还是有点效果的
隔音加强版
还不错,没有异味,对音响提升有效果
隔音豪华版
产品质量很好,安装店技术服务不错,装上后感觉车内安静厚重了。
隔音豪华版
3m质量非常不错 客服非常热情 有问题及时解决 安装虽然遇到了小插曲 客服非常不错 后续安装店铺一定要关注
隔音豪华版
隔音止震效果不错,没有异味,赞。但是安装施工的小哥实在是无力吐槽,前后断了无数卡子,门板也给掰断了一条缝,这个又没法修,建议以后还是找靠谱的大改装店
隔音豪华版
产品没什么问题,就是贵,贴车门是不够的。二个门还差不多,效果明显好,很实在。客服呢?慢的要死,隔几个小时我问,又要说一次问题,都不看记录的,货到四天没安排我约哪家安装,很难交流,安装的师傅没的说,中午一点在35度温度车间干到七点,赞一个,辛苦安装商
真心不行
隔音加强版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,3M官方旗舰店销售的商品一定保证是官方正品的呢。关于商品的使用信息您可以咨询我们的店铺客服人员哦,这款四门隔音商品可以高效吸收不同频道噪音,抑制车门震动,阻隔外界噪音,改善音响声场环境,提升音色音质。3M新雪丽产品特有的吹熔丝专利技术吸音效果要更加明显。而且还有优异的保温与防霉性能,在高温或者潮湿的环境下仍然可以保持良好的隔音吸音性能 。一块平整的钣金面,就像湖面的水波纹一样,一个大波纹扩散时是一个整体,当一个波纹在扩散时,另一个波纹迎面碰过来,这时,两方波纹就在互相抵消波纹扩散的能量!如果还是贴整个平面 只是增加了钣金的重量和韧性,但是并没有更多的起到止震 消除共振的作用增加重量 油耗也会增加,时间长了,会引起发闷甚至头发闷。如果贴满的话是非常不推荐的呢。如在使用上有任何问题都可以咨询我们的店铺客服人员,感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。
2019-09-10 09:42 回复
不错,挺好,做完还是有效果的,3M做工,质量都不错,客服和售后态度都很好,好评!
隔音加强版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的商品,并提出宝贵意见!我们会在以后的工作中更完善我们的产品,欢迎您经常来监督哦!
2020-11-19 18:00 回复
隔音旗舰版