宝宝专用(61) 经济实惠(45) 包装不错(41) 清洗功效好(33) 味道好闻(32) 肥皂好用(28) 低泡易清洗(22) 抗菌洁净(21) 干净无残留(20) 去污力强(20)
618活动买的,价格非常合适
W***s
不介意买
【山茶洁净】洗衣液2kg*3包
这是一个模板,因为不想买一个产品都写,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
北***曼
发货快,到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
J***婧
淡淡的香味,,,,不错
n***9
没想到一袋那么大,双11的时候买了一些儿童专用的。用到现在只剩下一箱了。刚好618有优惠,就买了2箱,搭配夏天用肥皂,差不多了
【山茶洁净】洗衣液2kg*3包
子初洗衣液,真心推荐!清洁力超强,轻松去除顽固污渍,同时温和不刺激,呵护衣物。洗后衣物柔软顺滑,香气持久,让整个家都充满清新气息。物超所值,下次还会回购!
幸***度
洗衣液的味道挺好闻的快递第二天就收到了,非常的快,主要给宝宝用来洗衣服的觉得还是挺好的,他的包装也非常容易存放,日常使用的话挺方便的
别***号
今天刚收到,性价比很高,活动买的,之前用的很不错,清洗很干净,味道也好闻,量很大,推荐了朋友也去购买,真的很不错,后期有活动,继续买
S***J
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
【草本清新】洗衣液4L
阿***真
很方便,袋装的很多都要剪刀剪开,不好倒,这个有个盖子的很方便,味道也可以,活动的时候三大袋还挺划算的,送货很快,衣服感觉也挺干净
蹬***泽
小孩子用的,又大包又便宜很好用,下次还要买他家的
9***u
一直都在买子初的儿童洗衣液,之前买的其他款,这两次买的这款山茶花,但是生产日期和有效期一开始没看懂
黑***u
洗衣液收到了,非常好用,味道不错,用完了还会回购的。 去污能力:跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 产品香味:淡淡的清香 漂洗难易:去污能力强,安全
【草本清新】洗衣液1L*2瓶
还没开始用 价格很便宜 只要没有刺激物就这可以 小孩子衣服不脏
【草本清新】洗衣液3.5L
C***4
子初的婴儿洗衣液,给宝宝洗衣服放心,很好用,做活动买的3大包,特别的划算,很不错,点赞。尤其是密封盖的设计,袋子堪比瓶装了。
-***巴
非常好用的一款儿童洗衣液,成分非常安全,给宝宝用起来也不担心会过敏,不含荧光剂什么的,用起来更安心,山茶花味道非常喜欢,洗完衣服后,衣服也香香的
-***巴
【山茶洁净】洗衣液2kg*3包
物流快,包装好,快递员态度很好,点赞👍,买来给宝宝用的,比外面买的便宜,用完继续回购
2***_
老牌子了,用来洗宝宝衣服的,洗过的衣服有股淡淡的清香,去污能力很强,很容易清洗,价格也很实惠,一瓶能用很久,会继续回购的
林***q
收到还是很惊喜的!简单的包装,不过盒子很坚固,没有任何破损! 袋装的袋子很好看!颜色和图案都好看!后面是详细的各种介绍和说明! 设计还是不错的,单一包来说,有个小开口还是很好用的,不容易倒泄出来!很喜欢。
【草本清新】洗衣液500g/袋
收到啦,无限循环回购的婴儿洗衣液,产品配方温和清洁效果也非常好,产品香味也非常好闻,小孩子和家人一起也是可以的,现在全家人一起用。
【草本清新】洗衣液1L*2瓶
东西不错,物美价廉,下次还来你家买
咖***猪
一直都用这款,味道挺好闻的,宝宝也不排斥,算好清洗的,做活动的时候也很划算,总体来说都不错。京东送达都是次日达,挺喜欢在京东上买东西的
小***鸭
洗的很干净,性价比很高
【草本清新】洗衣液4L
这款洗衣液非常好用,不仅去污能力好,而且洗衣服后味道十分清新,让人非常舒适,强烈推荐
x***j
去污效果不错,超级好用
0***x
没开封,之前用其他品牌,总是洗不干净,
【草本清新】洗衣液3.5L
糖***姐
子初洗衣液从宝宝出生开始就一直在用了,特别是这个山茶洁净的,特别好用清洁力特别强,而且没有乱七八糟的添加剂,小朋友用最适合了。
时***o
很大的三大袋,这个品牌从我家老大一直在用,质量都很有保证,所以洗衣液我也果断回购了,上次买的刚好用完,淡淡的香味,洗的很干净。