滑板挺不错的,有点小贵,但是看着还是挺不错的,很结实平时上班代表用一下。商家售后也很好,买了十多天出了点问题,后面寄回去返修没有收取任何费用。
Max2 Pro青春版【单驱】
滑板不错动力很足爬坡很给力,老板耐心回复问题。
Max2 Pro X长续航版云轮版
梁***3
快递速度:发的是中通快递,因为我在深圳,第二天就收到了。 滑板:本来买的是Max2Pro单驱青春版,却被商家告知没货了,后面给我发了小鹏联名版,功能配置都一样,就外观贴纸不一样,虽然不是很喜欢小鹏,但还是接受了,商家说小鹏比单驱青春版贵一两百,所以我觉得还行吧,好评。 上手体验:速度真的很快,建议上路前先在公园里或封闭场地练上一天,不然直接上路多少有点危险。目前我最高也就敢开二档,马路上只敢走一档。 快递包装:很厚实,保护得当,没有损坏。 滑板重量:有点重,我一个男生都觉得重,当我换上云轮后就更重了,女生建议到线下体验体验再入手。 总结:这是我入手的第一块电动滑板,总的来说值得给出五星好评,但希望产品在以后设计上可以更轻量化一点,在安全和重量上取最合适的值,照顾不同的人群。 最后,我想给商家一个大大的好评,每次我遇到问题商家都不厌其烦为我解答,自己不知道的还替我问其他人后再来答复我,真的很可以,很棒的一次购物体验。
Max2 Pro青春版【单驱】
i***a
我买的是双驱的,商家发成单驱的,即时处理,当天就发了个新的了
瑞***瑞
滑板今天收到了,实物沉甸甸的质量老好了,晚上试着滑行了一会儿,上手很快适合新手小白,满分鼓励一下!
Max2 Pro极客版【双驱】
平稳程度:简单好上手外形外观:酷炫无敌#行驶速度:速度可控易于操作
Max2 Pro极客版【双驱】
儿子说质量很好,样式好看,他非常喜欢,有遥控器方便操作
【MAX2双驱极客版】
8***v
折叠难易:无需折叠 平稳程度:比较平稳 产品重量:10斤多,不重但是长时间拿有点吃力 电池续航:没用完电,感觉应该很好 外形外观:轮子第一眼感觉有点大,但是样子很好,防滑面做的很好 行驶速度:很快,不敢滑太快。路面还在在地板砖和人行道上快,水泥路上会抖脚。总体,我觉得,在马路上很难找到人少的路,拉风是拉风,最好不要在马路上滑(太危险),只适合走人行道或者去公园人少路长或者乡村好一点的路,大家可以去哔哩哔哩看看相关视频,再决定买不买。最后滑板是真的做的好,卖家也很热情负责。
【单驱青春版】
呃还行,适合公园,在路上跑震脚,单驱的动力还可以,好上手.还有包装盒也太破了,就一层两边没泡沫就前后有个泡沫.物流也快优缺点都有总的来说不错,店家也很耐心
【单驱青春版】
滑板很好,没有让我失望,在街上回头率太高。有些人还拿手机拍我…………速度很满意,很刺激。客服服务也很好,送了很多东西。全程中速,可以跑很远。
【极客双驱黑色轮】
Max2 Pro背包