这家是货比几家后才购买的,而且是帮亲戚不断回购,效果应该不错的。 一直都在京东购物,开了个plus会员,有运费券,就不用凑单了。而且基本只选择京东自营的商品,觉得质量有保证,而且经常有优惠活动,比实体店便宜多了,重要的是送货速度快,送到家门口。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 很开心您在众多品牌中慧眼识珠选到芝人堂,一直不断的回购是对芝人堂灵芝产品最大的认可和肯定,我们定会继续努力,一如既往的为您提供高质量产品,以及专业优质的健康咨询服务,希望您每次在芝人堂的购物之旅都能满意而归,我们更衷心的祝愿您和家人身体健康,生活幸福,期待您的下次光临!
2022-07-23 11:10 回复
这家店的灵芝袍子粉胶囊多次购买了,都是在帮亲戚回购,效果应该不错的。之前自己也吃过,感觉吃了容易困。而且购买后会有客服回访。
买3+1套餐
芝人堂旗舰店 很开心您在众多品牌中慧眼识珠选到芝人堂,一直不断的回购是对芝人堂灵芝产品最大的认可和肯定,我们定会继续努力,一如既往的为您提供高质量产品,以及专业优质的健康咨询服务,记得早晚各一次坚持服用,相信芝人堂灵芝孢子粉定会为您家人带来更好的健康效果,祝愿您和家人身体健康,生活幸福,期待您的下次光临!
2022-07-23 11:12 回复
这个灵芝胶囊,陆续吃了有两三年了,我自己的感觉是睡觉前吃的话,助眠效果很好。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您一如既往的支持与信赖!看到芝人堂灵芝孢子粉能够让您受益真的很开心!能够为每一位顾客送去健康是我们最大的幸福,记得继续坚持服用哟,期待您更好的反馈,祝您和家人生活幸福,事事顺心!
2022-07-10 10:46 回复
已多次购买,质量有保障。
买10+5套餐
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来的支持与厚爱,简简单单几个字,是满满的信任,感谢您对我们产品的认可, 您的满意与认可是对我们最美的赞美,希望芝人堂灵芝孢子粉能一直陪伴您,为您的健康保驾护航,愿您开心快乐每一天!
2022-02-17 16:58 回复
买给老人家服用的,服用挺长时间了,听说睡眠变好了。 一直都在京东购物,开了个plus会员,有运费券,就不用凑单了。而且基本只选择京东自营的商品,觉得质量有保证,而且经常有优惠活动,比实体店便宜多了,重要的是送货速度快,送到家门口。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 非常感谢您对芝人堂一直以来的支持和信任!芝人堂灵芝能为你和家人带来健康,真的很开心! 希望能把好的产品分享给身边的朋友,让更多的人受益于灵芝!芝人堂旗舰店不定期会有优惠活动,可以随时关注我们,该出手时就出手!期待您的下次光临。
2022-02-09 16:00 回复
世***了
大品牌质量有保证,服务好,买的放心、安心,推荐。
买40+26套餐
芝人堂旗舰店 感谢您的认可与推荐!芝人堂-匠心之作,品质芝选,您的满意是我们前进的动力!我们定会保持初心,继续努力,不辜负每一位顾客对我们的期待与信任,中国好灵芝,泰山芝人堂,真诚期待您的下次光临!
2021-11-20 10:49 回复
非常满意
买20+12套餐
芝人堂旗舰店 感谢您的支持与厚爱,简简单单几个字,是满满的信任,感谢您对我们产品的认可, 您的满意与认可是对我们最美的赞美,希望芝人堂能一直陪伴您,为你的健康保驾护航,愿您开心快乐每一天!
2021-10-16 15:01 回复
灵芝袍子粉一直都选这家,老人说吃着挺好,晚上睡眠好多了,偶尔的心率不正也改善了。自己吃着就觉得晚上特别想睡,应该是不错的吧。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您对芝人堂的支持和认可!芝人堂灵芝能让老人受益,并带来这么好的改善,我们真的好开心哦!任何词藻都不及这样的反馈来的真实,是对我们产品最大的认可,相信老人长期坚持服用定会带来“久食轻身不老,延年益寿”的保健效果,芝人堂祝您和老人生活幸福,健康快乐!
2021-09-20 13:50 回复
一次性买了3瓶,也不知道到底有没有效果,吃完再来追评
买3+1套餐
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂!《神农本草经》注:灵芝,上品,主养命,以应天,久食轻身不老;养生之道,贵在坚持。芝人堂灵芝集泰山赤芝之精华所在,长久食用,清心静神,定会颐养天年。记得要坚持服用哦,祝您和家人事事顺心,生活幸福!
2021-09-08 15:58 回复
京东买东西放心,质量有保证,物流速度也快,正品,经常回购这款产品,下次还来,质量不错,值得购买,质量不错,值得购买,质量不错,值得购买,质量不错,值得购买,质量不错,值得购买,
买3+1套餐
芝人堂旗舰店 您的满意是我们前进的动力,感谢您对芝人堂认可与支持!芝人堂深耕灵芝32年,为您的健康保驾护航!期待您的下次光临!祝您事事顺心,生活幸福!
2021-09-08 15:56 回复
j***S
服务态度很好,一直买这家,效果很好,增加抵抗力免疫力。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来对芝人堂的信任与支持!芝人堂为有您这样尊贵的老顾客而自豪,为您提供贴心周到的服务也是我们应该做的,记得按时服用哟,服用期间有疑问请随时联系我们哦。芝人堂祝愿您和家人都有一个健康的体魄,幸福的生活
2021-08-21 15:57 回复
直接用水吞服即可,方便,不用像粉一样冲水
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您的支持,芝人堂灵芝孢子粉胶囊40粒装,体积轻巧,方便服用和携带,让您工作、健康两不误,记得坚持服用哦,祝您和家人生活幸福,健康快乐!
2021-08-15 10:48 回复
灵芝孢子粉,已经收到了,包装的很好,防止碰撞。而且真的是使用起来,有效果的,可以帮助家人提高免疫力,提高精神状态,让整个人的气色都会好起来,而且能够让我们也提前预防疾病。还会继续回购的!祝店家生意越来越好~
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您的支持!芝人堂专业深耕灵芝30多年,一木一芝,精挑细选,灵芝孢子粉品质高,有效含量灵芝三萜丰富,长期食用有助于增强体质,是机体免疫调节佳品。养生之道,贵在坚持!如您在服用期间有任何疑问,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临,祝身体健康,事事顺心!
2021-08-15 10:46 回复
已经多次购买了,之前也是经过多家对比以后选择的,每次商家的态度都非常好,还会有售后电话跟踪回访,以后也会继续支持的,希望卖家多多给予优惠
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来的惠顾!芝人堂一直用心做好每一盒产品,给大家提供优质产品和服务,而且不定期会有优惠活动,一定要随时关注,不要错过哟。芝人堂-中国灵芝,品质典范!期待您的再次光临!
2021-08-12 11:24 回复
乖***儿
听说孢子粉还有淡斑的效果,就买了一盒吃吃看看,一盒目前还没看出斑点的太大效果但是睡眠确实比之前好很多,也是意外收获了,打算再继续用用看
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您的支持!《神农本草经》记载灵芝有益心气,益肺气、益脾气、补肝气、好颜色等功效。其中好颜色便是说,灵芝重内调,气血充足、让人精气神足,气色好!相信坚持服用定会让您拥有健康的身体,美丽的容颜!服用期间有疑问可以随时联系客服哦!
2021-08-12 11:22 回复
不错,真的很不错,老爷子现在身体健非常好,气色很红润,这一次趁着活动买了不少,满分好评!
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您的认可和支持!芝人堂灵芝能让老人受益,并带来这么好的改善,我们真的好开心哦!任何词藻都不及这样的反馈来的真实,是对我们产品最大的认可,芝人堂为你和家人的健康保驾护航,期待您的下次光临!
2021-08-02 16:57 回复
花***艳
看着品牌买的,吃了一段时间了,一直在吃,改善睡眠效果不错
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感恩您对芝人堂的支持与厚爱,很高兴看到您的反馈,能够为每一位顾客送去健康是我们最大的幸福,愿芝人堂灵芝能够继续一路陪伴您走过每一个四季,中国好灵芝,泰山芝人堂,真诚期待您的每一次光临。
2021-08-02 16:54 回复
新货收到了,因为设计工作经常熬夜姐姐推荐的这款灵芝孢子粉,原来经常感冒,疲惫,困等,现在吃着它好多了,每天都在坚持服用
2021-08-02 16:53 回复
不断出差备一瓶小款的,服用几年了效果非常好!!携带方便适合外出备用。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您多年的惠顾和信赖!能够为每一位顾客送去健康是我们最大的幸福,芝人堂灵芝孢子粉40粒装,体积轻巧,方便携带,让您工作、健康两不误,记得坚持服用哦,祝您和家人生活幸福,健康快乐!
2021-07-30 17:24 回复
u***s
正品好灵芝孢子粉!包装也不错!买来送人!具体效果要等服用一段时间才知道!
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您对芝人堂产品的认可与支持!专业芝人,做专业芝事,芝人堂深耕灵芝30年,品牌直营,含量高,破壁率高,吸收效果好,长久服用定会清心静神,颐养天年!期待您的再次光临!祝福您和家人身体健康,生活幸福
2021-07-30 16:33 回复
给妈妈买的孢子粉,吃这家的孢子粉1年多了,妈妈的血糖控制得特别好了
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 芝人堂-中国灵芝,品质典范,您的选择是没错滴!芝人堂专业深耕灵芝30年,一木一芝,精挑细选,灵芝孢子粉品质高,有效成分灵芝三萜含量丰富,长期食用有助于增强体质,是机体免疫调节佳品。您的孝心定会给家人带来幸福健康!愿您和家人健康常在,幸福常在,期待您下次光临!
2021-07-30 16:32 回复
买灵芝孢子粉试一试,最近抵抗力有点差,有效果的话,会长期购买的。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂灵芝!新版《药典》记载灵芝性平,味甘,归心,肺,肝,肾经,对五脏六腑具有滋补调理的功效,现代医学研究也证实灵芝可以提高机体免疫力,增强抗病能力,养生之道,贵在坚持,记得定时定量坚持服用哟!祝福您和家人生活幸福,笑口常开!
2021-07-30 16:34 回复
高***_
给家里长辈买的,网上对比了半天,觉得这款性价比不错!希望吃上一段时间会有效果,客服也很好,服务也很赞!
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您对芝人堂的支持,为您提供优质的服务是我们不变的宗旨,愿我们的耐心能给你带去暖心和开心,愿您和家人拥有健康的身体,幸福的生活,期待您下次光临!
2021-07-30 16:37 回复
京***飞
孢子粉收到了,真不错!计划先吃半年以上,这款胶囊的比较方便,出门带着也可以,满分好评。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您的支持,芝人堂灵芝孢子粉40粒装,体积轻巧,方便携带,让您工作、健康两不误,记得坚持服用哦,祝您生活幸福,健康快乐!
2021-07-24 15:32 回复
胶囊的吃着方便,增强免疫力效果杠杠的, 准备一直吃下去。
2021-07-24 15:28 回复
柚***_
灵芝非常不错,一直吃,效果非常好,容易吸收,每个产品都防伪码,客服也非常热情有问必答。
2021-07-24 15:27 回复
J***M
已经买了很多次了,芝人堂30多年大品牌值得信赖。我们全家人都在吃,这次趁活动买了40粒的,继续给全家人保健用。
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 非常感谢您对芝人堂一直以来的支持,老顾客的每一次鼓励,都是我们前进的动力,在今后的日子里,芝人堂将以更优质的产品和服务回馈您,也希望您能将芝人堂灵芝多多分享给身边的人!期待与您下次相遇!
2021-07-24 15:27 回复
之前用过一段时间,感觉不怎么感冒了,并且商家的服务态度一直都非常好,值得再次回购
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 非常感谢您对芝人堂一直以来的支持与信赖,任何词藻都不及您的回购来的真实,也是对我们产品最大的认可!希望芝人堂能一直陪伴您和家人,愿你们开心快乐每一天,健康,幸福常在!
2021-07-22 14:42 回复
二***力
老客户了,质量信得过,发货速度也很快,客服方面都很满意,五分
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 非常感谢您对芝人堂的支持,老顾客的每一次鼓励,都是我们前进的动力,在今后的日子里,芝人堂将以更优质的产品和服务回馈您,也希望您能将芝人堂灵芝多多分享给身边的人!期待与您下次相遇!
2021-07-22 14:40 回复
皇***瓷
东西收到了,感觉很不错!包装也很精美,客户服务很贴心,满分好评!!!
单瓶装(无赠品)
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂灵芝产品,为您提供最贴心的服务是我们应该做的,您的满意是我们的最大动力!记得按时服用哟,有需要帮助的请随时联系我们哦。芝人堂祝愿您和家人都有一个健康的体魄,幸福的生活!
2021-07-22 14:37 回复