玻璃厚实(16) 还可以(9) 比塑料的好(8) 大小合适(7) 密封性很好(5) 价格便宜(4) 保鲜效果好(3) 盒子很大(3) 乐扣挺好(2) 一般(2)
烓***烓
还可以,就是盖子要是可以掀起来不会掉下来就好了,那样单手才方便用
纯白四格
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~给您添麻烦,非常抱歉!您所反馈的情况我们已经做了详细记录了,并会反馈给相关部门,会尽可能避免问题的再次出现的,感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2022-01-13 09:22 回复
商品的玻璃品质非常一般,就是普通的玻璃,估计即使折扣后也不值这个价格。京东多少有些**了。
宝石蓝
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~每当我们卖出去一件产品,我们就多了一份责任,关乎到我们的信誉和我们的品牌,我们想告诉每一位顾客,不管买到的东西出现问题还是使用中出现问题,您只需动动小手跟我们联系,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,给我们一个补偿的机会。我们会竭诚为您服务的。因为你们!才会更好!~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-12-12 15:14 回复
嗯。。。。发来的商品其中有一个有裂纹,客服补发了一个又有裂纹的,快递单上还写着半成品配件。。。。。。。
纯白四格
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~很抱歉您的商品出现这样的问题。因为您购买的是我们整套的调味罐。我们在给您安排补发的时候是单个的,为了区分整套跟单个的区别,我们公司整套是用型号还标记的,单个是用配件来标记的。我们会继续努力改进的,希望下次能带给您好的购物体验~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-05-23 16:13 回复
质量还可以,有点太贵,三个就四十元,一个十几块,就装个调料。
lilac紫丁香 感谢您对紫丁香的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-10-27 10:03 回复
油壶有点大
2019-08-30 10:21 回复
买来后,就直接刷了使用 感觉很好
2019-07-17 18:12 回复
q***E
粉色真丑
2019-04-14 13:44 回复
油壶不能放满油!除了油口还有个口子!满油的话,一到油全漏出来了。调料盒以后打算就放放八角尖椒啥的!一袋盐倒下去匙子就放不下了!而且不知道为啥边角总会漏盐出来。反正真心一般吧!打算重买其他的。
2019-03-04 17:58 回复
N***K
物流很快,买的第二天就到了。但是底座是坏掉的,裂的根本用不了。其他的都还好。
2019-01-14 14:26 回复
W***N
总体还行
宝石蓝
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香玻璃油壶产品的壶身为食品级加厚玻璃,盖子为食品级PP塑料的。油壶壶嘴使用精致实用出油壶嘴,轻松控制出油量,出油顺畅,不挂油,不滴漏~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2019-01-13 08:46 回复
n***n
买完后第二天去逛超市,发现超市做活动比这个便宜六块钱😓 随机发的的颜色是橙色的,没蓝色好看
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好!由于我们公司的产品款式和型号种类较多,根据每款功能特点定价各不相同,因为我们的价格相较稳定,可能您看到的产品不是同一款型号而存在误会哈!后期我们紫丁香自营店铺还会继续不定期推出更多优惠哦~敬请关注!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
2019-01-02 14:29 回复
u***p
收到货,发现有一个杯把塑料件断裂。京东售后流程有点麻烦,退货,运费这些
2018-12-31 09:17 回复
j***B
盖子碎了一个,懒得退,将就用吧,京东的速度还是非常不错的。
Y***2
有一个瓶子盖不好
h***人
收到的是红色,不喜欢
整体不错,性价比高!玻璃材质很不错!但是我收到的塑料底座是裂开的,不知道是运输还是本来就是开裂的!
宝石蓝
玻璃质量不错,用起来放心,外观设计也很漂亮,还配小勺,很贴心。
0***v
拆开包装发现底座一边已崩掉一块,已过退货期,也可以使用。
乖***兔
有一个油壶有划痕,退换麻烦就算了。其它的还不错。
老***好
不喜欢红色的偏来红色的!颜色随机不好,商家不想更好的、更精准的服务。
壹***难
拍前看清楚 颜色随机的 发来是红色 不能更丑了 表面还有很多划痕 懒的退换了...
有点贵,就希望是食品级啦。
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香耐热玻璃制品的厚度、重量,都是先经过全面的、专业的考虑而制定的。紫丁香产品是由食品级耐热玻璃、食品级304不锈钢和食品级PP塑料材质制造而成的,耐热玻璃透明度高,折光效果好,手感细腻润滑,质地轻薄,坚固耐用~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2018-08-17 15:09 回复
玻璃东西挺好的,但是因为口比较小,影响使用的顺便感。
2018-08-17 15:06 回复
调料盒的密封性很差,装鸡精和十三香的两个都受潮黏在一起了,装进去不到半个月,不要的时候都关着的
宝石蓝
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~产品因物流损坏或质量问题30天内我们是可以免费换新的,您可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的。您也可以直接在后台申请售后换新服务,我们这边会有售后专员及时帮您处理的~~~~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2018-07-26 17:47 回复
芥***葱
觉得很一般,特别是放在桌面上不小心有滑动时,声音很刺耳,后面会把它换掉,暂时先用着
没有描述的那么好 一般般
纯白四格
lilac紫丁香 "感谢您对紫丁香的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临! "
2018-05-31 14:58 回复
玻璃有缺陷,有硬划痕。懒得换,凑合用
金***元
2022-02-12 21:04 回复