吃不来,没有网上说的那么好吃
熟冻北极甜虾 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的口感体验,咱们的产品都是经过精心筛选检测合格后出售的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:49 回复
不是很新鲜,吃吃过
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,我们出库的时候,都会严格检查产品的品质,保证商品的新鲜度和完整性,这款北极虾深海捕捞,急速冷冻,适宜解冻即食,口感清甜软糯,营养丰富,反馈也是不错的哦,不过产品口味因人而异,咱们家也有熟冻的北极虾,可以给您带来不一样的鲜香口感,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-08 16:48 回复
熟冻北极甜虾 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-08 16:50 回复
u***t
虾头黑色的,肉质很差,真的不要买
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,由于野生北极虾生活在200-250米下的深海之中,食物以各种藻类为主,都是深色的,在捕捞过程中,由于急速上升到海面以上,压力变化使北极虾身体内的食物残余(藻类之类)聚集在头部,所以看起来是“黑头” ,对产品本身是没有影响的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会持续优化产品质量,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:48 回复
品质很差,不建议购买
2024-04-04 14:17 回复
j***M
快递员态度太差
北极甜虾刺身 1kg
难吃的一笔 不是一般 是根本没法吃 看别人发的说京东自营天下便宜,真的难吃,还是得买几百一公斤的日料店的
北极甜虾刺身454g
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-04-03 19:51 回复
昏***印
这么腥怎么吃?白扔70块钱
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,咱们的商品都是低温速冻,深冷储存,且无添加的呢,您可放心呢,海鲜产品本身会有些腥味是正常的哈,咱们每个人对腥味的敏感度也是不同的哦,您可在沾芥末酱油食用的哦。如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-03 19:52 回复
j***F
收到快递第一时间放进冷冻了,当时着急没看。两天后准备吃了,解冻后是臭的。客服不正面回复问题,人工客服也没人接。
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,生鲜比较特殊的呢,有问题需要签收当天及时反馈的哈,时间实际上已经过了售后期了呢,咱们生鲜支持验货后签收的哦,订单签收时间过长也是不好判断的哈,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-02 21:38 回复
不好吃,便宜没好货,全是黑头烂的
2024-04-02 21:38 回复
2024-03-31 23:56 回复
铁***咪
口味不佳,感觉是冻了很久的,不会购买了
2024-03-31 23:55 回复
j***V
京东,自营旗舰店,这款商品重量;非常大足斤足两。称重非常准确。配送体系建设规划工作非常顺利进行完成任务。配送中心小哥也非常快。
c***y
很腥,一分钱一分货!没法吃
2024-03-29 22:14 回复
不怎么好不新鲜,扒皮的时候肉特别容易断肉比较散,然后头都黑了,非常不好扒皮我之前买过别家的,从没有这样过
2024-03-27 16:50 回复
流***3
买完就降价,差评,百亿补贴还不退差价
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,给您带来的不便表示歉意,目前我们的促销活动比较火爆,价格会存在小小的波动,同时生鲜属于特殊商品,随着季节、温度、产地的影响价格都会发生波动,还请您谅解,您也可以关注我们店铺呢,随时随地掌握一手优惠信息,有活动随时购买呢;也感谢您时刻关注我们的活动,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对我们的支持。谢谢您的支持与理解!
2024-03-27 16:47 回复
j***P
2024-03-27 16:48 回复
给家里人买的,根本没收到虾,收到的是牛奶!老人不会退货,只能认倒霉了!
北极甜虾刺身454g
虾籽不是黄色的,是快成型的小虾形状,看着很#并且包装是虾没有任何塑封袋直接装包装盒,盒子外面有一层塑封袋,看着就,很难评。之前在别的地方买的都有独立的袋子密封装着的,虾也没有这么#……
熟冻北极甜虾 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,北极甜虾根据季节不同有头籽,腹籽情况,其中虾籽成熟的后期虾籽会成长出眼睛,呈现黑白色,逐步脱离母体,为正常现象,不影响食用的呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-24 14:24 回复
j***蔚
不好吃上当了,孩子也说不好吃
2024-03-24 14:24 回复
呱***都
买了很多次了这次的质量最差,都是黑头,太差,一星都不想给
2024-03-20 19:17 回复
小***吟
虾的口感 新鲜程度都不好
2024-03-20 19:17 回复
2024-03-19 19:52 回复
都是黑黑的
2024-03-18 20:50 回复
乔***-
没有在自助餐厅吃得新鲜,虾肉很容易断裂,没有韧性了。味道还可以。看来价格便宜还是不行。不知道昨天是不是吃得太凉了,吃完了,胃不舒服,有点想吐的感觉。今天放到常温试试。
北极甜虾刺身 1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,我们出库的时候,都会严格检查产品的品质,保证商品的新鲜度和完整性,这款北极虾深海捕捞,急速冷冻,适宜解冻即食,口感清甜软糯,营养丰富,反馈也是不错的哦,不过产品口味因人而异,咱们家也有熟冻的北极虾,可以给您带来不一样的鲜香口感,北极虾忌柿子、猪肉、香菇、黄豆、南瓜、木瓜,建议您食用时搭配大蒜、生姜、醋,一起食用,海鲜产品如肠胃比较敏感的不建议食用的哈,您收到的产品有任何问题,都可以及时联系京东客服售后,我们会对产品负责竭力给您处理,只为给您满意的购物体验,感谢您的支持与谅解!
2024-03-18 20:50 回复
这个价钱虾小我认。 但是你这虾一扒皮就断 肉这么松你怎么能拿得出手什么东西
2024-03-14 23:03 回复
j***L
买了熟冻和刺身 熟冻都是头籽吃着很鲜甜一个是一个没有成坨好解冻 刺身冻成一大坨不说 解冻之后闻着臭臭的吃着是酸的煮熟之后肉质也是面面的 很明显是变质了
2024-03-13 14:08 回复
j***F
这是第二次买了,这批化完虾头部大部分都黑了
2024-03-12 16:14 回复
2024-03-12 16:14 回复