苏***子
很不愉快的购物经历,收到的都是已经是拆封过的箱子,应该是别人用过退回去然后寄到我这里的,到处都是磨损污渍和灰层,新的不可能这样子的,打开来更夸张,配件断裂,装电池的螺丝么因别人长期使用螺丝是坏掉的,无法正常打开,坏掉的零件没有补发的,物流超级慢,因为要用,勉强留下了这机器,各种糟心!
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户您好, 宝贝质量保证的!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~
2021-07-02 17:08 回复
昨天收到货买回来宝宝不玩,卖家说安装了不退货,其实就是串休那里安装拆不下来而已,其他都可拆下来了,商品说是0-1岁宝宝玩,也就是三四个月宝宝会感兴趣吧也没什么好玩的,奉劝大家不要买浪费钱,给一星好评吧!放在那里纯属浪费,越想越气!
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 购买的时候都有介绍的哦 描述也有说明 此商品根据国家规定防止小朋友吞噬配件 安装后无法拆卸的哦亲爱的 无法装箱的 所以不支持退货安装后 如果有质量问题 联系客服发使用视频就好了哦 客服会给您售后的哦。
2021-06-20 15:27 回复
圆***儿
半个月不到 断了 本来就是想问问有没有补救解决方案 或者我自己出钱买配件 没有就算了 认了 但是这个客服说话就很让人气不打一处来 说是我砍断的 我砍他干嘛?家里没有其他的孩子 也不会是大孩子弄坏的 就很平常的和孩子坐在地垫上玩 突然就断了 我也蒙了 哎
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 亲爱的 这个串珠是根据国家规定设计的 材质异常坚硬 一般的大人都是掰不断的您发的图片断开的地方齐齐整整的 一点毛边都没有 除非是利器切割 具体怎么断的 只有您自己是清楚的哦 我们商家太冤枉了呢
2021-06-17 16:59 回复
u***c
服务质量不行,根本没售后,售后服务态度极其恶劣,东西用不多久就坏了,维修周期很长,明显逼着客服出运费换,店大欺客,毫无售后可言。坏了只能当废品。
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待亲的再次光临呢!
2021-06-17 16:56 回复
看起来好旧,感觉是别人用过的。玩了一周多,我娃发烧,食欲不振,不知道*****毒或者细菌啥的,到手后记得消毒啊。至于是不是正品我觉得一般一般吧
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 您好,我们产品ABS环保材质,无异味无毛刺,安全放心。工厂确保每件产品都是经过严格的检验才出厂的,如果非人为质量问题请您与我们联系。我们将第一时间配合您处理。期待您再次光临!
2021-06-17 16:55 回复
就一个小火车在动 没有实质性的东西。好坑。还这么贵
2021-06-13 14:35 回复
打开包装是这样的,玩具上划痕也有很多,怀疑是二手货或者是别人用过的,正假还无法辨别!很失望的一次购物……花钱买个教训吧!退货又麻烦,慎买!
2021-06-07 16:52 回复
非常辣鸡,充满电的电池上午用了十多分钟,下午再用小火车就不走了,功率那么低🉐电池,卖家只会把锅甩给电池,这款产品用电池就是不合理,还不让退货。不介意每天充电换电池的还要用螺丝刀拧盖子的可以买,不然我劝你慎重。
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 充电电池是需要充电后使用的哦 里面是出厂测试电量 一点点 带不动哦
2021-06-07 16:54 回复
垃圾特别垃圾,花这么多钱买个破玩意,那么多好评都是刷的吗,客服态度还很差,从来没评论过的,这次忍无可忍
2021-06-07 16:54 回复
才买就降价了
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们店铺的支持。潮起潮落乃世间常态,商品的价格会因为促销活动的不同而变化的,希望不要因为这些问题而影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。我们店铺将客户体验放在第一位,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临
2021-05-22 17:14 回复
东西怎么样还没试过,为什么呢,因为打不开电池盖。真是无语了,后面电池盖有螺丝固定,但是配没有螺丝刀!我家里还偏偏没有这么小的螺丝刀。一开始以为是我没找到在哪里,问了店家,说要自配螺丝刀。我还要出门找五金店买螺丝刀。这玩具价格不算便宜,送一把螺丝刀很过分吗?哪怕多收*块钱也可以,配一把。也总比收到货了,打不开,再出去买螺丝刀强吧。
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 我们是京东云仓发货的 亲爱的 原装发出 都不送电池跟螺丝刀哦
2021-05-09 17:48 回复
u***q
不值这个价。一点都不好
2021-05-01 15:36 回复
L***B
买的时候没有注意到详情页面,本来也没什么的,客服回复的就挺气人的,意思就是你没看到你能怪谁?太好笑了吧,宝妈们一天要买多少个东西,每个东西都去看详情页?这么贵的玩具,安装说明都没有,只有一张写着怎么玩的纸……
2021-04-21 11:32 回复
i***x
2021-04-12 10:13 回复
小火车居然不跑。
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 火车不走,重复欢迎乘坐和谐号的声音的原因:电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了。
2021-04-06 10:16 回复
2021-04-07 13:48 回复
u***m
2021-03-05 15:22 回复
朋友推荐才买的、一直觉得谷雨桌不错、买来充电版、宝宝基本才开始玩、开上十分钟、关了、放一晚上就没有电了、问客服、客服的解决方法就是本身就耗电、如果不太好用、就自己配5号电池、哪试问我还多花*块买充电版为啥!完全没有解决方案、不负责、第一次遇上这么态度不好的客服、可能就是店大欺客吧!反正你回再买谷雨了也不会介绍朋友了!
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 您好 这款玩具比较费电 新电池只能玩1-2小时左右 有任何问题可以联系在线客服处理哦 感谢您的光临~
2021-02-18 13:48 回复
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户您好,我们的宝贝都是正版商品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2021-02-18 13:46 回复
玩一下就坏了,啥垃圾玩具,大家不要买了,**
2021-01-31 19:33 回复
季***流
怎么说了 不值得 宝宝不喜欢玩 才玩一次小火车就不怎么动了。 后面也就没玩了 要不是来还白条我都忘记这个了 双十二有活动买的都要166。当时小火车不动了给客服发了很多视频 都说没电充电。 才充完电都不行。 我只能说质量太差了。 客服也不管。 应该不是正品 不然不会玩一次就坏。 100多没必要买。又是一件踩雷产品。 骗骗我们这些新手妈妈。
畅享动力玩具卖场店 商家出售的商品均是正版商品哦
2021-01-04 17:42 回复
考虑了很久不想给差评的,但是客服的态度实在是让我觉得很气愤,只能说一句客服的态度太#了!商品第一次购买不到20天就坏了,跟售后协商换货处理,说电池和充电器不用寄回,我也同意,但是她们售后订单没有处理好导致快递员上门收件核实换货商品里包含电池和充电器,我这边不给电池和充电器快递员不收件,所以导致了以下聊天记录的种种,真是太气人了,虽然后面京东介入商家给我补发了电池和充电器,但是客服的态度让我这么久想起来还是有些生气!另外商品是不是正品大家自己看着办吧,反正我以后是不会在这家买了!
2021-01-04 17:41 回复
慎重购买吧,特别注意使用前不要安装滚珠,不然不退货。我们不知情下安装了(因为没有安装说明),最后小火车不能走,卖家还要我们自己换电池,但是买的就是充电款
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 充电电池电量不足会造成小火车不走声音卡顿重复或按键失灵灯光闪烁充电电池充电3个小时后 再次安装使用就可以了哦充电3个小时满电充满电时红灯不变色不灭
2020-12-30 15:10 回复
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户您好,产品放心质量保证正品,如果您不满意或有什么疑问可以第一时间联系我们售后客服,我们一定会给您妥善解决的,希望能给每一个顾客满意的处理,不要留着遗憾的结束每次购物旅程哦~~
2020-12-30 15:09 回复
糖***呀
发货慢,态度diao,139入手的。
2020-11-05 15:17 回复
安装说明书没有写清楚安装方法,安上了又拆不了,安装也没标注,相当不专业。一问客服就是东西不是我们做的,网页上有,呵呵
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 亲爱的 详情都有描述的非常清楚哦 您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待亲的再次光临呢!
体验感太差了……一定看好了详情在购买
2020-10-17 14:18 回复
那到火车就开不起来,玩了一上午音乐就卡带了,是我买过最差的玩具,客服还一直不回复
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户,游戏桌这款玩具功能多比较耗电,这种情况一般是电池没电了,电量不足时就会提供不了火车行动,您可以更换新电池就行。有何疑问可以直接咨询我们客服处理,谢谢。另外带充电电池的 使用的时候 充电电池先充电在使用 里面是没有电的 带不起来是正常的
2020-10-17 14:18 回复
有气味,放了快半个月还是有气味
2020-10-17 14:17 回复
j****
大家请谨慎购买此家商品,商品质量差,客服推卸责任,还不是正品,请擦亮你们的眼睛,不要上当受骗了!!!
谷雨游戏桌(赠充电器+充电电池)
畅享动力玩具卖场店 您好,我们产品ABS环保材质,百分百保证正品,无异味无毛刺,安全放心。工厂确保每件产品都是经过严格的检验才出厂的,如果非人为质量问题请您与我们联系。我们将第一时间配合您处理。期待您再次光临!
2020-10-12 16:14 回复