商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
伞很漂亮(54) 颜色好看(52) 伞质量不错(47) 骨架结实(36) 雨伞很大(30) 遮雨好(24) 伞面很大(21) 够两人用(18) 遮阳很好(16) 防晒不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
读***亚
心  得:
包装:非常简陋,外面裹了一层保鲜膜,拆开就只有一层塑料包着,而且还有些磨损的地方。 设计:新颖,没用过,看视频感觉开车的雨天挺实用的,后面需要实际使用再评论。 做工:一般,有一些没有处理的线头。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞手动树叶
996vz8o3t1voqe 您好,谢谢您的建议,我们会尽力去改进的。
2019-08-07 13:51 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞手动绿叶
996vz8o3t1voqe 您好,您的伞具体有什么问题呢,可以咨询下我们客服帮您解决哦,如果您不满意我们是支持7天无理由退货的哦。
2019-08-06 08:34 回复
银牌会员
心  得:
伞的质量还可以
颜  色:
反向伞星空蓝
996vz8o3t1voqe 您好,谢谢您的认可。
2019-08-04 08:27 回复
PLUS会员
心  得:
没有图片好看,有色差
颜  色:
反向伞手动枝叶
996vz8o3t1voqe 您好,谢谢您的建议,我们会尽力去改进的。
2019-07-08 16:29 回复
银牌会员
心  得:
图文不对,不够结实。性价比不高
颜  色:
反向伞星空蓝
2019-07-04 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
质感还没达到我所要求的!也就这样吧!同事还说那么贵!我说这已是反向🌂中,价格偏下的了。还有线条要自己剪。
颜  色:
反向伞蔷薇花
2019-07-03 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
质量有点差
颜  色:
反向伞星空蓝
2019-06-26 16:06 回复
金牌会员
心  得:
性价比一般,没有想像中的好。比较小,布的手感不行,做工一般。
颜  色:
反向伞蓝天白云
2019-06-26 16:07 回复
铜牌会员
心  得:
居然发错颜色了,我买的是手动绿叶,发的是手动树叶,虽然只差一个字,可视觉效果差好多,太丑了,勉强用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞手动绿叶
996vz8o3t1voqe 您好,抱歉您出现这样的问题,谢谢您的理解
2019-06-16 08:19 回复
PLUS会员
心  得:
这个很一般
颜  色:
反向伞蓝天白云
2019-06-14 12:36 回复
j***j
心  得:
外观一般
颜  色:
反向伞手动枝叶
2019-05-31 15:41 回复
j***v
心  得:
没有视频中这么好,打开不顺畅。包装不好直接用保护模包起来就发货了。
颜  色:
反向伞手动绿叶
2019-05-27 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
还行,就是薄一点,说是自动,但是……
颜  色:
反向伞手动枝叶
996vz8o3t1voqe 您好 这款是手动伞哦
2019-05-24 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
质量不怎么样
颜  色:
反向伞手动枝叶
2019-05-20 08:40 回复
银牌会员
心  得:
雨伞打开会偏小,总体上就是新颖一点,好看一点,不是很实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞手动树叶
2019-05-16 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
不太好打开,有时需要用手帮助一开才能顺利打开,不知道是否都这样。
颜  色:
反向伞星空蓝
2019-05-08 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
样式很漂亮,质量不咋样
颜  色:
反向伞蓝天白云
2019-05-07 12:05 回复
PLUS会员
心  得:
质量有点差,没有质感
颜  色:
反向伞星空蓝
996vz8o3t1voqe 您好,您的伞具体有什么问题呢,可以咨询下我们客服帮您解决哦,如果您不满意我们是支持7天无理由退货的哦。
2019-04-10 10:18 回复
j***s
心  得:
今天第一次用~呵呵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
996vz8o3t1voqe 您好,抱歉您出现这样的问题,质量问题的伞,您可以申请退换货的哦。
2019-02-27 08:34 回复
烟***画
心  得:
第一有灰,第二伞把直接脱落其他都还好
颜  色:
反向伞星空蓝
996vz8o3t1voqe 您好,抱歉您出现这样的问题,质量问题的伞,您可以申请退换货的哦。
2019-02-22 12:56 回复
j***a
心  得:
质量一般,拆开包装,打开时,手柄脱落了,做工也粗糙
颜  色:
反向伞手动绿叶
2019-02-20 08:35 回复
v***6
心  得:
手柄是松动的,掉下来了,买502直接粘上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞蓝天白云
2019-02-19 11:00 回复
4***s
心  得:
皱巴巴,我能接受松垮垮我就有点不能接受了,说便宜这个雨伞也不低拿到后失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞蓝天白云
2019-02-18 10:57 回复
只***己
心  得:
为什么众筹的时候要99?这价格差得蛮多的!!!我还以为物有所值,用了不到一年伞架断了。
颜  色:
反向伞手动枝叶
996vz8o3t1voqe 您好,我们的价格一直是69哦,不知道您是否评论错了呢?
2019-01-06 15:25 回复
w***c
心  得:
手把一拉就出来了,这质量也太………
颜  色:
反向伞蓝天白云
2019-01-04 10:11 回复
C***M
心  得:
质量不行,很小的风吹一下就不行了
颜  色:
反向伞星空蓝
2019-01-03 09:20 回复
j***y
心  得:
公司同事一起买了好几把,都是为了车上用比较方便,避免把雨水滴到车上,够大,就是伞面相对来说比较平,有风时用着估计会把雨水浇到身上。第一次送到的有一把坏的,打开后卡不住,联系客服后及时给换了
颜  色:
反向伞星空蓝
2018-12-17 15:54 回复
h***g
心  得:
感觉质量不是很好
颜  色:
反向伞手动树叶
2018-11-21 12:45 回复
典***道
心  得:
不结实,稍微大一点的风就把骨架刮断了
颜  色:
反向伞星空蓝
2018-11-14 16:09 回复
动***成
心  得:
一般般,质量不是想得那样,霸地方!
颜  色:
反向伞星空蓝
2018-11-14 16:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准