商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***t
心  得:
口味很好,香醇不腻
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
1
5***n 感谢您对5J(Cinco Jotas)旗舰店的支持!您选购的5J品牌火腿产品创立于1879年,作为西班牙国宝级品牌,5J火腿保留并传承了140多年历史的高标准火腿“质造”工艺。结合Jabugo(哈布果)独特的地理环境优势,通过每一步的精细工艺,让每一条 5J火腿都拥有与众不同的风味。感谢您的光临,期待我们下次相遇~!
2024-01-29 08:48 回复
钻石会员
心  得:
好吃
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
1
5J (Cinco Jotas)京东自营旗舰店 感谢您对5J(Cinco Jotas)旗舰店的支持!您选购的5J品牌火腿产品创立于1879年,作为西班牙国宝级品牌,5J火腿保留并传承了140多年历史的高标准火腿“质造”工艺。结合Jabugo(哈布果)独特的地理环境优势,通过每一步的精细工艺,让每一条 5J火腿都拥有与众不同的风味。感谢您的光临,期待我们下次相遇~!
2023-08-02 09:27 回复
j***w
心  得:
已经是第二次购买的,味道不错
颜  色:
后腿切片 40g*12整箱
1
5J (Cinco Jotas)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您喜爱我们的产品,您的满意让我们充满信心和动力,也希望能与您一起体验精彩生活,5J(Cinco Jotas)旗舰店祝您天天开心~
2023-06-13 10:04 回复
j***c
心  得:
东西很好,味道感觉挺好的,可以放心,包装也感觉很高档很美
颜  色:
后腿切片 40g*12整箱
1
5J (Cinco Jotas)京东自营旗舰店 感谢您对5J(Cinco Jotas)旗舰店的支持!您选购的5J品牌火腿产品创立于1879年,作为西班牙国宝级品牌,5J火腿保留并传承了140多年历史的高标准火腿“质造”工艺。结合Jabugo(哈布果)独特的地理环境优势,通过每一步的精细工艺,让每一条 5J火腿都拥有与众不同的风味。感谢您的光临,期待我们下次相遇~!
2023-02-07 16:43 回复
d***1
心  得:
很不错的商品,点个赞吧
颜  色:
后腿切片 40g*12整箱
1
5J (Cinco Jotas)京东自营旗舰店 流逝的总是纷繁,沉淀下来的却是经典,您的满意,是我们不断进步的动力。感谢您对5jcincojotas旗舰店的支持,期待我们下次相遇。
2023-01-20 09:48 回复
u***3
心  得:
是我买过最差的火腿,切片根本就分不开,拆开坨在一起,口感也差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
后腿切片 40g*12整箱
1
5J (Cinco Jotas)京东自营旗舰店 感谢您对5J (Cinco Jotas)京东自营旗舰店的支持!很抱歉没能给您带来满意的体验,每一位客户对于5J火腿口感的反馈都对我们来说至关重要,为了能让5J火腿达到最好的风味与口感,我们建议您在食用前进行充分回温。最佳食用环境温度为18°-22°,如刚从冰箱取出或环境温度较低情况下食用,请使用温水对真空包装冲3-5分钟,让火腿充分回温,食用状态最佳。店铺产品目前统一使用顺丰冷链发货,如签收时有任何异常问题可以随时联系在线客服反馈,后期我们也会加强监管,提高配送效率,力求能让产品更快到达您的手中,期待给您带来更佳的体验,祝您生活愉快
2022-08-29 09:33 回复
李***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
d***1
心  得:
还不错。疫情期间路上时间有点长
颜  色:
后腿切片 40g*12整箱
c***0
心  得:
疫情下能收到很完美
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
j***i
心  得:
好吃,很细嫩,就是贵了点。
颜  色:
后腿切片 40g*12整箱
j***j
心  得:
去年日期,准备退货
颜  色:
前腿切片 70g*12整箱
1
j***8 亲,感谢您对5J (Cinco Jotas)京东自营旗舰店的支持!本产品属于西班牙原包装进口,进口食品需要时间进行卫检消杀核酸等检测,作为5J品牌官方旗舰店,您可以完全安心、放心地购买,很抱歉给您的本次购买体验带来了困扰!为了能让5J火腿达到最好的风味与口感,我们建议您在食用前进行充分回温。若短期内不食用,可放置于3-7度的冷藏环境进行妥善存放。亲,若您在收到产品后有任何问题,可以随时联系您的专属客服,我们将竭诚为您提供优质的服务,期待着您的下次光临!
2022-01-21 10:03 回复
f***g
心  得:
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
f***g
心  得:
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
淡***沿
心  得:
绝对就是一场味觉的饕餮盛宴
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
前腿切片 40g*12整箱
远***名
心  得:
算不上便宜及性价比,但是食用方便用来送人的也算合适了
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
PLUS会员
心  得:
包装挺好的,而且送货很快,但是是送人的,没机会品尝了
颜  色:
前腿切片 40g*12整箱
****跑
心  得:
肉质非常鲜嫩,快递送货非常快,包装纸箱内还放了两包冰来控制温度很周到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
PLUS会员
心  得:
东西不错!
颜  色:
后腿切片 70g*12整箱
PLUS会员
心  得:
没想到这么小,比70克小很多,口感感觉有点咸
颜  色:
前腿切片40g*12
1
j***8 您好!我们的商品都是经过精确称量,保证您重量和质量达到页面宣传标准,请您放心食用,给您带来的不便深感抱歉,也感谢您对京东生鲜支持!
2020-08-10 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,品质有保证?
c***y
心  得:
除了贵,没毛病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后腿切片70g*12
银牌会员
心  得:
味道很不错,很正宗的西班牙风味!
颜  色:
前腿切片70g*12
只***行
心  得:
第二次购买了质量不错,包装也非常好来的时候没有化好吃
颜  色:
后腿切片70g*12
PLUS会员
心  得:
味道不错,值得尝试
颜  色:
前腿切片40g*12
钻石会员
心  得:
东西是好东西,但双十一价格居然比平日还高,服了
颜  色:
后腿切片70g*12
PLUS会员
心  得:
活动的卖价比进博会上的特价还便宜,平时喝喝小酒不错
颜  色:
后腿切片70g*12
w***w
心  得:
很一般,很不值!
PLUS会员
心  得:
味道不错,就是价格贵哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后腿切片70g*12
钻石会员
心  得:
这么长时间才来评价,就是吃过真的不赖
颜  色:
后腿切片70g*12
j***s
心  得:
好吃不断买,快递好快的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前腿切片70g*12
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+