n***y
北极小甜虾,两餐就吃完了
n***y
甜虾小小的,比较嫩,白灼即可
十***禅
真不错,小了点但解冻后是和日料的差不多好吃,这个价格可以了,???(?•?ω•?)???
j***s
非常好,小孩子非常喜欢。
卒***河
非常好,很新鲜,快递很快!
银牌会员
好货!就是没调料包差了一点
j***m
经常买的甜虾刺身,味道不错,带点甜味,也比较新鲜吧,看着刺身的选择其实不是很多,买过两回了,还不错,吃起来没什么问题,经常是吃不了,冻起来再解冻口感就差一些。经常缺货,看着有了就买一盒。
小***步
还行就是个头比较小,不过就是这个价格
j***J
非常新鲜,挺好的,也很鲜
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用更好的商品回报您的喜爱~
j***b
有点腥
北极甜虾刺身 1kg
很小很一般 真的被评价误导 竟然有人评论比日料店还大 想想也不可能 然后打开是整柄粘在一起了 要用力敲才分的开 肉质也一般不怎么鲜甜 壳非常难拨开 基本上都会把虾肉拨断 不推荐
铜牌会员
很好,很喜欢吃,买了很多次了
冷***情
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
泡***噗
很好吃,新鲜,解冻后立马食用最好吃
C***r
配送速度很快,快递员服务态度很好!
绵***糖
品质还行,主要方便,给宝宝辅食每次加几个
绵***糖
品质还可以,主要京东自营物流好,很方便
银牌会员
虾肉软糯清甜,几乎没有虾线,一人能吃400g,太爽了
北极甜虾刺身 1kg
品质很差,肉软踏踏的,又苦又腥,都给猫吃了,我闺女吃了一口,都吐了
北极甜虾刺身 1kg
特别腥,生吃根本下不了口,又被骗了
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无任何添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在烹饪时添加生姜、料酒或者柠檬去腥的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2023-03-21 22:04 回复
s***s
非常好的虾,甜口的,
j***r
回购第二次了,跟日料店相比不遑多让。
老***啊
可以可以可以行行行行
u***l
甜虾特别好吃,除了比日料店的小了一点之外,确实价格很合适,在店里一顿饭几只虾在这可以买一盒了,而且这个虾我已经回购很多次了
好吃好吃好吃
J***t
皇家格陵兰纯净自然的高品质是我们一直回购的重要有力支持,京东自营物流速度杠杠的
J***t
一直很信赖皇家格陵兰这个品牌,格陵兰比目鱼是一直加购的产品,这次买了格陵兰熟冻甜虾和甜虾刺身,味道非常鲜美,是健身人士健身餐蛋白质的高品质来源,京东次日达的效率杠杠的
刘***员
第第一次买这个牌子的 感觉还不错 下次有特价的时候 再买点合适 希望京东多整活动呀 快递提前电话联系 给送货上门挺好的整体体验感非常不错
b***e
因为之前有一次在京东买的生猛龙虾到货后压根不动弹所以这次干脆买了熟冻的,毕竟还相对便宜几十。 下单第二天就收到了,没异味,放冰箱解冻后次日清蒸,肉质同活的口感差别不大,还可以。
加拿大熟冻龙虾 450g
京东海外直采京东自营专区 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用更好的商品回报您的喜爱~
挺好,很新鲜