材质好(7) 产品很实用(5) 架子不错(5) 安装方便(5) 配件齐全(4) 品牌产品(4) 用料足(4) 质优价廉(3) 时尚新元素(2) 节能环保(2)
已组装好,挺实用的。此款电视支架在功能性、节省空间、美观性、稳固性、兼容性和安装与调节等方面都表现出色。可以提升观看体验、节省空间并美化家居环境。
R***g
大品牌值得信赖,包装很好,快递速度也很快
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
送货人员态度极差,老人一个人在家,敲开门放学东西就跑,不确认也不通知收货人,差评,差评,极度差评!
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
t***E
京东快递和京东自营两者互补,确实满足大众需求
上***7
很好
初***钟
j***N
质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2024-05-09 17:55 回复
包装,快递都好,物品质量也好,物美价廉,非常结实,稳
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
质量很好,发货速度快,包装仔细
慧***妈
电视机活动支架很方便,颜色比较符合要求,与客房整体造型挺搭的,安装方便简易,比较稳固,灵活性高,京东物流也很快,非常方便。
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-05-09 17:56 回复
x***a
电视支架的使用体验非常不错。它的安装简便,可以轻松地将电视固定在墙上或其他平面上,避免了地面放置所占用的空间。此外,支架的承重能力强,即使是大屏幕电视也能轻松驾驭。使用支架还能有效降低观看电视时的眼睛疲劳,提供更加舒适的观看体验。 优点方面,电视支架的设计考虑到了用户的需求,不仅安装简单,而且承重能力强,使用起来非常方便。 总体来说,电视支架是一个值得推荐的产品。如果你正在寻找一个可以将电视固定在墙上的解决方案,那么这款电视支架无疑是一个很好的选择。
文***典
用料很扎实,安装方便各种使用场景均有考虑。 升降方便牢固,走线收纳有充分考虑。移动滚轮可锁定看着牢固不易风化损坏。 整个支架重量与电视的配比合理移动时没有上重下轻的感觉。
2024-05-09 17:56 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
打***丶
2024-05-09 17:57 回复
荣***财
我自己是做钣金的,这个电视支架非常扎实,一份价钱一分货
g***c
质量杠杠滴!设计合理,科学!
1***j
结实
d***e
架子就很稳,虽然安装上花了点时间,但一个人也能慢慢完成。
2024-05-09 17:57 回复
u***o
质量一如即往的好
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
做工精致稳重,质量很好
j***H
做工质量设计非常好,值得大家推荐购买,比挂墙上好多了
Y***8
质量好的有些出乎意料,结构合理非常结实
m***b
很好,特别牢固,75的电视用着很不错
m***j
支架很扎实,挂电视效果不错。移动也很方便。
嫣***源
电视机的支架不错,可以用
时***6
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
代客户购买
1***e
刚好合适,我们买的那个电视机放在办公室里面使用很方便,可以随意的活动,而且的话不会有太大的噪音