显示器不错(20) 没有坏点(18) 色彩好(17) 完美屏(17) 无坏点(15) 外观漂亮(15) 无漏光(13) 底座很好(13) 无亮点(10) 可视角度大(8)
很不错的,一直都喜欢三星的屏幕。手机一直都用三星的。
L***Q
还彳亍口巴
z***d
吃鸡神器,谁用谁知道
玄龙骑士/144Hz/曲面量子点
玩游戏,看视频都爽。不像TN面板,只适合玩游戏,看视频就差远了。曲面比平面更有沉浸感,非常优秀的显示器
很不错的显示器
玄龙骑士/144Hz/曲面量子点
完美屏,质量杠杠的,犹豫了好长时间才下决心买,没后悔。快递小哥直接抱家里来的谢谢了。
z***o
屏幕有点泛白,不过其它都很满意,用的时间久了再看看呢
g***u
三星显示器一如既往的给力,尤其是买显示器还送展台的创意真心棒。支架升降有液压减力,前后左右都能旋转,弧面屏有看私人影院的感觉。除蓝光模式看文档再也不累了。唯一不好的就是显示屏不是处女包装,还好配件封贴都是全新的。
社***锅
特好,吃鸡很好,就是有点偏白,144都偏白。喜欢就好
有***贩
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强!
星***域
体验一下144的显示器,查了好久,还是决定不买TN屏幕的,不玩FPS,VA屏幕就决定是你了。总体来说还不错,就是支架有些太大了,占用空间这一方面是最大的槽点,用用看。
玄龙骑士/144Hz电竞/信仰曲面
显示器目前用着非常不错,色彩鲜艳,高刷新率看着非常舒服。
玄龙骑士/144Hz电竞/信仰曲面
换了多次,屏幕总有问题,最后实在懒得折腾了
玄龙骑士/144Hz/曲面量子点
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,请问具体是什么问题呢?可联系在线客服进行反馈哦~我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 17:22 回复
P***i
感觉,不错。 游戏体验很舒服。眼睛玩游戏不那么累,可能习惯了自己的笔记本,调试了好久,喜欢亮度偏暗的色调。笔记本是minidp的话dp线还得另买一下。无伤大雅。
玄龙骑士/144Hz/曲面量子点
oj。bk😂😂 劝大家还是买 73 不要买70 后面是弯曲的支撑的地方占地方太大 买73 有内置音响而且支撑的 是直的
玄龙骑士/144Hz电竞/信仰曲面
对比了ag251fx kg251qf ,在色彩 分辨率 以及 视觉效果来说,还是这款比较好,高下立判,那两款果断退了。。。另外va屏没感觉到明显的拖影,freesync调到标准引擎省心,刚升级了a卡驱动,帧数稳定100以上了,吃鸡嘛就俩字,享受。每天很期待晚上下班回家玩游戏。
疯***林
很好,144的就是舒服,很流畅,没有以前老显示器的卡顿和画面撕裂的问题了。吃鸡很舒服!
t***f
不知道为什么我到不了144hz是显卡的问题吗,我1060 6g,显示器无坏点,不错就是还是小了点
j***ā
屏幕没出现问题,VA屏里面,这款量子点的算是顶级的了,当然,跟IPS屏的色彩表现力还是存在差距的,,TN屏我是看不上的,完全无法忍受那色彩表现力,IPS又太贵,这款性价比不错,量子点的色彩调教一下的话,可以无限接近IPS
力***臣
全高清最大也就24左右的,再大颗粒感就明显了,144感觉干什么都顺滑流畅,但是对玩游戏没有啥帮助,别迷信了,只有最强玩家😊,另外底盘(姑且叫底盘吧,因为又大又沉)太占地儿了,对于桌子窄的有可能连键盘都没地儿搁了所以可以买另一款,实际效果看图
玄龙骑士/144Hz电竞/信仰曲面
整体还行,屏幕上有暗点,懒得换了
你***啥
144hz的屏幕吃鸡真不是盖的 比一些普通的屏幕看起来舒服多了
天***人
很一般的 看过这个效果 没咱家电视好
c***k
新机,都说底座不太好,我感觉还不错,自由左右转动和上下。原美屏颜色只能接受,就冲144买的。感觉就是不一样强大多,*🔫爆头。。。。二千小贵。
色彩非常鲜艳 看着很舒服 真是一分钱一分货
帅***层
先用着,还不错,很清楚
吃***渣
还不错,就是贵了点。
任***3
还没开始用,等回去试一下再看
C***贱
R***e
表白一下京东的物流,1000公里24小时不到就送到手了。这个显示器不错,对于我这种小白来说很棒,分辨率还行,肉眼看不是很明显,看过2K屏的朋友应该知道差别,我拿到的这台漏光并不严重,只有四条边轻微漏光,坏点没发现。这台是没有背光的,追求光污染的同学要失望了,144hz还不赖,挺流畅的,显示器感觉要离远些,不然看一个小时眼睛就会疲劳的不行。最后补几张效果图