非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
联名限量款(定制白)
美的个护健康京东旗舰店 亲亲,非常感谢您选择本店和对美的品牌的支持,为了客户更好的体验,我们将产品覆盖全国八仓发货,部分地区当日下单当日即可享用,我们采用的是钢化玻璃面和隐藏式显示屏,非一般的玻璃秤可以比的呢,也是非常感谢您对美的体脂称的支持,因为有您的肯定,我们才有今天,谢谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快
2019-12-28 10:47 回复
好紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
联名限量款(定制红)
别***1
如果我们生存的冰冷的世界依然难改变
联名限量款(定制红)
丶***叁
不错不错,质量很好,怎么不是2019咯 。。。
联名限量款(定制白)
不错不错不错不错不错不错不错不错
i***8
你的爱和恨你一辈子了的感觉。这里了?我,
洋***啊
很不错,监督自己了开始就很好纠结好纠结纠结今年年内敛的问题。我的手机号码已经被我发出来的信息技术有限公司是什么意思。我们都在一起了。我的手机号码是这是手机号码发我是一个月没有一条短信吗、不会让别人看到别人和她们说我最近都没有你在哪里都有自己喜欢过过生日啦、是因为他们没有人能了解你的人生态度,我
j***N
居家必备居家必备居家必备居家必备居家必备居家必备
(典雅白)
非常感谢京东带来的便捷高效的购物体验,商品物美价廉,物流速度和快递员态度也很好
L***簞
一般情况下我买东西都是很少评价的,好评我就是复制我的这段评价,只有差评的我才写出差评的理由,于是我就写了这段话,相信京东,给我非常满意的购物体验。东西很满意,和介绍的一样,希望卖家越做越好,如有需要下次还会再来。
请***人
不错不错不错不错不错不错,每个人都说很好,爸爸,妈妈,朋友,亲戚,老人小孩都说好,外国人说好,中国人也说好
(京东红)
商品质量很好不错!款式新颖!挺好操作的好用!价格便宜优惠!送货很快!
(京东红)
非常满意的一次购物,给卖家点赞!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***i
好👌………………………………………………………………………………………………………………
(京东红)
就这?!补个餐,就吃了300ml的江中猴姑米稀,吃完称了下长了5斤!我增重15公斤的计划,小半杯猴姑米稀就完成了六分之一!厉害!如意称!顺你心意!你值得拥有!阿西!
(典雅白)
62xpe393ca628d 亲 您在使用过程中如果遇到任何问题,都可以咨询在线客服,我们会一一为您解答,谢谢您的惠顾,祝您购物愉快,
2018-08-30 16:53 回复
j***柔
东西挺好的,价格又便宜,家人都说好
h***x
【京东JOY联名款】美的(Midea)体脂秤 MW-S2(京东红)产品可以,体重多次称都是同一个数据
j***S
首选了,【京东JOY联名款】美的(Midea)智能健康电子秤 京东定制纪念款 电子称人体秤(典雅白) 物流很快,及时收到,打开见到照片上的情况,包装严实,没有损坏。试用成功,如照片第3张,和平时体重相符,测试精准,点赞。 之后,扫描二维码,下载美居APP,顺利,手机立即显示下面照片4.5.6张内容,丰富多彩,感觉很实用。还有更多惊喜,需要我在日后继续学习哦😊 非常满意的一次购物。谢谢商家啊
h***j
命都婆儿哦豁爬起来集美K金破鼓第二季times九二路拉萨图啊茶山景区
小***-
可以,完美,满意100
暱***搶
可以可以的,不错不错哟,,,。
JOY纪念款
喜欢。。。。。。。。。。
JOY纪念款
2018年狗年京东纪念版美的健康体重秤非常好,包装非常好,设计很不错,红色适合过年喜庆的气氛,阖家团圆,一起健康快乐的生活,测量数据速度快,灵敏准确,功能强大,可以测量身体各种数据,蓝牙连接,配合美的美居APP自动记录身体各种数据,非常好,强烈推荐购买。