通电池呢】感谢您的支持和理解
2022-01-13 16:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准