商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
伞很漂亮(54) 颜色好看(52) 伞质量不错(47) 骨架结实(36) 雨伞很大(30) 遮雨好(24) 伞面很大(21) 够两人用(18) 遮阳很好(16) 防晒不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
严重变形。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,歉您出现这样的问题,您的伞可能物流途中受到了损坏,您可以申请退换货的哦。
2021-02-28 12:42 回复
注册会员
心  得:
其他特色:报装捡漏,裸伞把了两圈保鲜膜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,我们会尽力去改进的。争取给顾客更好产品。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2020-11-27 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,如果您收到的伞有什么问题的话可以第一时间联系我们在线客服处理的。如果您不满意我们是支持7天无理由退货的哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2020-11-18 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
打台风买的,结果台风走了才送到。收货之后没拆开验货直接放车里,这段时间刚好下雨要用到了,结果打开之后伞杆软趴趴的,走路都能感觉在摇摆,没走几步就断了……这质量真的是,客服说寄回去修,算了不修了不想亏多次运费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,如果伞已经损坏,您可以申请售后的哦。我们是支持7天无理由退货的,15天换货的。伞骨伞杆保修1年,伞面不在维修范围哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。~
2020-10-20 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
这把伞质量非常不好,9月23号买的,使用了两次,伞杆就断了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,如果伞已经损坏,您可以申请售后的哦。我们是支持7天无理由退货的,15天换货的。伞骨伞杆保修1年,伞面不在维修范围哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。~
2020-10-07 10:21 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,如果您收到的伞有什么问题的话可以第一时间联系我们在线客服处理的。如果您不满意我们是支持7天无理由退货的哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2020-09-20 16:43 回复
钻石会员
心  得:
京东真的非常来抠门,这个宝冢非常的差懒得只是懒得吐,也得而已京东这个服务京东的服务非常差谁买谁后悔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
2020-09-19 09:40 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,您的伞具体有什么问题呢,可以咨询下我们客服帮您解决哦,如果您不满意我们是支持7天无理由退货的哦。
2020-09-06 08:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,您的伞具体有什么问题呢,可以咨询下我们客服帮您解决哦,如果您不满意我们是支持7天无理由退货的哦。
2020-08-21 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
伞杆套塑料碎了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞蓝天白云
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,如果伞已经损坏,您可以申请售后的哦。
2020-07-28 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
用过一次,没有外力去拉,手柄就脱胶掉了! 长伞,不适合车里总,收了不好放!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,如果伞已经损坏,您可以申请售后的哦。
2020-07-10 15:46 回复
银牌会员
心  得:
感觉很单薄,然后也不灵活
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,我们会尽力去改进的。
2020-07-06 08:28 回复
铜牌会员
心  得:
雨伞面积小,质量很差。本以为贵点会不错,但实在太差了
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,我们的尺寸详情页都有详细说明哦,如果您不喜欢,我们可以给您7天无理由退货的哦。
2020-07-03 08:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
反向伞星空蓝
2020-06-29 08:57 回复
注册会员
心  得:
我只想说送货真慢 一个星期才到 自营店?还不退运费,nb。其次,我想吐槽的是这个包装。能不能再简陋点?直接拿个那啥就裹了一层就就完事了吗?真厉害,而且我觉得这伞并没有想象的好。给一星我都觉得多了!!!!
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,我们会尽力去改进的。
2020-05-02 21:02 回复
银牌会员
心  得:
包装差评
颜  色:
反向伞蓝天白云
2020-05-01 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
质量真的差,杆子是塑料的,没风的情况下杆子晃几下就断了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
2020-04-20 14:00 回复
银牌会员
心  得:
买来几天了,今天下雨才用,回来就发现伞骨接口处不知道没接好还是坏的,60元的东西一点都不值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
2020-04-01 08:16 回复
铜牌会员
心  得:
用了第二次每次十分钟不到就坏了,什么质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,质量问题的伞,您可以申请售后的哦。
2020-01-10 14:24 回复
注册会员
心  得:
伞可以,包装很差,一把六七十的产品,不值一个纸盒包装吗?物流不行,把产品放小区超市,超市不管放门外,随便一个人拿走人家都不管,因为没给人家保管费
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,谢谢您的建议,我们会尽力去改进的。
2019-09-19 08:43 回复
u***k
心  得:
用了一段时间再过来评价。用了不到一星期(天气好,就撑了两次),雨伞顶端挡水盖子就掉出来,里面就进水,宣布报废,上下评价仅代表个人经历,朋友慎拍。
颜  色:
反向伞星空蓝
2019-09-02 11:00 回复
j***z
心  得:
收到的时候,就有破损,用了2次就断了一个边角的纽扣,里面的伞骨。太垃圾了。
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,质量问题的伞,您可以申请售后的哦。
2019-08-25 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
根本想象不到怎么包装的就用保鲜膜一样的胶绕了一圈这也太#简陋了吧
颜  色:
反向伞手动枝叶
2019-08-13 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
极差的购物 隔了两天了 物流没有任何消息 然后我催单 然后客服才回复我 说快递在运输途中破损 问我退款还是补发 在这之前 我不催单 没有任何客服联系我说是破损 还要我催单了才有消息 极度不满的一次购物
颜  色:
反向伞手动枝叶
2019-08-12 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
用了几天才来评价,质量很差,才用不到一周,定脚就两个脱落!
颜  色:
反向伞手动枝叶
c***店 您好,抱歉您出现这样的问题,质量问题的伞,您可以申请退换货的哦
2019-07-13 12:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
反向伞蔷薇花
2019-07-08 16:28 回复
j***j
心  得:
手柄已掉皮,还没有用多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
2019-07-07 10:07 回复
金牌会员
心  得:
质量很差,垃圾货,千万别买
颜  色:
反向伞星空蓝
2019-07-04 13:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
反向伞蓝天白云
2019-07-03 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
你们京东龙岗街道的分部外包给其他垃圾快递后送货速度慢,东西不是放门卫室就是东西到了连个短信都不发一个!这次东西都破损了!垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反向伞星空蓝
c***店 您好,您的伞可能物流途中受到了损坏,您可以申请退换货的哦。
2019-06-27 16:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准