玻璃厚实(16) 还可以(9) 比塑料的好(8) 大小合适(7) 密封性很好(5) 价格便宜(4) 保鲜效果好(3) 盒子很大(3) 乐扣挺好(2) 一般(2)
j***喵
好用,颜值高,很方便。
价格贵一点但是质量真的很好
你***颖
调料盒大小合适。。。
回购的,四个一起不错,耐用
u***l
盖子和瓶身是一体的,其它还可以吧,习惯五星好评
'外观新颖,质量看着不错。还没使用就不知道装了调味品后是不是很流畅了。
很不错的设计
x***e
很好用,发货快,遇到疫情到货慢了一点。
碧玺红调味整套
物流很快包装很好,食物与描述一致,唯一不太满意的是两套都给我发的红色。 物流很快包装很好,食物与描述一致,唯一不太满意的是两套都给我发的红色。 物流很快包装很好,食物与描述一致,唯一不太满意的是两套都给我发的红色。
t***e
东西很好,涉及合理,容量够大.
紫丁香 玻璃调料罐,质量挺好的,容量大,带着小勺子,包装的好没有损坏,推荐 推荐购买。质量很好
小***曦
质量不错。很满意。就是颜色记得选的蓝色的。整体很满意。
暴***6
东西大小应该正合适,粉色的我觉得可以,家里人居然觉得不好看😔
调味罐单套(蓝红随机)
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
8***i
值得拥有,好货介绍给大家
碧玺红调味整套
从广东到山东,长途运输,内外包装完好,可见卖家做事认真的态度。佐料瓶与图片展示一致,符合我的期待。
很好
好用
调味罐单套(蓝红随机)
使用体验:良好,很方便 外观设计:极简 容量大小:合适 非常满意的一次购物体验,推荐大家购买,设计美观,使用方便,产品质量放心,总体很满意。
还行还行。。。。。。。。。。。。。
H***1
不会吧就不会因为一开始因为喜欢我自己去去做
吾***2
家里换了厨房置物架,由于之前的固定架已经打孔,所以上面预留的位置高度没办法调整,找了全网的调味罐,终于找到紫丁香这款,高度完全合适,材质玻璃的也放心,总体好评一下。
美观大方,质量好。感谢京东!
j***F
调料瓶已收到,包装的挺好的,快递很给力
使用体验:这组套装用了几天了,个人觉的使用还是非常方便的。 外观设计:造型外观简单大气,看着也美观。 容量大小:油壶和调料盒的容量太小正合适,不需要频繁的添加。 其他特色:套装使用之后,整个台面干净整洁了不少。还送了一个瓶刷,不但能清洗油壶,也能清洗家里其他的瓶瓶罐罐了,值得购买!
宝石蓝
6***g
之前家里用的调味罐盖子坏掉了,底座也裂开了,所以就买了一组新的。紫丁香好像是做厨房这些瓶瓶罐罐比较多的吧,质量看起来还可以,罐子是玻璃的,盖子和把手是塑料的。
调料罐体是玻璃材质,使用放心,最喜欢盖子,透明密封,比一般的塑料盖高,放入自己购买的小勺,使用中拿勺方便,也不会碰到瓶壁,满意
顾***晨
纯白四格
j***W
商场里看到了同款,彩色的那种,试了试手感比较好,搜同款京东上优惠了10元,就在这里买了。白色款比较好看,按压一下就开了,还带底部托盘,都有独立勺子,瓶身像是玻璃材质,比较好清洗
纯白四格
w***w
买过一次该品牌,感觉还不错,这是第二次买了,买了更多。
宝石蓝