别***民
过年带猫回家,临出发前一天买的,第二天一早就到了,快还是京东快。猫包容量够大,14斤的大布偶装进去没问题,在里面转身空间很足。
r***e
质量好,猫咪也喜欢在里面呆着往外看,走哪背着也方便
升级款侧开黑色(18斤内猫)
u***f
正常使用和采购,颜色比较喜欢。拉链挺好用,成猫可以正常使用
折叠款清新绿(18斤内猫)
我家猫咪十五斤,挺好的
晴***海
除了味道大,其他都满意,放阳台晾着
G***3
D***风
家里的猫一直没有带出去过,想着带出去一趟。逛来逛去挑选了这一款,颜值这里看着很不错,质量挺好的能撑住。还有个带子能背着,设计很合理。
非常好 质量可以 做工整洁 猫咪喜欢
折叠款清新绿(18斤内猫)
这款背包很漂亮,透气舒适,我改良了一下,我把上面手提部分加了一道绳子绑玩具,特别好玩,猫咪在里面就不孤单了。
M***o
很满意,颜色也好看,价位也合理,希望我的猫咪会喜欢呢
8***l
颜色非常喜欢,大小适中,我家小狗14斤,尺寸可以使用
清新绿(18斤内猫)
宠德多旗舰店 感谢您的好评支持,每一次亲们的鼓励都将化为一种特殊的力量鼓舞着我们不断进步,我们也永不会忘记客户第一的理念,大家说好才是真的好。祝您天天开心、身体健康!
2024-05-24 10:18 回复
买之前看了好多毛毛的产品,然后最后还是选了这款产品,刚从价格,然后到他的设计,这个小包包都还是不错的,这个包外面的一个小包放他的一个宠物免疫证的,这个小本本还是不错的
非常好
2024-05-24 10:21 回复
挺好的,装我家十来斤的猫没问题,质量还可以
2024-05-24 10:21 回复
h***t
可爱的猫包,质量也不错,价格也美丽!
升级款侧开企鹅(18斤内猫)
2024-05-24 10:22 回复
到了就带宝出门了,看到什么都好奇,猫再猫包也挺舒服的。也没有叫什么的,配施也比较齐全,骑车时候侧面可以用来放手机
白色(13斤内猫)
2024-05-24 10:22 回复
烟***洲
能装得下这辆将近15斤的猫猫,夏天出门也比较透气。
2024-05-24 10:24 回复
浪***O
猫包味道有点大 其他还挺好的 得晾一晾才能用
2024-05-24 10:26 回复
之***致
宠德多猫背包猫包外出猫太空舱宠物猫咪狗狗外出便携包双肩包猫书包12孔 清新绿(18斤内猫)作为一名宠物爱好者,我总是希望能够随时随地和我的爱猫相伴,因此购买了宠德多猫背包猫包。这款背包设计独特,不仅外观时尚,而且功能强大,让我的外出旅行更加便捷。 首先,这款猫背包采用了航天级别的材质,坚固耐用,透气舒适,让我的猫咪在背包里感到非常舒适,不会感到局促或者闷热。而且背包内部设计十分贴心,有着透气窗和安全扣带,确保了猫咪的安全和舒适。 其次,这款猫背包的设计十分人性化,双肩带设计减轻了肩膀的负担,而且可以根据自己的需要进行调节,非常方便。而且背包还带有多个口袋,可以方便地存放水瓶、零食和其他必需品,让我的外出旅行更加便捷。 另外,这款猫背包还有着非常大的容量,可以容纳18斤内的猫咪,完全满足了我的需求。而且背包的外观清新绿色,非常时尚可爱,出门搭配起来也十分好看。 总的来说,我非常满意这款宠德多猫背包猫包,它让我的外出旅行变得更加轻松便捷,让我可以随时随地和我的爱猫相伴。同时,这款猫背包的质量也非常好,经久耐用,物有所值。我会毫不犹豫地向其他宠物爱好者推荐这款背包,希望他们也能和自己
2024-05-24 10:27 回复
因为最近要抓个猫咪回来,儿子选了这款猫包,整体颜值还是不错,空间容量也很大,就是包有气味,放在阳台吹几天了。
权***吖
发货速度非常快,很快就拿到手了,颜值很高,手提侧背都可以,两侧有网可以透气,质量很不错,就是到手会有一些味道,晾一晾就好了,容量很大,十斤左右的小猫咪爬进去很宽松
李***子
很好背,还有小洞洞,猫猫会伸手出来玩太可爱了。背着出门也挺方便。不碍事,也很透气。
2024-05-24 10:27 回复
包包很便宜,划算,味道敞一下就没啦
南***剑
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
2024-05-24 10:28 回复
千万不要买,谁买谁上当,明明是自己的包有问题,结果人家说是正常的,背上包以后,这个包直接凹陷进去了,也不知道是啥原因,而且做工质量特别的差,有异味,猫咪不愿意在里面呆着,希望大家可以看到这条点评,千万不要上当受骗,处理结果流失补偿5块钱,真可笑
升级款侧开黑色(18斤内猫)
宠德多旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,如有任何问题可以联系我们在线客服处理哦,我们会快速给您解决哦!要是对商品不满意咱们也是支持七天无理由退换货的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-14 20:57 回复
d***n
气味太大了
2024-05-14 20:58 回复
白***黍
质量不错,宽肩带设置很方便,隐蔽性也不错
2024-05-11 16:03 回复
W***n
质量不错,猫猫喜欢,13斤的🐈放进去毫无压力。
2024-05-11 16:04 回复
邓***阴
颜色好看很清新的颜色,两边纱窗挺大的透气还可以,还是比较大的,下次出门可以试用看看怎么样,可以单肩背,不过手提应该就够用了
2024-05-11 16:05 回复