g***r
有的很软了,感觉不新鲜,不知道吃了会不会拉肚子,。。。
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,我们出库的时候,都会严格检查产品的品质,保证商品的新鲜度和完整性,这款北极虾深海捕捞,急速冷冻,适宜解冻即食,口感清甜软糯,营养丰富,反馈也是不错的哦,不过产品口味因人而异,咱们家也有熟冻的北极虾,可以给您带来不一样的鲜香口感,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
蔓***0
如图,少量断尾,虾特别小只,有些有籽,它的籽特别腥,刺参吃起来软绵绵的。个人吃不惯。蒸熟了,吃起来不甜。肉也是散的,没有之前别家买的熟制虾好吃,不是我的菜,也不是我的口味,
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,体形也比一般暖水虾小,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
璇***妈
都是腹籽质量不是太好
熟冻北极甜虾 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾属于公母同体的生物,生长到一定时期就会变性产籽,不同时期的北极虾虾籽所在的部位也会发生变化,所以会出现头籽、腹籽或无籽的情况,因为产品都是统一分装,人工分装具有随机性,不同地区发货批次不同,带籽情况也是不同的呢,具体以实际收到的产品为准的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
帅***尽
有点腥,而且不新鲜,肉很容易断
2024-02-27 16:22 回复
老***卤
一般
A***r
黑头的虾多,大小还行。味道也还行,不如菜市场买的。
熟冻北极甜虾 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,由于野生北极虾生活在200-250米下的深海之中,食物以各种藻类为主,都是深色的,在捕捞过程中,由于急速上升到海面以上,压力变化使北极虾身体内的食物残余(藻类之类)聚集在头部,所以看起来是“黑头” ,对产品本身是没有影响的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会持续优化产品质量,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-26 13:51 回复
发***收
出厂日期为2024年1月,但鲜度一般,打开外盒时发现虾已变色,入口稍勉强可食状态!
香***1
新鲜还是一如既往,但是不是单冻的,是一个冰坨。
北极甜虾刺身 1kg
虾,很多都是黑的 和黄的,
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的口感体验,咱们的产品都是经过精心筛选检测合格后出售的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-26 13:50 回复
j***A
不知道是城市小还是解冻的问题,收拾壳的时候一碰就断了,感觉没法生吃,只能空气炸锅或者下面了
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,我们出库的时候,都会严格检查产品的品质,保证商品的新鲜度和完整性,这款北极虾深海捕捞,急速冷冻,适宜解冻即食,口感清甜软糯,营养丰富,反馈也是不错的哦,半解冻状态比较好去壳呢,不过产品口味因人而异,咱们家也有熟冻的北极虾,可以给您带来不一样的鲜香口感,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-26 13:48 回复
个头很小,很一般,口感也不好
熟冻北极甜虾 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,活蹦活跳的甜虾在捕捞上来后,马上在船上进行预煮、分级、冷冻、包装,整个加工过程不到半小时,这就充分保证了虾的新鲜度哦,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,体形也比一般暖水虾小,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-26 13:48 回复
怪***谁
我买的坏的,不过已经申请售后,退了。
z***i
带鱼籽的很少,不如第一次买的好
2024-02-20 20:29 回复
大小和品质还OK,比较符合价格。腹籽发酸
北极甜虾刺身 1kg
京东超市海外直采自营专区 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,活蹦活跳的甜虾在捕捞上来后,马上在船上进行预煮、分级、冷冻、包装,整个加工过程不到半小时,这就充分保证了虾的新鲜度哦,您收到的产品有任何问题,都可以及时联系售后,我们竭力给您带来最好的服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-20 20:29 回复
很差,不新鲜而且还是瘪瘪的。这个店不再信任
2024-02-19 17:01 回复
生的 不太习惯 建议买煮好的 别买生鲜
2024-02-18 14:09 回复
桐***乖
腥味重,味道不好吃,跟日料店差了很多
北极甜虾刺身 1kg
京东超市海外直采自营专区 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无任何添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可沾芥末酱油食用的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-02-18 14:10 回复
u***k
不是那种刺身甜虾的口感,买的比较失败
2024-02-18 14:09 回复
苏***y
个头有点小了
2024-02-16 15:13 回复
这次没有第一次那么新鲜 甜味明显不足 但个头比第一次购买大一点
2024-02-16 15:13 回复
物流慢了,已经申请售后,很快就解决了
f***i
商品描述很强,可以生食,刺身级,到货后商品包装完整,物流时效很快,收货后没有马上实用,春节期间打开,虾的完整度一般,很多虾*掉落,颜色尚可,食用口感跟在日本食用的差别较大,资深及美食家不会接受,我勉强能接受
包***园
包装太简陋了 好歹弄个保温箱 化了在冻 就不怎么好吃了
草***鹤
唯一不到位的是虾子没膏,全是下完籽的!我十多年前几就吃过这个虾,那是个个内带膏
2024-02-14 23:35 回复
很多虾头都是黑的!!!
北极甜虾刺身 1kg
京东超市海外直采自营专区 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,由于野生北极虾生活在200-250米下的深海之中,食物以各种藻类为主,都是深色的,在捕捞过程中,由于急速上升到海面以上,压力变化使北极虾身体内的食物残余(藻类之类)聚集在头部,所以看起来是“黑头” ,对产品本身是没有影响的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会持续优化产品质量,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-12 20:59 回复
p***花
吃着腥,不新鲜。
熟冻北极甜虾 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无任何添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在沾芥末酱油食用的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-02-11 23:24 回复
没有籽没有籽没有籽没有籽
2024-02-09 20:55 回复
白***淅
虾头太腥了。全扔掉了。失败的一次购物。
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无任何添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-02-09 20:56 回复
晓***R
小,剥虾要很小心!容易断
北极甜虾刺身 1kg
京东超市海外直采自营专区 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,体形也比一般暖水虾小,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-07 15:51 回复
I***柯