烘干效果好(9) 实用性强(8) 快递很给力(8) 消毒速度快(7) 使用方便(7) 东西不错(5) 清洗方便(4) 还可以(3) 消毒不错(3) 性价比高(3)
一直在用,感觉不错!
大容量消毒烘干器 粉色
特殊时期依然信赖京东,现在买东西基本都不去超市,京东自营购物方便,发货速度超级快,服务态度又好,质量和超市是一样的,又不用去超市排队付款,柴米油盐酱醋茶都基本上被京东包了,京东的快递小哥服务非常非常满意,有时候很多东西都给爬楼送到家,非常感谢,以后会继续光顾!
大容量消毒烘干器 粉色
非常好用,也非常便利,非常好用,非常好用,也非常便利,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常好用。
消毒烘干器-烟粉
独***决
我為什麼喜歡在京東買東西,因為今天買明天就可以送到。我為什麼每個商品的評價都一樣,因為在京東買的東西太多太多了,導致積累了很多未評價的訂單,所以我統一用段話作為評價內容。京東購物這麼久,有買到很好的產品,也有買到比較坑的產品,如果我用這段話來評價,說明這款產品沒問題,至少85分以上,而比較垃圾的產品,我絕對不會偷懶到複製粘貼評價,我絕對會用心的差評,這樣其他消費者在購買的時候會作為參考,會影響該商品銷量,而商家也會因此改進商品質量。
青春版粉色
送货很快,质量很好,非常满意
好好好好好好好好
青春版粉色
相信京东直营,东西非常好!值得信赖托付的直营,售后服务好的没话说。大家购买也尽量选择直营商品!切记切记!
u***v
很好用,物美价廉,值得购买。
燃***里
经常在京东买各种生活用品,都四万了,总结来说大部分还可以,也有小部分差强人意的,自营的相对好些,价格活动大的时候经常采购。希望做大同时保证品质。给宝宝买的消毒,回头追评价
小***北
图***腾
很好很好很不错,很好很划算!!!
消毒烘干器 粉色
u***l
还没用,看着质量不错,颜色也很正百家姓全文 赵钱孙李周吴郑王冯陈诸卫蒋沈韩杨朱秦尤许何吕施张孔曹严华金魏陶姜戚谢邹喻柏水窦章云苏潘葛奚范彭郎鲁韦昌马苗凤花方俞任袁柳酆鲍史唐费廉岑薛雷贺倪汤滕殷罗毕郝邬安常乐于时傅皮卡齐康伍余元卜顾孟平黄和穆萧尹姚邵堪汪祁毛禹狄米贝明臧计伏成戴谈宋茅庞熊纪舒屈项祝董粱杜阮蓝闵席季麻强贾路娄危江童颜郭梅盛林刁钟徐邱骆高夏蔡田樊胡凌霍虞万支柯咎管卢莫经房裘缪干解应宗丁宣贲邓郁单杭洪包诸左石崔吉钮龚程嵇邢滑裴陆荣翁荀羊於惠甄魏家封芮羿储靳汲邴糜松井段富巫乌焦巴弓牧隗山谷车侯宓蓬全郗班仰秋仲伊宫宁仇栾暴甘钭厉戎祖武符刘景詹束龙叶幸司韶郜黎蓟薄印宿白怀蒲台从鄂索咸籍赖卓蔺屠蒙池乔阴郁胥能苍双闻莘党翟谭贡劳逄姬申扶堵冉宰郦雍卻璩桑桂濮牛寿通边扈燕冀郏浦尚农温别庄晏柴翟阎充慕连茹习宦艾鱼容向古易慎戈廖庚终暨居衡步都耿满弘匡国文寇广禄阙东殴殳沃利蔚越夔隆师巩厍聂晁勾敖融冷訾辛阚那简饶空曾毋沙乜养鞠须丰巢关蒯相查后荆红游竺权逯盖後桓公万俟司马上官欧阳夏侯诸葛闻人东方赫连皇甫尉迟公羊澹台公冶宗政濮阳淳于单于太叔申屠公孙仲孙轩辕令狐钟离宇文长孙慕容鲜于闾丘司徒司空亓官司寇仉督
消毒烘干器 嫩粉色
打***西
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错×错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
奶瓶消毒烘干器 樱花粉
J***曼