键盘不错(2) 反应灵敏(2) 按键声音小(1) 按键很舒服(1) 键程很好(1)
断***7
极差,标注有线无线。诱惑下单
青轴
**002 尊敬的顾客,感谢您的选购。 经核查,该商品连接方式标注为:有线,商品详情中的 接口:USB/PS2, 商品主图亦带有USB线,应当不容易弄错。 但不管什么原因,没能令您满意,是我们的问题,非常抱歉。
2022-12-11 10:57 回复
-***-
6.18活动的保价规则简直是“霸王条款”,电话客服经理打来电话0秒就挂断,申请四次要求再次联系,结果牛哄哄的电话客服经理就是不联系、不回复。多年的Plus会员、就这样被“照顾”,京东可以关门了。不好好想想怎么提高服务质量,还总有京东金融打电话骚扰,京东钻钱眼里了吧。
青轴
**002 尊敬的顾客您好,感谢您的选购,给您添麻烦了。
2022-07-08 22:11 回复
S***寂
第一次送来的那把键盘包装是被撕开了的,马上申请了售后要求换新的,售后答应了。结果第二天送来的键盘包装虽然好了一些,但是键盘背后的支撑脚,是有明显的的使用痕迹……键盘本身手感确实不错,但是换来进去也没有全新的,相对比较其他家的键盘,大F这家是最差的!
茶轴
**002 感谢您的选购,非常抱歉没能让您满意。
2022-06-18 10:03 回复
张***o
邮寄的时候泡沫都不加的吗?也不怕键盘磕坏
茶轴
**002 尊敬的顾客,感谢您的选购,给您带来不便了,非常抱歉。
2022-04-26 06:33 回复
红轴
**002 尊敬的顾客,感谢您的选购。
2022-04-03 07:44 回复
没有质量问题不给退货,不管你买多久,发出去就得买,比实体店还硬气,直接差评了。。。我就想青轴换下茶轴,同级别同系列不给换,说什么我们写的很明显,除非质量问题,不然不给退货。就是坑人的,产品本身我不做评价,被这种恶心套路坑了,就跟****一样难受,,奉劝各位不要盲目网购,想入手的去实体店试一下手感,别跟我一样被**商家套路!
青轴
**002 感谢您的选购,未能给您带来愉快的购物体验,很抱歉,祝您使用愉快。
2022-02-13 17:12 回复
酸***2
第一次按键不灵敏,第二次弹簧音严重。。。唉。。。。
小***小
键盘按键太生硬了
j***丶
在京东首页搜索的 连接方式 蓝牙 无线 结跳转进来直接买了 结果是有线的想换无线结果还不让退说是不支持七天无理由,几年前就是因为买了京东的filco有线的但是线很快就坏了才想买无线的, 结果不让退。。。呵呵呵呵
G***h
包装很差就算了,几个键位弹簧音很重,还不给退换。
粉轴
l***d
下次麻烦发二手货的时候好歹把指纹和油脂擦干净行吗?
何***7
红轴
买回来盒子是这,没有塑封,客服说都没有,所以还是建议去旗舰店买
茶轴
**002 尊敬的顾客,感谢您的选购,斐尔可(FILCO)原厂键盘均不带封口贴,也没有您所指的塑封。您可放心使用,如有任何产品的问题,欢迎拨打键盘外包装上的官方售后电话,官方售后将竭诚为您服务。
2021-10-10 13:32 回复
j***封
垃圾平台和店铺,手感和几百块键盘无异,还不支持7天无理由,同样的型号价格还比其他店铺贵几个点,必须差评拉黑!!
j***G
第一个键盘刚用了不到半小时就用不了了,键盘指示灯就不亮了,按任何键都没有反应,好吧,中奖了,申请换新,第二个键盘到货了,拆开包裹刚提起来一看,好家伙,键帽直接给脱落了,退款还不能退,没啥可说的了,这质量跟服务只能差评了!
x***u
#果然#……都是用过的,算了。
茶轴
**002 你好,感谢您的选购,本商品不支持七天无理由, 您购买到的为全新FILCO键盘,键盘包装盒为纸质,运输途中,可能会导致有纸屑同防滑橡胶垫摩擦产生细小的纸屑,还请您谅解, 祝您使用愉快。
2021-06-27 11:35 回复
#商家,这么贵重的物品竟不支持7天无理由退货,没有见过自营店还有这种霸王条款的
辣鸡jd
黑轴
客服不解决问题 服务也不好问工号也不说然后他吗这买了没几天 右侧数字键0也不好使了 我真是吐了 有的时候嗯下去都上不来 感觉就像里面轴坏了似的 打开看我也看不出来啥毛病 就是这个键子手感老次了
黑轴
28号收到货 今天早上发现键盘有划痕 也不过才3天 虽然不影响使用 但我也没说退货 给我换一个总可以吧 客服说24小时没发现就不能换 我买来的键盘不能当场吧104个键帽全部拆掉检查一遍吧 一颗星都不想给 大家慎买吧
青轴
一个塑料袋装着没有一点保护,盒子也没有密封塑料不知道是不是二手
南***院
用了一段时间 感觉还可以 就是太贵了
黑轴
对整体的服务不得不吐槽,对商品不满意的情况下还不支持退货,然后外包装还是破的,
红轴
用了一两个月发现问题,蓝牙的时候 切换汉字经常出问题,不能切换汉字,只能打拼音,已经好几次了,每次都要重启电脑然后在复位键盘 重新连接,太**的烂了技术不行.
青轴
**002 尊敬的用户您好,感谢选购,通过您的描述,原因可能如下:如果您使用的是IOS系统,可能是由于系统偏好设置原因(长按CAP用以切换中英文)将系统设置改变一下即可。如果是WIN系统的则需确认是否为输入法或是否存在第三方软件热键占用问题。 如有进一步需要,欢迎随时联系FILCO斐尔可官方售后,将竭诚为您服务。
2020-10-09 09:26 回复
没什么说的,正刻的别买,大F茶轴我算是见识了,键帽稀烂。看到我这条评论的直接入大L吧
茶轴
大键竟然不是卫星轴,真的离谱,就这真的不值一千元的价位。
哈***也
说真的我是对比了很多才买这款的,结果换货后两次都是键盘一直按在一个键上,一个卖一千块钱的键盘就这水平,这么大的质量问题发生两次,真的#
包装连个泡沫垫都没直接装的键盘
红轴
包装简陋,键位太过紧凑,对男生不友好,经常打错。可能比较适合女生吧,男生慎入
茶轴
太垃圾了,我这一个月赶图,用这键盘,时不时给我连不上电脑了,时不时给我卡键,跳出无数个字母,时不时给我按的和出来的不一样。1000块钱为了*,***的台湾货,
红轴
**002 很抱歉给您带来不愉快的体验,您这个情况是有蓝牙信号干扰了,一般影响较多的是wifi路由器无线信号干扰,更改下路由器设置就可以;也有一些其他的电脑设置需要相应调整下即可,方便的时候,您联系官方售后,帮您一起调整改善下即可。
2020-06-02 21:33 回复