4***x
草原宏宝的羊肉片没少买 但是这款肚包肉还是第一次尝试 两个一共四百克 个头不算小 提前拿到冷藏室解冻一晚 用高汤炖就行 自己本身带有调味儿 而且赠送了炖肉料包 外层的羊肚比较筋道
羔羊肚包肉
余***头
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
羊肉串包
买来做烤大腰子的呵呵!味道还不错,只是不知道是不是原油的,因为没见过整个新鲜的羊腰子,这个腰子的油很容易分离下来所以有点拿不准。
路***-
618年中狂欢节买了好多东西,对比下来,还是比平时优惠很多,正好借这个机会囤着最近几个月可以用的东西。京东物流依然很快,每次快递签收都会提前打电话确认,非常不错
t***g
多次购买,还是孜然味最好吃~~
L***P
已经多次购买了,在家也能吃羊肉串,太方便了,关键是很正宗,太喜欢了
昔***鬼
羊肉串分量十足嗯,一家几口一次性都吃不掉的嗯,我放在空气炸锅里面烤都放不下,就考了几串吃吃热的时候吃的话羊肉比较老咬不动,但是冷却之后再吃的话就感觉挺好吃的,然后这个油肉的话是比较的,有嚼劲
孜然羊肉串
包装很用心,里面冰袋比肉都重了…正规厂家生产,肉质质量不错,价钱很合适!此次很满意!
羔羊肉馅
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
青***客
大串不错,经常购买,非常正宗。
羔羊红柳大串
本人很爱吃羊肉串,自己在外面直接烤的话很贵,看到有这种穿好的羊肉串活动还是挺惊喜的,价格也很划算,就是不知道这个羊肉按不安全,希望能在保证味道的基础上也保证好食品的安全,那肯定会回购的。
鱼***人
大哥:有钱就得吃大腰子
剁***1
剁***1
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
李***0
很差非常差相当差差爆了
羊肉串包
内蒙古享羊 亲爱的顾客您好,草原宏宝选的是羔羊肉,不注水不合成不调理,虽不能保证每个人都十分满意,但是我们会用心做好产品,保证您吃到的是正宗的内蒙古羊肉。感谢您的购买,草原宏宝祝您生活愉快~
2024-06-20 09:49 回复
买过很多次这个,不错。
童***叶
太差,618买的质量降低了,原来的独立三小盒的铝箔盒没了,成了一坨,很不方便。618便宜点能明白,但是也没必要这样品质包装下降这么多
羔羊肉馅
内蒙古享羊 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会努力改进,为您送上更好、更美味、更新鲜的草原宏宝羔羊肉,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-06-20 10:00 回复
胖***饭
其实一般吧,主要还是方便,烤箱烤一烤就行。
小***呀
分量是真的多,配料表看着挺干净的,但是吃进嘴感觉没多大羊肉味儿,肥肉瘦肉部分都很嫩,不是很合我的口味,性价比还是挺高的。
不***z
商品与描述不符 写的是小碗分装 发过来一整袋 这不是欺骗消费者吗 懒得换的只能自认倒霉 而且羊肉沫很肥不建议购买
领***喵
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,而且物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!很好的购买平台,特别是有品牌的,值得信赖!!
羔羊肉馅
挺好的,二个,挺大呀,行行行
羔羊肚包肉
乔***_
这羊肉真是让人惊艳!它的肉质非常细腻,味道鲜美,让人一口接一口,我们家小孩吃了很多
2024-06-20 09:48 回复
好的可以不错哈哈哈哈
羔羊肉串450g
草原宏宝羊肉以其卓越的口感和出色的品质而备受赞誉。它的肉质鲜嫩多汁,口感细腻,入口即化,令人回味无穷。同时,草原宏宝羊肉在饲养、加工和包装等方面都严格遵循高标准,保证了产品的卫生安全和质量稳定。无论是涮火锅、烤肉串还是炖汤,草原宏宝羊肉都能展现出其独特的魅力和美味。
羊肉串包
京东活动力度太大了,昨天晚上购买,今早就到了,每袋独立包装,很好。
C***s
不错,回购的,很好吃,方便