材质好(7) 产品很实用(5) 架子不错(5) 安装方便(5) 配件齐全(4) 品牌产品(4) 用料足(4) 质优价廉(3) 时尚新元素(2) 节能环保(2)
j***☞
包装也很好很用心,安装简单不复杂,有教程一看就会。 非常牢固非常稳! 这钱花的值,这价钱能买到质量这么好的东西,真的很划算
j***☞
物美价廉,包装也很好很用心,安装简单不复杂,有教程一看就会,牢固非常稳!质量很好,这钱花的值,这价钱能买到质量这么好的东西,真的很划算,性价比高
2***e
很好用,挂的是86寸的电视机,感觉很稳,安装也不难。设计不错。轮子顺滑,只是好像没有更大尺寸的了,如果推出100寸以上的更好。
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
很好,很敦实的架子,很稳定,装起来很大气,移动很灵活,对得起这个价格。
架子很结实,搭配的75寸电视
潘***x
包装的很精美!电视的质量和品质非常不错!这家的电视的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买电视的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的电视评价最好。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
g***t
放在公司会议室用的,挺好用的,支架很牢固稳定,很好推拉移动,安装65寸电视,大小尺寸很适合。安装也不算太难,可以调节高度,好用。
金***林
非常扎实稳重,漂亮
子***士
7***d
感谢京东商城提供的正品保障,NB 移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐用,适用多种电视尺寸。安装简单,配件齐全,绝对值得购买使用!感谢京东商城提供的正品保障,NB 移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐用,适用多种电视尺寸。安装简单,配件齐全,绝对值得购买使用!很喜欢
7***d
感谢京东商城提供的正品保障,NB移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐用,适用多种电视尺寸。安装简单,配件齐全,绝对值得购买使用!感谢京东商城提供的正品保障,NB 移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐用,适用多种电视尺寸。安装简单,配件齐全,绝对值得购买使用!
7***d
感谢京东商城提供的正品保障,NB 移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐月适用多种电视尺寸。安装简单,配件齐全,绝对值得购买使用!感谢京东商城提供的正品障,NB移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐用,适用多种电视尺寸。安装简单,配件齐全,绝对值得购买使用!
7***d
谢京东商城提供的正品保障,NB移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐用,用多种电视尺寸。安装简单,配件齐全,绝对值得购买使用!感谢京东商城提供的正品保,NB移动电视架,非常满意,外观做工非常精致,结实耐用,适用多种电视尺寸。安装单,配件齐全,绝对值得购买使用!
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
单位买的,很简单安装
u***f
完美适配小米电视,安装也很简单,效果非常好
暖***熊
质量过硬的电视支架,嗯,收到手以后感觉第1个字就是沉。我和我老婆两个人辛辛苦苦的把他搬到卧室里,真的好沉,然后两个人配合着把他抓起来。用料还是很扎实的,嗯,电池装上去以后也不晃动,用起来轮子啊,嗯,移动的也很方便。
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
家里买了一个65寸的电视,因为客厅做了书架,不能在墙上挂电视,。对了多款移动支架,最终选择了这款架子。安装的师傅说这个支架很牢固,值得购买。
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
非常好的电视支架 安装方便 一次性买了2个 很稳定移动也方便 螺丝安装简单 有赠送扳手 一个人十几分钟就安装上了 推荐回购
传***梦
质量还是有保证的,很完美,不仅外观漂亮,质量很好,拿起来够分量,很好用,而且材质和做 工都很好,正好是我非常需要的,毫不犹豫拍下了,外观大气很喜欢,已收藏以后需要还再回购,不错的选择
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
支架很稳定,也很牢固,质量非常好。
冰***者
质量很好不错挺好的。。。
冰***新
装上了 安装方便 没有问题
余***军
架子看电视感觉真好,可以调节高度。也可以到处移动。新手小白也会组装
w***豆
购买多次,这款支架性价比确实可以 不踩雷