一般(21) 服务很好(17) 送货快(15) 空调质量好(14) 安装速度(14) 机器漂亮(13) 制冷比较快(11) 制冷效果好(7) 制冷速度快(7) 外机噪音小(6)
这次买的京东商品是最纠结一次,发货很快,物流态度极差。第一天告诉货到了,没有时间送货,什么时候送也不知道,第二天在打电话,问什么时候能送货,被告知,货不知道丢那了,找不到了,在打电话不接,第三天总算送来了,安装了2台空调,一台坏的,保修申请退货,3天了都没有答复,纠结啊。京东的服务也太差了点
3匹
空调还不错!不过安装费用了6百多。说是材料费!
2匹
感觉应该买格力,家里都是格力空调,这次图便宜,唉,,,做工不好,安装拖了2天,返修1次。。。。。。。建议“这个便宜有点坑”
3匹
一拆空调的内机居然是坏的,晕啦,不过现在帮我换了,客服的态度,和安装的师傅都是很不错的。
3匹
送货很快,12小时左右就到了 。可是格兰仕的售后服务非常非常的让人恼火,客服电话是打了 一遍又一遍,一问就是正在派工帮你催催、结果就没回应了、等了三天连一个电话都没回我,到第三天的下午三点多突然来个电话说来安装了、我就在想万一我当时没空呢、是不是就把责任推到我身上了呢?再说说这安装人员吧,非常的不专业,连空调专用的插板都不认识。另外的三颗星你们就找格兰仕拿去吧
3匹
空调生产日期是2011年,滞销货?
企业会员
买了还没收到货就降价400元,还不能申请价格保护。
价格到是实在,安装师傅上门也很快,就是运输有问题,送上门的机器碰坏了,你们不知道外面加木条框啊?而且京东的大家电换货做的太差了,以后在京东买大家电得好好考虑考虑了。建议有意购买者慎重!!
3匹
刚买的水箱漏水,3天换了个新的!安装人员态度很好,送货人员第二次送货是大喊大叫,这是京东的配送人员吗????
东西可以的/就是这客服太垃圾了
2匹
支架收80铜管收了1080拆装费90.然后空调的制冷最低温度只能达到21度。打电话给售后说属于正常现象不给于处理。买这个牌子真的是亏大了。现在只能找京东讨个说法了。
由于我的室外机不需要架子,直接放到台子上就行,安装那天我没在,同事负责联系的安装。安装工直接把室外机放到地上,也不打膨胀螺栓。我回来后发现室外机已经移位了,检查后才发现没有固定室外机。立即给安装工打电话,说好第二天过来加固,安装工说膨胀螺栓和架子是成套的,所以让我自己去买膨胀螺栓。真不理解!京东除了要多卖货,还要加强售后安装和服务体验才行。空调还行,风量有些小!
2匹
产品看着还行,就是安装时有很多个人打电话,都说是厂家派的,都不知道谁真谁假了。
2匹
经常死机,只能申请退货了。
3匹
商品还一般,但是安排安装人员的素质就还不怎么的
同上同上同上同上同上同上同上
新装的空调,刚几天就有点漏水。打的售后电话,说派人来修。可几天了也没动静
2匹
东西挺好的、就是售后服务跟不上!
3匹
质量外机有点问题,安装人员及时弄好了.不过让我最气愤的是明明这个外机是可以装在外面指定位置的,那师傅硬说不可以,只帮我装在阳台那里,不好看又阻碍地方,今天我叫了别家装空调的师傅过来,人家一看就知道这个外机是可以装进指定位置的,害我又多花了400元安装费,你们公司的安装人员太不专业了吧.
3匹
空调还是很好的,就是外机在配送时有些变形。
送货安装都挺好,就是空调送过来的时候按键是坏的扇叶也是坏的,一个星期了还没帮我换好
外形还不错!性能不错!只是安装工人安装不好,头次电源接反了。
下单快,送货快,包安装的但是售后来安装的时候却是不给安装费不安装。
刚刚安装完 遥控器就不管用 法克! 什么情况 安装师傅只管安装有毛病不会修 新机就这样 退货又麻烦 只好报修了。
感觉一般主要是安装人员的态度恶劣
货物是不错的,不过配送就是真的不敢恭维哦!!!
2匹
外观看的还比较满意,就是噪音有点大,特别是外机;铜管设计也不是很合理,比较短,建议设计成5M长,你们可能成本增加了5-8元,但我们要加管是90元/米,希望能给顾客创造价值。安装支架太水了不到3厘角铁,收了我55元,市面上随便就是30元还包6个膨胀螺丝。师傅加线是用线并联的,因为带的线平方太小了,希望安全,阿门。
售后安装好慢,打做好多次电话才来上门安装!
买这个空调真是一波三折,听我详细说来,5月17号下的订单,速度很快,18号就收到货了。问题是:送来的时候包装很旧,还有破损的情况,我们要求拆包验货,可是送货师傅不让拆,一定要安装师傅来了才能拆,结果悲剧来了,外机是被撞的一塌糊涂,安装师傅也不敢安装,于是就换货。这换货的过程可麻烦了,要这个凭证,那个凭证,我们发现机子里连说明书都没有,搞来搞去,到5月26号终于换好外机了,然后28号安装师傅来了,来了4个,安装师傅很吃力的把这大家伙安装好了,结果,发现没遥控器,我们马上也与客服联系,说2天内给我们处理,到现在6月3号了,至今,我们还没有遥控器。 总体来说,空调还是不错的,毕竟5匹大功率的,我们大约70-80平方的,效果还是很不错。安装师傅也很不错,装个空调总共来了3次,态度方面也都不错,就是京东的服务,可能是因为这家伙太大了,比较麻烦,我也不怪你们,只能说运气不好吧。就是送货的师傅估计心里有鬼,撞坏了不让拆包。另外,我们希望快点把遥控器给我们发来,没遥控器很麻烦的。
货到了还没安装,还不知道效果安装有点慢!